网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 五个月以前写的。。。。梦呓

共有5488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
五个月以前写的。。。。梦呓  发帖心情 Post By:2007/6/10 11:39:37 [只看该作者]

我咿咿呀呀的梦呓为了你 我咿咿呀呀的时常在夜里很想你。想你的微笑。想你的一举一动。 我咿咿呀呀的时常为了这些流泪。想起以前的那些琐事。是我不想回忆。但时常在脑海里出现的。 我咿咿呀呀的在这里乱写一通。不知道再说些什么。只因为梦呓为你。 常常在想。如果我真的离开你了。你是不是真的不会找我。我想如果你说你不会。我会难受。如果你说你会。我会更难受。更加舍不得离开你。可是你不是我得了。 我咿咿呀呀的老是安慰自己。一切都会好的。可是在看到你的笑容的时候。我的一切又将瓦解。因为我知道我还是爱着你。 朋友问我。到底爱你什么。我说我爱的是你的一切。好与坏。我爱你的笑。你生气的时候的样子。你跟我耍赖皮的时候的样子。可是我今天梦呓这些又有什么?那些都是我的过去了。不是吗。 我咿咿呀呀的常常半夜会想发短信告诉你。我想你了。可是我知道将会换来你的冷漠和沉默。我知道我还是我。我还是要睡觉。不然第二天要有黑眼圈。 我咿咿呀呀的告诉自己怎么好过怎么过。可是我还是会常常想你。看到某一样东西的时候会第一个想你。想买给你。想让你开心。因为我是多么爱你的笑。可是那些日子只能让我在这里乱写一通。 我咿咿呀呀的梦呓。回想着我今天是怎么过的。才发现。我有颓废。 我咿咿呀呀的梦呓。当我终于有勇气跟你说。我们不做朋友了。你却问我想做什么。我说我不知道。我只知道我这样爱着你跟你做朋友。我累了。我很难受。 当我发现我给你说这么多却换来的是你的沉默。我哭了。哭得没有人样了。我问我自己这是何必? 我求了他两次。被他丢了两次。可我依然执迷的爱着。 我咿咿呀呀的梦呓。才发现我两年前第一次见他就丢了自己,以至于分手半年后的今天我还没有找到两年前的自己。 我说我18岁的时候就吵着以后要嫁给他。20岁的今天还是想要嫁给他。 可是我知道。对于他说我已经无所谓了。 我咿咿呀呀的梦呓。。我的爱。我的心。我自己。 每次给你说这些的时候,你总是装听不见。然后喊我宝贝,你明明知道。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/10 11:41:53 [只看该作者]

有点乱,有点乱。。

回到顶部
3.1415926
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2007/6/10 12:01:47 [只看该作者]

迷茫....

回到顶部
蛋蛋cherry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/6/10 12:12:43 [只看该作者]

你是个神经病

回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/6/13 23:03:32 [只看该作者]

咱俩真有默契!!!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
失踪的水儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/6/18 11:09:22 [只看该作者]

被爱情和回忆折磨的? 呵呵.有些人,一旦错过,就不在.MM.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/6/21 17:27:02 [只看该作者]

以后老婆会给我生个孩子 他(她)也会咿咿呀呀 我也会和他一起咿咿呀

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/6/21 21:34:27 [只看该作者]

咿一咿一儿哟..那个风风火火闯9洲..

回到顶部
小鱼儿M
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/27 19:42:33 [只看该作者]

晕~~图片点击可在新窗口打开查看

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
泡沫茶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/10/1 21:02:19 [只看该作者]

我的爱。我的心。我自己。``

回到顶部
天使の妖精
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/10/1 21:11:13 [只看该作者]

小哥儿。你咋给顶上来了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!