网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我们一年的爱情" 上帝我要向你承诺".

共有6250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
我们一年的爱情" 上帝我要向你承诺".  发帖心情 Post By:2007/6/23 16:51:28 [只看该作者]

上帝,如果您真的存在,我愿意向您作出承诺:邵丹丹,这个我深爱着的女孩,我希望用我的一生来关心 照顾她.我承诺,风雨中,我会为她撑伞,失落时,我会一直在她身边.我承诺,不会让她感到孤单,我会每一刻都把她放在心里,每天陪在她的身边,让她占据我的全部. 上帝,如果您真的存在,我愿意向您作出承诺:邵丹丹,这个我深爱着的女孩,我渴望 一生把她留在身边,为她淋雨,陪她去看只有幸福的人才看得到的鱼.用真心作出承诺,承诺出一辈子的真心,我承诺,不会让她白白为我流一滴眼泪,眼泪不该属于我爱的人.我会给她最真的爱和我所能及的最大幸福,我承诺,我愿牵着她的手,走过每一个漆黑的夜. 上帝,如果您真的存在,请相信我做出的承诺,也请您满足我真心的请求,请让她成为我一辈子的爱. 丫头,上帝会答应我们,我会好好珍惜你的,我爱你/.

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/6/23 16:52:44 [只看该作者]

清晨`睡眼朦胧中`你的样子又浮现在我的脑海中`无奈`我知道我又把你想起`从认识你的那一天起`这美丽的错误便已开始`它无时无刻不在刺痛着我的心`曾告诉自己不要再想你`我却已不能自己`` 记忆的河流在脑海中奔流着`回响我们相识以来曾有的点点滴滴`有过美丽的承诺`有过醉人的祝愿`每次分离时的一句”记得我想你“点出了我的心声`道出了我的真情` 我有思念`深切的思念`但你呢`有想过我吗``这条河流不曾干涸`而是越积越深`仿佛你架着扁舟在河流的中央`从不曾靠岸`而我`却只是一个不会游泳的痴郎`在河的一方挣扎`彷徨`` 在我的生活中`似乎每天都在重复着一个过程`那就是不停的想你`从黎明的开始`到静静的入睡`每天如此`一直一直`天知道我有多么的痛苦`天知道我有多么的想你`而远方的你却不知道`为什么我那样的想你`你却不能理解`难道是我对你的思念还不够深切`还是它被风无情的带走了`如果这样`那又是谁把我对你的思念丢进风里`会是谁呢? 我站在雨中项老天询问`是谁把我对你的思念丢进风里`老天没有回答`只留下一声闷雷`一道闪电`我心痛的流出了眼泪`泪水混在雨水里从嘴角滑落`落到了地上`痛到了心里`此时`仿佛看到天空中有我对你的思念飘过`我拼命的追了上去`愤恨的向风询问`为什么把我对你的思念带走`而风却头也不回`而边传来了风带有嘲讽的回答”是她“是她让我把这可笑的思念丢掉”`听到了风的回答`身体更是颤抖不止`”她“”她到底是谁“难道真的是你吗`孤寂不知所措``

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:53:23 [只看该作者]

答应我,在这个寒冬的日子里,要照顾好自己,不要为了减肥而节食,要多锻炼身体. 答应我,每天保持一份乐观的心态,如果遇到烦心事,要学会哄自己开心. 答应我,让自己坚强 自信起来,要相信自己是优秀的,要让自己变的更优秀. 答应我, 不要让自己工作太累,要注意自己饿身体,你总是不知道让自己好好休息. 答应我,不要对自己太苛刻,有什么心事不要装在心里,你除了我还有许多可以倾心的朋友. 答应我,用心去爱你的家人,你的父母,哥哥,嫂子,侄女,他们才是你最值得去爱,最爱你的人. 答应我,无论年后你是否还去深圳,回家时多一些时间陪一陪你的父母,因为他们对你是那么的担心. 答应我,留给我一个联系方式,以便我能把欠你的能够还给你,如果以后有什么难处,记的我愿意帮你. 答应我,答应我你曾答应过我的,不要放纵自己,现在你不在是为我,而是为你自己. 答应我,要让自己快乐,因为社长一直是那么认为的. 答应我,答应我所要你答应的这些 我就答应与你.. 与你分手.. ..

