网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 谈恋爱真累!!!!!

共有16332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
谈恋爱真累!!!!!  发帖心情 Post By:2007/5/18 22:07:37 [只看该作者]

最近的心情很糟糕... 谈恋爱谈的特别累.... 我不愿意这样难受.... 心里难受无法伪装.... 我也不愿这样反复.... 这样破坏彼此感情.... 未来还有很多路走.... 爱情能够维持多久.... 越来越没有信心了.... 经营爱情真的很累.... 尽管人人都有过去.... 尽管身边的人是我.... 可还是忍不住难过.... 尽管不愿意去比较.... 可你我都在作比较.... 那些回忆在你心里.... ....初恋的人不是我.... ....初吻的人不是我.... ....最美的人不是我.... 最爱的人也不是我.... 知道这些不能左右... 自己不应该去奢求.... 在伤心时安慰自己.... 毕竟有个先来后到.... 是她们先住你心里.... 爱她们是你的权利.... 怀疑自己是个替补.... 想爱的时候能宠我... 想干什么都能依我.... 没兴趣了就不在乎.... 我的要求令你心烦.... 找各种理由搪塞我.... 让我心情瞬间失落.... 太爱一个人会难过.... 你却不懂我的难过.... 还拿我的难过指责.... 指责我是没事找事.... 我的心比针扎还疼.... 你没认为自己作错.... 错的那个始终是我.... 无理取闹的人是我.... 小心眼儿的人是我.... 折磨你的人也是我.... [
媒体文件信息
文件来源:http://www.qqbaihua.com/images/3.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
魔幻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/5/18 22:37:42 [只看该作者]

你还好吧?

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/18 22:54:03 [只看该作者]

怎么了怎么了?????????

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
帅哥,在线噢!
王新
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2007/5/18 23:18:07 [只看该作者]

你还别说,语文老师就是语文老师。。。八言绝句。 http://www.qqbaihua.com/images/3.mp3

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/18 23:54:13 [只看该作者]

总算明白了“爱”和“唉”为什么同音 ....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/5/19 11:36:20 [只看该作者]

你不是醒了来

回到顶部
文乐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/19 17:36:25 [只看该作者]

又开始犯困了。。。、爱情疲惫期。。。

回到顶部
beckham.tang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/5/19 18:30:28 [只看该作者]

睡了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/19 23:12:41 [只看该作者]

....爱是折磨人的东西....

回到顶部
*小欣*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/5/19 23:37:32 [只看该作者]

不是都订婚了么.. 爱情和生活都是需要经营的.

回到顶部
布拉格骑士
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2007/5/21 22:01:46 [只看该作者]

总会有这个阶段的 会过去的...

.....暧昧.....

回到顶部
akomysuki
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2007/5/22 22:27:36 [只看该作者]

爱一个人,就要学会捂住自己的眼睛,挡住自己的耳朵。 不自己骗自己,那就学会保护自己。 不要让过去伤害了你们的感情。就这样子。加油。~ 过去是不能改变的,但现在和将来可以。

回到顶部
爱情醒来
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/22 22:41:01 [只看该作者]

因为他的过那些去把自己的心弄的伤痕累累的确是我现在的真实写照..... 昨天是认识7个月的纪念日,我们在这一天闹别扭.没有转身,只有离开..... 一个人在漆黑的走道上,手里抓的是家里的钥匙.却颤抖的半天打开门..... 晚上通电话哭湿了枕巾,用光了所有的纸巾也擦不干委屈无助的眼泪...... 也许有的人真的不知道有时候故作坚强是为了掩饰内心的无助和忧伤.....

回到顶部
akomysuki
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2007/5/22 22:49:58 [只看该作者]

我的留言。。。没留上么?!

回到顶部
呆呆
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2007/5/23 0:03:31 [只看该作者]

爱一个字可以理解成:宽容 包容 忍耐 迁就 理解 信任 互助 关心 体谅 注视 坦诚...... 当以上的几点都做到了 就会像你的名字一样对于爱情的定义才忽然醒来 原来这才是爱 对爱的付出

下面没有了..
 回到顶部
流愚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2007/5/21 11:37:35
  发帖心情 Post By:2007/5/23 8:46:04 [只看该作者]

猪姐又迷惘拉...真没办法... 对拉,我不再用以前的(高中混三年)那个名字拉 重新开始拉,嘿嘿 猪姐你好好让自己快乐起来... 顺着你心里想的去做,不要勉强自己... 加油! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2007/5/23 18:01:33 [只看该作者]

我很想爱他,可总是这么累,是我的问题,还是他小心眼儿?好象所有承诺过的话都是假的,都这么低三下四了,为什么呢。

回到顶部
纯纯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清纯之恋
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 11:18:26
  发帖心情 Post By:2007/5/24 10:36:49 [只看该作者]

过段时间就好了~~不要回头看,一直往前看就一切OK了!

回到顶部
临安八月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:382 威望:-1 精华:0 注册:2007/5/7 12:45:19
  发帖心情 Post By:2007/6/3 11:34:51 [只看该作者]

好好的爱自己

我左手是过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐……

回到顶部
爱情醒来
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/7 13:42:53 [只看该作者]

真烦!!夏天燥热的天气让心情更加烦闷!

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!