网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 末

共有4678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/7/13 0:29:31 [只看该作者]

独自走在街头,感受着风的飘动。柔柔的,却有点冷。抬头仰望夜晚的夜空,漆黑的却带着一丝深蓝的。微微的泛着亮光,是月亮的光线折射着,却不见它的踪影。旁边的树木,让霓虹灯一圈一圈的围绕着,上面还挂着,似如彩灯的球类。在灯光的闪烁下,树的形状是如此的清晰,宛如一个个精灵在那里舞动着。 每当如此的仰望,总会有些浮动的联想,犹如影片一般在脑中不动的播放着,对白、场景是那么的清晰可见,如同就在你就在身边那般。终究,梦境依然不可能实现,幻觉依然不那么的真实。恍然才知道,自己依然那般傻傻的。 在等待什么,答案吗。不是,自己明白那个答案什么。等你离开吗。不是,你已经离开了。等你回来吗。不是,你不会回来了。自己放不下自己而已。只能如此的隔着吗。不知道,时间没有流逝的如此,谁又知道答案是什么。人,终究给自己找烦恼的。 终究,回忆多过于现实。幻觉总是如此的真实,来提醒自己。梦醒了,却又坠入另一个梦境,何时,才能真正的醒来。不知道的迷茫。如此的真实,却如同虚设那般。 没有灵魂的躯体,如同行尸走肉一般。重新捡起掉落在地上的刺,一根根的重新装回去,那些丑陋的洞孔形状各异,大小合适,又一次的落下,换个地方继续。松了的地方,不停的落下。紧的地方,开始渐渐的疼痛,一丝丝红色的液体慢慢的流了出来。有些地方渐渐的变成了褐色,有些地方却不停的往外渗出来。 一滴一滴的,渐渐的形成了圆圈的样子,继续不停的扩大着蔓延着。那艳丽的红色,如此的扎眼。却是那么的温暖。味道越来越浓,越来越重,却是如此的爱着。 渐渐的晕了,远处有个影子渐渐的走过来,是你吗,越来越清晰了,是你,却那么的无力。想要在一次紧紧的抱住你,感受着那份温暖。当把手再次的伸出来的时候,你却又开始飘远了,喃喃的说着我们永远不会在见了。眼眶湿湿的,却没有泪水流下来。嘶声裂竭的喊着,你却听不见我的呼唤,越来越远,终于,消失在了眼前。 渐渐的,开始吵闹了,人们开始喧哗了。谁从此消失了,谁又诞生了。 一个人的世界一个人的精彩。在另一个世界里,是不是也有一个转角,会不会有着另一种的幸福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/7/13 16:21:55 [只看该作者]

转角遇到爱吧.希望.

回到顶部
飞*火*流*星*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/7/17 5:52:59 [只看该作者]

转角.... 我是否有勇气走过... 好不容易...鼓足勇气...下定决心... 却是...满目沧桑... 终于...选择了不再幸福...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/7/19 19:09:26 [只看该作者]

谁说不会幸福.不要过早的像看破红尘似的.要告诉自己.我还年轻,还有大把大把的事情未做.首先,我就要好好的去奋斗去工作去打拼自己的事业.其次,才是爱情.

回到顶部
飞*火*流*星*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/23 21:33:42 [只看该作者]

years go by will i still be waiting for somebody else to understand years go by if i'm stripped of my beauty and the orange clouds raining in my head years go by will i choke on my tears till finally there is nothing left

回到顶部
踩死阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/7/30 8:38:25 [只看该作者]

幸福有时候还得靠自己的成全

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!