网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]黑与白

共有5223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子搂猫睡
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溜溜派掌门
等级:[小学三年级] 帖子:661 积分:1139 威望:0 精华:0 注册:2002/8/29 18:29:59
[原创]黑与白  发帖心情 Post By:2007/5/20 13:11:21 [只看该作者]

[center]从来 没有两种色彩 像黑与白的搭配 这样纯粹 纯粹的让人心醉 从来 没有两种色彩 像黑与白的搭配 这样绝对 绝对的让人心碎 两种相互对立 却有相互呼应的色彩 搭配起来 是那么的令人向往 又是那么的令人讨厌 向往的人说它俩另人心醉 讨厌的人说它俩令人心碎 我们每个人的经历 赋予了黑与白生命的意义 心醉也好 心碎也罢 改变不了的是 黑与白主导着这个世界 我们穿梭在黑与白之间 寻求着黑的沉稳 寻求着白的纯净 寻求着黑与白的协调[/center]

我是一个性格开朗,大方,幽默的男孩子只想和你交个朋友。我左看像周润发,右看像刘德华,远看像黎明,近看像烤地瓜的,就是那么拽,你有意见到厕所提!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纯纯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清纯之恋
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 11:18:26
  发帖心情 Post By:2007/5/24 10:37:39 [只看该作者]

黑与白缺一不可~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ぁ卡布契诺あ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
  发帖心情 Post By:2007/5/28 22:01:37 [只看该作者]

喜欢范玮琪的~!

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒虫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2008/9/8 20:55:12 [只看该作者]

没有绝对的黑和白

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!