网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 念

共有4968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/7/23 21:36:54 [只看该作者]

>>> 回忆是什么,令人如此的盘旋。 漆黑的夜晚,彻底无法入睡。一个人在床上翻来覆去。 玩着手机中的游戏。时间渐渐的流逝。 清晰的脑中,时不时的浮现出你我当初的场景。 清晨时分,望着窗外的天空,渐渐的开始亮了起来。 不知不觉的。发了条信息给自己。 “猪,早安。起床了没。” 曾经早上的问候,现在,什么都没有了。或许,只是个疯子。 >>> 思念,绵绵不绝,不曾停止过。 渐渐的恢复了从前的生活。 不吃早饭,只是吃了一点点的泡面。 胃又开始在那里翻腾着。疼痛的麻木。 想念,你当时喜爱的歌曲。 想念,你当时跟我说话的模样。 想念,你当时说的话语。 那种命令式的口气,虽然,很不服,却是如此的温暖。 我依然会那么的赌气的说不要。可还是… >>> 你还好吗 不知道为什么,总是如此的问自己。 有时候,还是如此的担心。怕谁没有照顾好你。 怕你忙着工作的时候,不记得吃饭。常常饿坏了自己。 怕你工作忙到太晚,有没有好好的休息。 有时候,自己也不知道在担心什么。 偶尔和你的聊天,我却是如此的开心。 总怕朋友的关心过多,怕你会离去。 怕自己说的太多,你会闲麻烦。 每次问你,你却不曾像从前一样说的那么多了。 现在只是淡淡的说。还是老样子。忙着你的工作。 可是,却始终不知道我想要的答案是什么。 却只能不停不停地问你:“你现在还好吗?” >>> 曾经美丽的画面,现在,谁拥有着。 有时候,会犯傻。现在开始想你的时候,我就狠狠地想你。 明天就选择遗忘。然后,一直如此的重复着。 某天,说不定,会好的。 想着,那些画面,那些话语。现在的你,说给谁在听呢。 谁拥有着别人失去的那些美好。谁幸福着。 >>> 何谓幸福。 拥有的是幸福。失去的,或许也是幸福。那是一种新的开始。 幸福,含义太广泛。谁能真的给它一个定义。 或许,该试图重新开始了。 怀念过去,只会令自己更加的不愉快。 或许,接受了新的开始,也是种幸福。新的体验吧。 于是,开始等待别人的出现,开始继续一边怀念一边遗忘。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/25 12:30:34 [只看该作者]

念……

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/7/25 13:54:33 [只看该作者]

我怀念的是无话不说 我怀念的是一起作梦 我怀念的是争吵以后 还是想要爱你的冲动 我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口 谁记得 谁忘了 我怀念的是无言感动 我怀念的是绝对炽热 我怀念的是你很激动 求我原谅抱得我都痛 我记得你在背后 也记得我颤抖着 记得感觉汹涌 最美的烟火 最长的相拥 谁爱得太自由 谁过头太远了 谁要走我的心 谁忘了那就是承诺

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Gaily
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/7/26 18:58:50 [只看该作者]

我怀念的 是无话不说 我怀念的 是一起做梦 我怀念的 是争吵以后还是想要爱你的冲动 我怀念的 是以往幸福的小日子

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!