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:53:44 [只看该作者]

放不下我的人,是我放不下的人。我放的下的人 ,是放的下我的人。这一个潜规则一直是我和我的朋友共同缔造的。我的朋友是放不下我的,我放的下的没有我的朋友。年轻的20年,我的朋友有几个?十个?八个?交人的可以很多,交心的能有几个? 每天都在计算,计算自己的友情、爱情、哪一个是水,来满足我基本的生活,哪一个是火,来点燃我隐藏的激情;哪一个像一朵花,能让我在劳累时感到满世界的芳香更能 装扮我空洞的心,哪一个更像一棵树,能让我在孤寂时,一本书,一个凳子,在你们的树阴下乘凉。 拥有是一笔财富,珍惜是打开财富的钥匙,是享用财富的保证。单纯的拥有是一种挥霍,它让我麻木的觉得拥有的即使永恒的,朋友啊!假使你还在有意无意的伤害着你的爱人、朋友,你不妨静下心来,虚心的向生活讨教一下如何珍惜,仔细想想如果自己不懂珍惜,成为扼杀自己感情的刽子手,你悲哀吗? 这个世界感情总是看不见,触不到,虚拟的只是心和心交流在一起,你会慷慨到在你的心上写下几个人的名字,朋友? 爱人? 而当你心上人的名字要被你的心上人强行挖走,你会带着他(她)给你的心痛,含着笑跟他(她)说再见吗?我不知道我会不会,因为我在努力学习珍惜。也或许,我有足够多的文字来填平你在我心上留下的一个刚好可以写下你名字的缺口,但我却没有能力愈合这个伤口。 两个人的伤口需要两个人来抚平,但不知你可否愿意。是愿意把我的名字重新写在你的心里,还是在你的心里重新写下一个新的名字。对不起,请不要在曾写着我名字的地方写下另一个名字,不要用别人的名字来填补我的名字留下的缺口,好吗?因为在我心中的缺口,永远不会再装下别的名字。 酒精给我的感觉已经没有了,一斤白酒,忘我忧愁。 有时感觉,人如果真有福气,可以做一滴水,平静、清澈、纯净,丝毫没有人的杂念。凝结,坚韧,也可以做水的代名词。现在的我,只想做一滴水,所以在我心里从今以后,我的名字叫水,在人间一点一滴的凝结,平静、清澈、简简单单是我今后要的生活。

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:54:09 [只看该作者]

很久没有真正意义上写过一份日记了,仿佛感受到了整个世界的孤寂,那孤寂不只是空虚,更是疼痛。累,是我在这世界里不停呼喊着的,当心累了,还拿什么去等待,还拿什么去拯救那一份耐心。 不停的问自己,能不能忘记受过的伤;不停的比较,自己感情能有别人的多少甜蜜;不停的思考,那受伤的承诺还能不能支撑住她疲惫的身子;不停的想念,更有不停的心烦、心乱. 曾以为自己已摆脱了孤寂,就在作约定的那一天也以为找到了幸福,愿意把思念每天积聚多一点,以为开心和快乐就会在眼前,但当一次次积聚的希望破灭之后,我以没有信心把数次破碎的希望重新凝聚,仿佛承诺变成了伤害。 承认自己的不好,也知道自己言语对感情的伤害,也已无法再去面对,再去冷静的支配,似乎我剩的连勇气也一无所有,仅有逃避这一点权利。曾经幻想那种幸福自己会是主角,但当经营不善时,自己却成了悲剧中暗自流泪的人。或许这就是一部戏,是一部拿真情拿情绪来演译的戏,故事的目的是幸福,而故事的发展却是悲伤与哭泣。 真的想爱,想好好的爱,但爱情离我却越来越远。也许是我心理的原因,让我对爱情胡思乱想,但你知道经常早晨醒来有多难受吗?你知道一整天都回想 着一场恶梦的感觉吗?如果这些不能让你相信,无所谓,因为我要的是以后。以后,我希望不再伤害;以后我希望得到幸福。 让自己改变吧,让一切都改变。不想每天再像神经病一样的活着。

