网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]枯萎在你的胸口

共有9549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
[原创]枯萎在你的胸口  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:42:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 一 我需要一场昏天暗地的睡眠。我想,我如此需要. 不断醒来,不断睡去。恍惚中做了梦,睁开眼又闭上,梦虽不美,但我还是不愿醒来。断断续续听见有人说话的声音。我在梦里奋力拨开眼前漫无边际的海藻…… 好久,累了,睁开眼睛,头很痛。 二 心疼自己的时候就让自己矫情一下吧,毕竟,那些失去的人和时光,永远都是只能追悔而不能重新得到了。 三 有人打电话来,不断地打。可我把手机调成静音,然后默坐着看闪动的屏幕发呆。一遍,两遍……。人都是会累的吧? 我静静地看着,面无表情,淡淡地想什么时候开始我变得这么无动于衷了…… 和煦的日子里有人在远方问道:不知你是否还是那年的你。 我说我们这今天阳光不错,你们那呢? 不知不觉,有些心迹,我已不愿与谁人说,只好掩盖。 四 近些天来小腿骨上总是多出一两个暗红色的淤痕,没有疼痛,也没有任何理由地出现与消失。就像年少时的心思,明明灭灭,却接连不断。 有个人,如果我寂寞的时候,你刚好在,多好。 可你一直不在。之前的你,于我就像儿时课桌里的一颗糖果,甜蜜而又忐忑。可时间太长了,我竟然累了。 人说女孩子最开始都是一朵沉睡的花朵,直到某个温暖的春天,她们遇到一个特定的人才会苏醒过来。 可是很久很久以前,那时候,什么事也没发生,阳光融融地照耀着,还没等我苏醒,我们已经错开。 那些美好或忧伤的都留了下来,呼吸着那不带痕迹的青春气息,我想,我已经没有力气再去斤斤计较些什么了,是这样的,就让它们都这样吧。 我最终还是决定不要苏醒了。安眠,多好。有时候整个人变得很决绝,满身带刺,对别人叫嚣着远离,坚决不要别人的靠近。可我不是一朵骄傲的玫瑰,只是一只寒冷的刺猬。 刺痛了别人的时候,其实我的心也酸涩得会流泪。而我却笑着说看,我是坚强的。因为我明白,即使孤单了,也比坐在一个自己不爱的人身边感觉孤独更好。 五 突然发现所有的人都离开了,当我再来到这个世界的时候。就像参加了一个让我温暖的聚会,结束时大家都理所当然地离去了,而我却选择留下来怅惘…… 我说我怎么突然间这么累呢,像是要死去一样的累。听者说知道知道,我们都知道你很累。 低下头时,湿润了眼眶。我想我真是不乖,我怎么能是这样子呢。 我真的是累了。小时候妈妈说:乖乖,累了就得睡觉,快睡吧睡吧。 安眠了,亲爱的人们。 安吧。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/10/4 11:51:26 [只看该作者]

昂。心累了就歇歇。 我们都没有太多的精力去承载的太多。不是么?

回到顶部
折翅的天使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 11:56:47 [只看该作者]

是的 可是就有那么一些自私的人 不管我们是否能够承受 毫不留情的把一些疼痛丢给我们 我们除了接受 还能怎么做呢 难道要丢回去么 忍心么

回到顶部
天使の妖精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 12:16:11 [只看该作者]

既然他们都不管我们的感受了。我们又何必在乎他们的感受呢? 何不在适当的时候对自己好一些?让自己在年轻的时候活得畅快些,不被他们牵绊着左右。

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:50:22 [只看该作者]

以下是引用天使の妖精在2007-10-4 11:51:26的发言:
我们都没有太多的精力去承载的太多。不是么?
总觉得就是因为精力太多。才会去想这些事情。 呵呵。 忙起来的时候会暂时忘记些什么。或许应该是忽略掉什么。 空闲的时候..才会惆怅. 尤其是夜晚..拖着疲惫的身体来迎接夜晚的寂寞与空洞. 无事可做。.闲散.只能去舔那些旧的伤口。 其实到后来..不会疼了。.习惯与麻木..就是这么近. 多疼爱自己吧.女孩们..

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/4 12:52:58 [只看该作者]

有些话.说给别人听.也说给自己听。 这就是文字的慰藉与温暖。 这就是女子之间的情感。那么细腻.那么敏感. 忽忽。好好照顾自己。朵朵. 如果没有一份好的感情。那么就去努力争取好的事业. 没有男人有钱也是好的。呵呵。.

回到顶部
天使の妖精
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 13:08:01 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2007-10-4 12:50:22的发言:
? 总觉得就是因为精力太多。才会去想这些事情。 呵呵。 忙起来的时候会暂时忘记些什么。或许应该是忽略掉什么。 空闲的时候..才会惆怅. 尤其是夜晚..拖着疲惫的身体来迎接夜晚的寂寞与空洞. 无事可做。.闲散.只能去舔那些旧的伤口。 其实到后来..不会疼了。.习惯与麻木..就是这么近. .
我们有时总是在回忆,有时候是不经意间的回忆。有时在看到或想到听到某些事物的时候就会联想到某个人。 …… 不知道该怎么表达了。 现在迷茫的是。什么是太极端?

回到顶部
*小欣*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 13:47:53 [只看该作者]

这个自由的世界.混乱的世界. 已经没有什么是太极端的了。 现在发生什么 我都不觉得奇怪。

回到顶部
折翅的天使
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 13:51:08 [只看该作者]

他可以是我最留恋的过客 他可以自由地来去 我想我很顺从 只是 留下我一颗心酸涩不已

回到顶部
折翅的天使
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 13:52:57 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2007-10-4 12:52:58的发言:
有些话.说给别人听.也说给自己听。 这就是文字的慰藉与温暖。 这就是女子之间的情感。么敏感.那么细腻.那 忽忽。好好照顾自己。朵朵. 如果没有一份好的感情。那么就去努力争取好的事业. 没有男人有钱也是好的。呵呵。.
小欣姐 谢谢你 我想我会坚强的 坚强到让他们都心疼

回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:01:33 [只看该作者]

以下是引用折翅的天使在2007-10-4 13:52:57的发言:
. 小欣姐 谢谢你 我想我会坚强的 坚强到让他们都心疼
坚强到让他们心疼? 自己更疼么? 别折磨自己.就好。

回到顶部
折翅的天使
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:25:32 [只看该作者]

至少有他们陪着 我不怕

回到顶部
*小欣*
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 15:49:15 [只看该作者]

呵呵。..还有力气折腾也不错。

回到顶部
折翅的天使
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 16:02:30 [只看该作者]

恩 毕竟人活着就是折腾 然后等死

回到顶部
*小欣*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/4 16:13:54 [只看该作者]

对啊。忍受摧残和摧残别人。. 呵呵。

回到顶部
折翅的天使
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 15:47:28 [只看该作者]

只谈情 不说爱 学着冷眼看悲欢

回到顶部
*小欣*
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 15:59:15 [只看该作者]

只谈情..不说爱.这个我喜欢..

回到顶部
折翅的天使
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 16:00:42 [只看该作者]

反反复复的文字。 反反复复的心情。 记忆,终究会被时间冲刷。留下一片空白。 望不到未来。也不想去记忆过去。 我站在原地。落寞得坚强。

回到顶部
*小欣*
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 17:03:24 [只看该作者]

都是这么过来滴.. 其实也就这么过来了。.

回到顶部
折翅的天使
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 17:27:43 [只看该作者]

恩 知道能做的就只有这些了 也只能这样做了 没有选择的

回到顶部
总数 39 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!