网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]那人.那事

共有6157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
[原创]那人.那事  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:49:17 [只看该作者]

在我的生活中有许多的人,也有许多的事。有那么一些人,我为了他们而存活,有那么一些事,我为了它们而努力。 我喜欢百事,那是一种说不定的味道,一种说不定的心情,看着那些黑色的液体,翻腾在透明的瓶子里,是一种弥漫的感觉,一种飘逸的瞬间,喜欢那种满足的感觉,喜欢那种飘忽不定的位移。 我喜欢安静,一个人的安静, 经常一个人躲在那些没有人的角落,一个人,喜欢一个人静静地走着,走在我自己路上, 我不想跟别人纠结在一起,我只想一个人的,一个人走在自己的路上。 我喜欢那些平淡的文字,那些就是我的朋友,因为他们不会抛弃我,总是在我身边跟我说着那些欢快的,悲伤的,清逸的,沉重的事情。 有那些人,在我身边,他们出现在我的生命中,不是为了什么,就跟戏台上的戏子,他们永远都不知道自己的观众什么时候会来,所以他们只是在努力的做好自己的事情。 有一些人,可以跟我一直说着无聊的话到天亮,有一些人可以看着我,一直不说一句话,有那么一些人,可以陪我看整晚整晚的星星。 有那么一些人,他们不知道我很在乎他,有那么一些人,我不知道他们很在乎我;有那么一些人,我不知道他们为了什么,有那么一些人,他们不知道我为什么。 有那么一些人,我看着他们,有那么一些人,他们在看着我。看着一个三四岁的小孩,在河边的沙滩上跑来跑去,嘻嘻哈哈,快快乐乐,对面一个钓鱼的人却一直看着我,安安静静,平平淡淡。 有那么一些人事,过去了很久,但是我还是记得,有那么一些事情,就算昨天发生,我也已经忘却。 看着天边已经消失的太阳,那边却是很久没有看见的彩虹。很漂亮,也很美丽,自己抬头看着那些美丽的色彩,别人却在低头匆匆的赶路。

回到顶部
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:19:04 [只看该作者]

我们似乎有些地方那么相似。 也或许每个女子都是这样。

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:54:27 [只看该作者]

有那些人在。.就好。..

回到顶部
折翅的天使
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 13:59:10 [只看该作者]

是的 有那些人在 让我觉得好安心

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/4 14:56:07 [只看该作者]

人呢。.只要活得安心就好。.真得.

回到顶部
折翅的天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:28:06 [只看该作者]

如果说宜静 最后不是嫁给了大雄 一生相信的执着 一秒就崩落…… 不知道为什么 忽然想到这句话

回到顶部
芷笛流伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/10/14 14:51:33 [只看该作者]

我喜欢那些平淡的文字,那些就是我的朋友,因为他们不会抛弃我,总是在我身边跟我说着那些欢快的,悲伤的,清逸的,沉重的事情。

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
诡鬼糜狼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2008/4/28 12:58:33
  发帖心情 Post By:2008/4/29 15:04:24 [只看该作者]

如果风向还在 ,你一定会是我们中的一员。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!