网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → )``一杯新鲜ぁ爱(爱情终结篇)

共有4596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
)``一杯新鲜ぁ爱(爱情终结篇)  发帖心情 Post By:2007/10/21 23:03:52 [只看该作者]

摊开左手,永恒在上面。紧握的右手,爱在掌心。我清楚左手永恒的华丽,却忘了被右手磨灭的爱,已无从寻觅…… ----------------------题记 这不是喧嚣.却如此一般喧嚣.我只不过是少算了一个筹码,或者一枚棋子.这一场赌局,我输得倾家荡产.不是玫瑰花,却娇艳刺眼.我被灼伤.或者刺伤,伤得好彻底. [“你知道吗?我心疼你,不忍心伤害你!”] 倒计时,一小时. 我写下这句话存在我QQ的消息管理器里. 你看得到.明白不了. 你看得到.却永远明白不了. [一杯新鲜ぁ爱].为你在QQ空间里改了名字. 不是爱.不是爱.是真的不是爱吗? 假不出来. 是谁让我形成了依赖. 每次抽噎都拖你作为可憎的理由。 这一刻,就让我的泪决堤. [一杯新鲜&爱 ] 倒计时,一礼拜. 我刻在我脑海里的六个字. 我想狠狠得把它捶裂. 它在盛开.我以为它是朵玫瑰. 最美,最艳丽的玫瑰. 可是是什么蒙蔽了我的双眼. 我看不见,看不见. 你让我用手指去感受它的娇嫩. 我被刺刺伤了.血染上了玫瑰. 是不是因为我的血泪还没有玫瑰鲜艳 所以你还是欣赏玫瑰,却没有发现我受伤. [哭到生病的感觉.不错. ] [不要在我面前装忧郁] 倒计时.前5秒. 我只是哭了而已.只是哭到头开始胀裂. 我又一次把你当作我哭泣的理由. 你是我的理由,却为什么不能是永远的理由. 在刺深深埋入皮肤.我已经习惯. 为何你还要把它拔去. 你的理由.如此冠冕堂皇. 不让我永久得坠下去,.不让我永远这么受伤. 可我已经习惯,已经习惯到了自然. 自然了.不自然了. 于是在刺拔出的下一秒,血溅为无数的泪浸透了我的脸. [“你以为我当你是什么啊” ] 倒计时,前三天. 我成了孤单的灵魂. 我的躯壳,只是冰冷冷,硬邦邦. 如此一般.我已经不是玫瑰花. 我再也没有防御的余地. 你是另一朵玫瑰.紧挨在我的胸前. 我只能祈祷着不要有风吹来, 我不想因为你受伤. 我不想因为我让你受伤. 只是,风,永远都是刮向东边. 而我,就你在东边. 我不是太阳,是你的囚犯. [“在想XX么” ] [ 你挑衅似的质问我] 倒计时,前一天 在这片栽种玫瑰花的园地里. 有的只是孤独和守望. 期盼着哪天灰姑娘能摘下玫瑰. 叉在她胸膛的花瓶里.滋润在春天的香味里. 却不明白,到哪天玫瑰刺伤了灰姑娘. 玫瑰,就在灰姑娘的唾弃中被丢弃在荒野. 期待.总是没有结果的期待. 或者,孤独,结果无疑是枯萎的孤独. [终究,你还是离去,现在才明白,][原来已经.....曲终人散] 倒计时.又5天前. 那是灰姑娘的生辰. 是玫瑰的枯萎日. 她和谁去庆祝了. 忘记了为玫瑰浇上水. 郁闷玫瑰用泪水给花瓣最后的圆润. 可是灰姑娘她不在. 她看不到这生命完结前最后一丝灿烂. 后来,任凭怎么伤感. 泪水或者凝结或者枯竭. 花瓣慢慢枯黄.却固执得等灰姑娘回来. [你永远不懂我伤悲。][ 像白天不懂夜的黑。] 倒计时,前一天 这句歌词,我迷恋其中 倘若身陷深渊无发自拔. 那个女孩说我沦陷得可怕. 我是朵玫瑰花,有着悲哀的刺. 于是灰姑娘在刺的前暗暗生怯. 我庆幸她选择了摘下. 她却把我放在花瓶里. 我依旧孤独着. 守望着一片没有玫瑰花的空地. 灰姑娘总是浇着水,却从来不理会玫瑰是否伤悲. [对不起 ] [我爱你 ] 倒计时8.9 玫瑰的爱恋从来没有地久天长. 可灰姑娘她不是玫瑰花 她有天荒地老的童话 于是玫瑰花再一次选择了哭泣. 对不起,对不起. 玫瑰和灰姑娘的爱恋本来就是一场美丽的错误. 或者是凄美. 也许是凄美. 的确凄凉.却没有美的痕迹. [祈祷 泪] [伪装 ] [ 不坚强的爱 ] 倒计时,再一天 玫瑰还是一如既往得哭泣 抽噎.哽咽. 泪水伪装成露水 总是打湿着灰姑娘的衣襟 . 终于有一天她察觉到了. 于是她不再靠近玫瑰花. 于是玫瑰花的眼泪总在流!
就此终结

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/10/30 16:36:54 [只看该作者]

爱情故事,好似永远这样没道理。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!