网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]兜

共有6202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
[原创]兜  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:54:43 [只看该作者]

兜兜转转。。。。。。 早上6点多醒来 坐在床上发呆 一小时。。。。。 思考问题 只与最的区别 只爱某人 独一无二 除你之外没有别人 很浓的绝对性 最爱某人 爱很多人而你是爱的人里面比较特别的一人 况且 最有很多 没有绝对性 所以 只 = 假话 最 = 假话里的真话 呵呵。。。。 在一个论坛里写了葬花 人问我 葬什么花 我说 蔷薇 栀子 樱花。。。 她说 好,有意境,都是香气四溢的花 她还说 有些花 可以有归宿 有的 却没有 我说人亦如此啊 我时常猜想 我的归宿 有没有漫天飞舞的花瓣 我想 我是如此被情节深袢的人 倘若我在漫天飞舞的樱花下遇见了某个人 他只要有干净的眼睛 长长的睫毛 单薄的身子 我想 我是会为他而感动的 花。。。。女子都爱 因为彼此太过相似 一样柔弱 一样快速颓败。。。。 兜兜转转。。。。。我们仍停留在某个阶段 无法向前 无法看穿

回到顶部
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:17:57 [只看该作者]

花。。。。女子都爱 因为彼此太过相似 一样柔弱 一样快速颓败。。。。 花葬夏季。

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/4 13:02:12 [只看该作者]

呵呵。..突然不知道自己应该表达什么了。 总觉得人有选择的时候还是好的。 如果无从选择那才可怕。 我不知道你是否能选择去过另一种明朗的生活..

回到顶部
天使の妖精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/10/4 13:03:33 [只看该作者]

选择与抉择。 姐姐。哪个更极端些?

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/4 13:46:14 [只看该作者]

差不多吧.不晓得。 没研究过。 刚看了个连载小说。还蛮透彻的. 一会不忙了P几张图来诠释

回到顶部
折翅的天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 13:56:14 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2007-10-4 13:02:12的发言:
呵呵。..突然不知道自己应该表达什么了。 总觉得人有选择的时候还是好的。 如果无从选择那才可怕。 我不知道你是否能选择去过另一种明朗的生活..
另一种明朗的生活? 对我是那么的遥不可及 我把那些个不堪和可惜一起留在了那个让心痛的地方 只是也忘记把自己的心带出来了 那么我又拿什么去过另一种生活呢

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 14:58:37 [只看该作者]

我不清楚你究竟经历了什么或者正在经历什么。 我想即使没有出口。也不要让自己活得那么幽暗. 多给自己找些快乐的借口。人都需要借口活着。

回到顶部
折翅的天使
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:29:46 [只看该作者]

是啊 所谓的借口就是自欺欺人 这个一早变明白了 也一直在这样做着 朵朵最擅长的就是举棋不定 左右为难 自欺欺人

回到顶部
*小欣*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:41:01 [只看该作者]

自欺欺人挺好的。.我也经常这么做。

回到顶部
*小欣*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:51:40 [只看该作者]

当我们不知不觉中成为感情的弃儿,我们往往会看到了尽头还在奢望明天,自欺欺人是爱情弃儿的通病。

回到顶部
折翅的天使
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 15:51:48 [只看该作者]

关上童话之门,走进废墟之城。 让世界全都安静吧

回到顶部
*小欣*
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 15:58:16 [只看该作者]

安.... 静 空. 寂..

回到顶部
折翅的天使
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 15:59:41 [只看该作者]

是的 但是 从此 之后 任何人对我做的任何事 我不会有任何怨言 因为他们是自由的 任何人任何事不会在对我有任何束缚 因为我是自由的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/10/15 12:56:18 [只看该作者]

你们说~ 在人什么都不想做的情况下~ 最好该做些什么~!? 茫茫寻求... ...

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
夜猫儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2007/12/16 15:23:17 [只看该作者]

看后觉得伤感 不知道你经历过什么 有时候自欺欺人也不错 我们都在伪装着过活

伪装不是我们的本意 是我们不得已 我们已经迈出去了 只能如此下去 自己要对自己好

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
诡鬼糜狼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2008/4/28 12:58:33
  发帖心情 Post By:2008/4/29 15:05:54 [只看该作者]

如果风向还在,你一定会是我们中的一员。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!