网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 只有个傻瓜爱过你...

共有6445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
只有个傻瓜爱过你...  发帖心情 Post By:2007/10/1 9:59:12 [只看该作者]

没有车来的站台 没有身影的人海 没有班次的车牌 没有归期的等待 没有车票 也没有车 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 二月过去 三月来到 一切都在走向绿色 我从石缝中探出头 我不是要春天的风华 我是在迎接下一次碾压 没有东风 也没有暖流 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 我带来了颜色 你却没有给我画布 我带来了花 你却没有给我土壤 我带来了天空 你却没有给我阳光 没有生长 也没有根 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 路不在意两旁的风景 我在意 路不在意沿展的方向 我在意 路不在意天气的影响 我在意 路不在意谁与他走过 我在意 没有终点 也没有起点 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 我的世界是湿的 那不是因为海 我的表情是咸的 那不是因为海 我的心情是蓝的 那不是因为海 有个童话描写牺牲 那关于海 你的话语没有边际 那好象海 我的想念见不到底 那里是深海 没有浪花 也没有泡末 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 尘不了封的记忆 解不了霜的世界 我让双眸不合并 为了看你更真切 没有哀求 也没有眼泪 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 忘不了 忘不了 忘不了你的笑 忘不掉你的好 歌还是一样的唱 曲还是一样的伤 忘不了你的是我 不忘了我的是谁 没有旋律 也没有舞伴 只有个傻瓜爱过你 图片点击可在新窗口打开查看 谁值得我走出我的世界 谁值得我放弃我的一切 曾经 是有那么一个人 后来依然要把我放逐回原来的世界里 我还是我 你呢 你是谁 许多年以后 你是否还会记起 那个傻瓜曾爱过你...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莜柠
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2007/10/1 16:34:46 [只看该作者]

一看到这样的文章,就会哽咽.

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/10/16 16:03:30 [只看该作者]

眼睛酸酸滴

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
风云水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 cauben
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:292 威望:0 精华:0 注册:2003/12/20 13:56:55
  发帖心情 Post By:2007/11/10 21:04:06 [只看该作者]

谁值得我走出我的世界
谁值得我放弃我的一切
曾经 是有那么一个人
后来依然要把我放逐回原来的世界里
我还是我 你呢 你是谁
许多年以后
你是否还会记起
那个傻瓜曾爱过你...

回到顶部
珊瑚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2007/11/10 21:10:29 [只看该作者]

谁值得我走出我的世界
谁值得我放弃我的一切

回到顶部
麦当当
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花随逝
等级:[初中三年级] 帖子:4056 积分:4784 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 13:12:08
  发帖心情 Post By:2007/11/14 19:28:55 [只看该作者]

谁值得我走出我的世界
谁值得我放弃我的一切

远方....

回到顶部
冰灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/11/16 12:40:23 [只看该作者]

我现在的感觉很复杂.

心情不好 ,就来论坛逛. 受伤了,却不知道为什么

只是这样,

一直都是

.

.

.

.

..

...

....

...

....

...

多余的......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
飞*火*流*星*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/11/26 3:00:46 [只看该作者]

我千里迢迢走来,只为了寻找你,

我一路寻找,却也一路丢失,以为我会满载而归,却猛然发现双手空空如也!

听到过最狠的一句话是:被一个城市分泌出来的绝望毒死.而我,在从失望通往绝望的路上,已经披荆斩棘了!
似乎从来都不曾懂得怎么去爱一个人,所以这一次一败涂地,

她是个很特别的女孩子,就像她的名字一样,
尽管,我心里满载着对她的爱恋和疼惜,却不知道怎么去表达,
就好像她说的一样,我是一个不懂得去争取的人,机会往往总是在眼前丢失,
你是否知道,那个时候,我是多么迫切的想要得到你的爱,
可是,我很迷茫.因为,你并不喜欢我!!

回到顶部
夜猫儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2007/12/13 12:49:23 [只看该作者]

每个人都有故事 有伤心过 痛苦过 我们放不下的太多太多 我们要学会适当的放弃 放弃是最伟大的爱不是么 希望各位都幸福

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!