网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 轻轻告诉你

共有5168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
轻轻告诉你  发帖心情 Post By:2007/6/3 1:06:17 [只看该作者]

轻轻告诉你:勿以我为念,勿以我为伤,勿以我为痛!遇上你是我今生最美丽的缘!如果放开你才能够让你幸福, 那么好吧, 我放手. 当我放手的时候,也就是我不再爱你的时候.如果我真的放手,请你不要再记起我,即使你最终发现我才是你的最爱,即使你幡然醒悟我才是最爱你的人,即使没有了我你无法感受到幸福,即使你伤心,难过,疲惫,痛苦, 请都不要告诉我,不要再来找我.我不会为了你而动摇我已经放下的心.当我真正放手的那一天,你在我眼中就什么都不是了.不要再期待我会为了你而怎么样,我不是那样的人.虽然我脆弱,但我不卑微.虽然我爱你,但我更爱我自己.虽然你不爱我,但是还有更多的人在爱着我.我要爱自己,这样才对得起那些爱着我的人. 有时在想,我们应该不相识的,或许这样对谁都好.我就不会像现在这样的牵挂.忘记是需要时间的,是不是要俩俩相忘呢?如果时间能够修改的话,我想我会换个时间认识你.爱情本来不是黑就是白,若不能苦尽甘来,伤心也只能是自己活该.每次我想更懂你的时候,我们却好像更有距离.今天,就在今天,忽然觉得你好陌生,像是变成了熟悉的陌生人.你曾说过当我站在十字路口,只要有你在我就不会独自选择,现在的十字路口只有我独自一人,没有谁为我选择,也没有人陪我选择.思念一人的滋味,真的是喝了冰冷的水然后流成一颗一颗的热泪,歌里唱的没错.一个人经过几次爱的凋谢,才会甘心在孤独里埋藏.有时真话太尖锐,所以有只好说着谎话. 春天花会开,东风会再来,你,会给我第一千零二个爱的理由吗?春天,所有的花都会开吗?真的会有花开的季诼?我在冬天死去的灵魂会复活在你的心海吗?冬天的种子会在春天发芽吗?会在盛夏绽放吗?会在秋里缠绵吗? 我不知道天上的风筝有线牵着好,还是无线高飞好,我不知道花开在哪一个季节更好,更不知道风向哪一个方向吹,也不知道青冢上的清风在幽幽地诉说谁的爱情,我不知道,我只是那风里的一粒种子。爱一个人,放手,爱一个人,止步,爱一个人,离开……放弃的本身或许就是一种得到.终于明白了,该放手了.把手握紧了却什么都没有,放开或许会得到更多.不知离开是对是错,是自己看破还是软弱.如果是一种解脱,我会把手松开的.让自己不再忧伤,不再俳徊. 为什么幸福都是幻梦,靠近了天堂,也就快醒了.或许爱情只是落叶,看似飞翔却是在坠落.思念,总会在静静的夜里伸展开来,无边无际,绵长而悠远,如一首忧伤的夜曲伴我到天明。在漆黑的夜里,我努力地寻找着方向,心却始终迷失在爱的海洋。理智告诉我,我该放手了,为你、为爱,也为自己。心底的感情却一直处在不忍、不舍之中,难以放弃,虽明知爱已不会重来,却仍隐隐抱有一丝渴望,从不肯让心真正绝望,心中一直以来都有一种难以隐忍的痛。每当心中涌起那份渴望,勾起伤痛时,我便用自卑来压抑它,于是,伤痛变成了庆幸. 我不会为了你而放弃我的生命,因为带给我生命的是我的父母,我没有权利为了你而结束我的生命.我不会为了你而终身不娶,因为带给我不幸的人是你,我没有必要因为你的错误而惩罚我自己. 我不会为了你而不快乐,因为失去了我不快乐的人应该是你,我没有理由去同情的一个笨蛋的失意.我不会因为离开了你而遗憾,因为我知道后悔的是反而是你,我没有时间再去追忆曾经的你.这就是我,因为我的爱只会与你的爱同在.当你不再爱我时,我的爱对你来说难道不是一种负担吗? 请记住,从那天起,我不会再爱你的.手中的烟已经快燃烧到尽头了,一缕缕烟圈轻轻的飘着,不知道他们最终会飘到哪里,看着眼前的一切,努力让自己平静下来,不再哭泣,不再伤害自己折磨自己,慢慢的,脑海中回想起一切过往,忽然意识到,感情正如这快燃尽的香烟,即使再真挚再热烈,也逃脱不了熄灭的命运.已经走到了尽头的感情,是该放手了.是到说再见的时候了. 有人说: 在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息.现在不想再去争论谁是谁非,因为我已经累了,倦了,疲惫的心再也经受不起任何的打击.就让我们慢慢的遗忘过去,好的,坏的,幸福的,难过的,统统从记忆中删除,即使日后擦身而过,也不要回头.再次点燃了一支烟,深深的吸一口,让它进入肺里面,连同那些过往,一起深埋在心里.泪水再一次滑落,或许是最后一次,微笑着,流泪.你要我祝福你们幸福,现在我终于可以做到了,你看到了吗? 请在我还爱你的时候.爱字是什么?爱是一颗完整的心,代表珍惜;情字依靠一颗站着的心,代表陪伴。人生并不完美,真正的幸福也不绝对。苦与乐,悲和喜,总合加起来,才是幸福的全部滋味。 过度的放纵自己以为那是一种当断则断的洒脱,用心买醉,幻想忘记只是时间的问题。谁知,忘是心境的改变,记是心境的坦荡。一切皆从心开始,一切也将从心结束。忘了吧,断了吧,放了吧。让那伤感伤的记忆瞬间变成一只轻巧的气泡,越飞越高,越飞越远,在空中慢慢的裂开,让一切都随着风的流动而无影无踪。将那心灵深处无法承载的负荷沉入大海,挥挥手向昨天说再见。其实,也许放手也是一种幸福。也许放手更是一种换个方式的拥有。拥有的虽然不是恋人之间的情意绵绵,但却可以换来朋友间的相互抚慰,拥有的虽然不是情人间的两心相悦,但却可以换来朋友间的真诚默契。爱与恨的交织网已经变成了真与诚的平行线,不会担心网中打结,剪不断理还乱,不会害怕越织越密,变成一个不透气的茧,没有自由空间。线就是线,有条有理,有清有明,不会担心它结成网,因为它是平行的,不必害怕它会打结,因为它没有交点。   换个思考方向,体味一种轻松如风畅快淋漓的感动,体味一种云.

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/6/3 2:09:25 [只看该作者]

杨钰莹的歌 啊···

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2007/6/3 10:26:13 [只看该作者]

轻轻的告诉我吧

struggle
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/6/4 18:22:21 [只看该作者]

让我轻轻滴告诉你..天上的星星在等待..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!