网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 落

共有4105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
﹣⺌雨落。`
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:153 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2007/3/4 18:14:05
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:16:56 [只看该作者]

記得 開始的時候是泠雨 是因爲某個人 此後 一直是雨 全都因爲某個人 還有殤..雨殤 殤.. 多少年了? 雨落 如 淚落 此時卻不知道是怎樣的心情 或許 昨天晚上不應該說出來吧 不應該再出現的.. 我的生活會改變麽? 會讓某個人快樂幸福麽? 他說 要對自己有信心 .............. 雨落 雨落如淚落 我們心情都不好吧 彼此之間 怕擔心 而在遮掩.. 我不知道現在在想什麽 出國的麻煩手續 讓我很煩很煩.. 狂打了幾天的電話 狂想和媽媽還有我的兄弟姐妹們説話.. 我還站在這裡 任風來吹.. 風吹得時候 才感覺 自己居然還是完好的..

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:22:52 [只看该作者]

如果是简体字,就更好了。呵呵.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:38:41 [只看该作者]

太向往韩国女人了..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/4/20 14:32:28 [只看该作者]

韩国女人用繁体字?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!