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:54:27 [只看该作者]

烦 这个字几年以来已经被我说烂了,孤僻的性格让我躲避不了它的侵袭,我被折腾的体无完肤. 已经三天三夜没睡觉了,身体也已经麻木,人不像人.鬼不像鬼.几天里尝到了寂寞的滋味,当自己走在夜灯昏暗的大街上时,能看到的已不在是心情的平静,而变成了满心的孤寂,更有羡慕,更有妒忌. 当酒麻醉不了自己的时候,想拿一种东西放肆的折腾一下自己的身子,让他没有能力去幻想,让他没有资格去有爱. 周六,周日,周一,直到今天我才有可能会回学校,让失去体力的身子死去,让失去理智的自己绝望. 你会说我虚伪,你会说我想上网,但我自己心里有话跟谁说,我厌烦了这种生活方式,这种每天生活在怀疑和思念里的生活方式,我能不能和别人一样,勇敢的说自己拥有一份真正的感情. 麻木让我不能再多想, 我累了 只有不去想象,让自己逝去,让这一份虚拟化为虚无.

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:54:43 [只看该作者]

如果说思念的深度能够映证爱情的温度,我想我们会很幸福,但对我们而言,思念的深度只会证明痛苦的深度。 你顽强的坚守着不曾放弃,但我们的爱情并没在这顽强的坚守中得以修复,我知道责任在我,是我对这份感情的不满足造成的,我不懂怎么去爱,但我渴望爱情,不懂爱情并不是我用来伤害你的借口,只是我无知到不会保护爱情的原因。如果你还能给我时间,我想我会冷静,自己静静的让心变的坚强,如果寂寞是造成我内心矛盾的原因,我宁愿自己去面对寂寞,不会再去伤害你。但你要相信我曾对上天作出的承诺,思念永远不会停止。

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:55:05 [只看该作者]

此刻我和她已经分离,但心里却更加落莫,我清楚的知道,这不是孤寂,而是不舍,这也不是恐慌,而是懂得。我此时已没有资格来要求她能和我复合,现在我也只把自己当成一个努力爱的人来从新开始追求她。所以,我希望得到祝福,能重新拥有她而得到幸福。朋友,请努力珍惜自己所爱的人吧!原因也只有一个,因为你爱她。 我祝福所有拥有爱的人,永远幸福。 07/07/21。

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/23 16:59:41 [只看该作者]

雨还是一直在下,下的心里空空的,仿佛心里仅藏的一丝生机,也被雨水冲走。曾经以为爱上了你,下雨的日子再也不会孤寂,也以为爱上了你,再也不会去淋雨,但最后依然孤寂,依然自己孤零零躲雨。 爱情正如这雨,开始的那样突然,以致于不曾适应那种甜蜜,就象久旱的大地还来不及感谢给自己润泽的雨;过程却出乎彼此的预料,由甜蜜火热的爱情变成了争吵与冷落。仿佛这场雨由一天的适量变成三天的过量,带给人们的不再是满足而是伤害;我们的结尾是彼此输掉了爱情,是我没有懂得珍惜我所爱的人,虽然是我提出的分手,但我从来不想失去。未完

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/27 19:40:19 [只看该作者]

唉~~~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
♀孤寂♀
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/11 12:59:31 [只看该作者]

分了! 彻底分了!

怀念 老车
 回到顶部
失踪的水儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/7/11 14:19:05 [只看该作者]

呵呵。真痴情的小伙子.

回到顶部
芷笛流伤
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/17 11:54:32 [只看该作者]

总是这样的

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
♀孤寂♀
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/24 12:09:31 [只看该作者]

也许有些时候自己会发现,其实那不是痴 那是愚/。 都是寂寞在作祟....

怀念 老车
 回到顶部
爱情醒来
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/8/2 7:47:22 [只看该作者]

爱情确实是折磨人的,那么爱是为了什么?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
♀孤寂♀
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/5 17:06:28 [只看该作者]

其实别人无法成为你的风景/。

怀念 老车
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!