网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]把微笑留给伤害你最深的人

共有6603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ぁ卡布契诺あ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
[原创]把微笑留给伤害你最深的人  发帖心情 Post By:2007/5/31 22:00:12 [只看该作者]

把微笑留给伤害你最深的人。  这是我无意中看到的一句话,读后就深深的记住了。这是多么坚强而洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的交织。 男女之间从见面心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长的一段路程,而从一切不设防,连心带身都纯真地呈现给对方,再到万般柔情都化为一声震撼心灵的如哭的叹息,也只需短暂的一瞬。。。 当昔日的真爱已不存在,当感情的繁花已被秋雨打得残红飘零时,人们总是习惯于久久地停息在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份早已随风而逝的爱情,企求伤害自己的人回心转意,就是下定决心以同样的方式实行报复,但这都是不明智不潇洒不可爱。 把微笑留给一般朋友已不易,给有负我们的人更是难上加难。因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时心里越疼。然而我们不得不微笑,感情本身是个很玄很复杂的事。我们不能勉强他人,相爱的理由有千百条,不爱的千百条理由可能一条也站不住脚,这其中的奥秘又有谁能说得清楚? 爱情无解,爱情无常。我们可以牺牲爱情,却不能牺牲人格和自尊,那是人活着的首要意义。以伤害来对付伤害固然是一种解恨的办法,但伤害的结果只能更加坚定你爱的人离去的决心。爱情是把双刃剑,一头对着对方,另一头直指自己。一时的宣泄虽淋漓,一世的悲怆更难耐。 暂时的内心平衡只能加重自身的遍体鳞伤,何苦扰了别人,又伤了自己? 还是把那微笑——留给伤害你最深的人吧!微笑着转身离去

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/6/2 15:14:47 [只看该作者]

耶????我曾经说过的话艾

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/6/24 20:10:05 [只看该作者]

并不只是感情,,对曾经仇恨的人..给他一个微笑.也许是他们塑造了现在这个坚强的人

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
小鱼儿M
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/27 19:11:53 [只看该作者]

是啊`~ 把微笑留给伤害我们最深的人,让他们知道我们没有他照样活的很好~ 让他们后悔去吧~~ 图片点击可在新窗口打开查看

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒虫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2008/9/8 20:54:48 [只看该作者]

有谁做的到呢

回到顶部
落落花巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:82 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 9:33:42
  发帖心情 Post By:2008/9/27 18:25:39 [只看该作者]

赞成5楼的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!