网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 『不知所云』

共有5586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
『不知所云』  发帖心情 Post By:2007/10/31 20:25:59 [只看该作者]

突然想写文字,脑子里浮现出很多忧伤快乐的画面

一时间想写很多很多,当自己真正提起笔来想写出什么来的时候

真的不知道该写些什么好。

因为岁月的流逝,我以为我忘掉了,许多年前经历的好多的故事,

曾经以为`````` 会这样一辈子,和回忆困在同一个牢笼里,

然后`````` 慢慢 慢慢的老去,静静的,静静的死在黄昏里

时常去看一些隐秘的所在,

看那些,曾经存在的痕迹 ,然后默默的离开,无声无息`````

' ``````

事到如今,也只能够这样。

我忘记了我明媚的样子

回到顶部
珊瑚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2007/11/2 8:54:26 [只看该作者]

每天睡觉的时候,我都会害怕。
-
躺平的时候会感到胸腔被大锤狠狠敲过,
-
喘不上气的疼痛,然后心脏开始剧烈的跳动,黑暗中我尽力睁大双眼,
-
目空一切的
-
等待这种疼痛的平息。
-
当我终于可以侧身安静的闭上眼的时候,梦魇开始侵袭我的大脑。
-
没有停息的梦,一个又一个的过渡着,
-
有恶魔有鬼怪有暗黑有空洞。
-
偶尔会有幸福的让我笑出声的梦,我会小心的不让他醒来。
-
可是我知道只有噩梦是让我永远醒不过来的。
-
习惯性的失眠。
-
每天都会在12点的时候才能平静下来,每天也会在5点多的时候
-
开始逐渐清醒,醒来的时候开始觉得悲伤。
-
没有抑制的开始潜伏
-
期待一次真正的安眠。。。

-

回到顶部
雪代哲子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/11/5 13:42:47 [只看该作者]

。。。

曾经和楼主有一样的感受。。

现在痛恨失眠的滋味

每天要把自己弄的很累很累了再去睡觉

一头倒下去 闭上眼睛就睡。。累到这种程度。。

也不知道是好还是坏。。

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/11/5 22:12:39 [只看该作者]

咋都有这样的经历啊。

忽忽。咱那段时间都是电脑一夜夜开着

看着看着就睡着了。

要是关上躺床上。怎么都睡不着。。

回到顶部
珊瑚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/7 19:32:17 [只看该作者]

早晨醒来的时候 突然就觉得有一种空落落的感觉.

莫名其妙 无所适从 然后就渐渐的清醒过来

这一天的开始 我知道很多的人会觉得这样的生活过于平淡

没有任何惊天动地的故事 没有轰轰烈烈的感情

很多的事情在时间里面都变的不了了之

可是 我却越来越习惯这种安静的生活方式

...........

或者 也许  不是习惯 .....

回到顶部
珊瑚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/7 20:13:18 [只看该作者]

总是想要安安静静的来写些什么 文字变得陌生而遥远 一字一句是那么艰难而力不从心

总是感觉到一直在忙````总是觉得日子乱七八糟的````总是觉得疲倦````总是觉得呼吸不畅`````

总是会时不时的看到什么继而想起些什么``````继而又变得伤感````

每天都因为一些小事情而微微的感动``````同时又因为一些事情而积郁在心觉得难过`````

而关于这些许轻微的感触`````都是一样的短暂````` 无从表达便消失散去

我想`````总还是有些什么让我在意的吧 只是自己不肯承认而已

或者说 自己还是不那么能担待 ```` ` 虽然 以为 自己可以做的很好

时不时的` `````眼泪会流出来``````自己都说不出个理由来

想必仍然是任性而让人不忍生气的吧

`
`````太多的仓促,来不及挽留,太多的目光,来不及停驻。

以为那样的悬崖年少` `````会有一生那么长

可再回头细数,才会发现自己匆匆漏过了多少遗憾` `````

原来无论如何腾挪躲闪,还是敌不过命运的翻覆` `````

``````` 我的花让我自己开`````我拥有我的你拥有你的姿态``````我的花你别摘!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2007/12/1 19:25:57 [只看该作者]

迷途归惘。。。

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
亚瑟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2007/7/17 16:32:54
  发帖心情 Post By:2007/12/2 17:24:44 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
亚瑟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2007/7/17 16:32:54
  发帖心情 Post By:2007/12/2 17:25:10 [只看该作者]

呵呵。。。。。

回到顶部
珊瑚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/12/3 19:07:17 [只看该作者]

冬天的寒冷里潜藏着秋天的寂寞

这个安静的夜晚

有些多愁善感得让人不知所措

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!