网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 醒来后,已近千年。

共有6051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莜柠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
[原创] 醒来后,已近千年。  发帖心情 Post By:2007/10/1 16:31:34 [只看该作者]

很久很久没有在来过这里,并非我的遗忘, 还记得吗.02年的时候,我们初相识,.那时的我们都是孩子,什么都不懂,亦然也便不懂得什么叫拥有, 多年后的今天,我曾记忆犹新的记着这段曾埋在内心的感情时,说不出来的滋味.. 5年的时间,足以把我们从固执,任性,肆无忌惮,.变的理性,成熟.5年,你可曾记得,我们为了她在电话那头拼命的争吵,你说,为什么你却不早说. 5年前,你说, 我在你心里的位置最重..5年后的今天,你仍然对我这么说. 只是,在5年中, 我也让你跟我一起经历了我的爱情. . 你什么都不说.我也知道你什么也不会说的,你.便是这样的人,你把所有的祝福都会给我.还一次次的告戒我,我们不会相见.你也不会在见我. 5年里.我曾被一个说过,你在我心里位置最重的男子所感动,我想,或许这便是命运吧, 或许这个男子,会伴随我一生.或许,我想告诉你的话,一直不可能实现.3月底,我终于踏上回汉的旅程, 一切,都是你在帮我安排.我告诉你,他在我身边...你没有任何的反映. 你说,我会帮你安排好,有人会把你们带上车去..那个时候,我多么希望你能说,. 说出,当时我挽留你的话? .失望.对.我是失望.也或许,我的本质已经腐坏.我的爱,已经被扭曲的不成样子了... 我告诉你,我们要结婚的时候,.你仍旧没有任何的反映,.而且你还说了,.恭喜. 我想.算了吧. 可能一直以来 你已经在你的脑海中打算抹去这段故事.我又何尝不能如你所愿. 订婚仪式今年10 1是要举行的。可我,最终没有走进这一步. 当我想死心踏地过日子的时候..旁边的音像店里传了那句..后来..我终于学会了如何去爱.可惜你早已经消失在人海... 这歌,是你在重庆时,我们每次打电话时,我都要唱给你的吧. 我发现,原来我是在逃避.我逃避了5年.我用这样的感情来填补曾经我们那么真挚的感情. 我想用婚姻来结束我对你的思念. 然而.我想。.,我自己可以把这思念挺过去.我在不需要任何人来帮助. 5年前,你在我身边陪着我.说.一切都会过去 的. 今天,你又告诉我.在这些人中,我在你心里的位置最重要.. 也许,.如今.,你已经有你心爱的女子.我也只是真心的祝福你. 但是请你记得..如有来生, 请回头看我一眼.

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/10/1 21:44:53 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。 看了之后挺想哭却又哭不出来呢。

回到顶部
莜柠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2007/10/3 19:30:55 [只看该作者]

每个人的心中都会藏着无数的秘密,偶尔把这些秘密搬出来,晒晒太阳,又有何不可呢?只是,说出来还是跟藏在心里是一样的感觉。无论如何都解决不了的难题。

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
天使の妖精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/10/3 20:55:33 [只看该作者]

都需要时间,宝贝儿。 时间。。

回到顶部
芷笛流伤
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/10/14 14:50:20 [只看该作者]

有时候需要勇敢一些,冲动一些

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/10/15 12:43:48 [只看该作者]

时间... ... 只会冲淡一切... ...~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
失踪的水儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/10/20 16:29:17 [只看该作者]

..啊.莫非..妹妹最近还好吧>?

回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/10/20 19:39:14 [只看该作者]

经历必然的经历,伤要伤的心,也许这才是生活!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!