网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 当你们离开.我还有留下的意义吗

共有4208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
馨儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:354 威望:0 精华:0 注册:2002/2/19 20:55:33
当你们离开.我还有留下的意义吗  发帖心情 Post By:2007/4/2 3:58:39 [只看该作者]

从来都憎恨离别. 尽管我知道.谁都不能一辈子相守.但我还是憎恨离别. 我是一个悲观主义者. 这一点我从不否认. 我总是在最初认识一个人的时候.不断告诉自己.终有一天.我们会分开. 我总是在玩的很开心的时候.心突然莫名的伤感起来. 我总是在与奇奇的相处中.不断忆起他离开我的时候我会带着怎样的表情. 然后我就会掉眼泪. 我记得洋洋说.我是一个敏感到病态的女子. 他说.风一样的女子.不要在心尖跳舞. 很讨厌那句再见. 我一直离不开这些年有他们的日子. 5年了. 这5年.我在这个没有光鲜没有荣耀的世界里笑着.闹着.哭着.伤心着. 我一直没有自信可以再站在那个舞台. 这些年.一些人在我生活里来了又走.走了又来. 我哭了又哭.哭了又哭. 当时哥哥对我说.其实所有人都要离开. 他说.你会找到属于自己的. 我恩着.可是我找到了吗. 他说.其实每个人都会离开. 我说.我不想这一天的到来. 我知道.太依赖一个人并不是好事情. 每次当有人离开.我总是有种椎心的痛. 现在.真的留在身边的就只有些酒肉朋友了. 我知道.因为爱情.我已经没有朋友了. 那天靠着奇奇我对他说.我好想要朋友. 我一直以为只要爱情就可以的. 可是没有朋友.好孤单. 我记得.多年前有个人宠着我疼着我. 他对我说.丫头.你是我一生的牵挂. 我知道.这一生.我再不会遇到那样的男人. 我知道.奇奇不会对我说那样柔情的话. 我知道.若嫁他.一生就只是如此. 可还是愿意待在这个男人的身边. 十天吧.去到武汉应该有十天. 我有满满的幸福. 尽管他说他象坐牢一样.尽管他说你赶快回去... 我仍然对他微笑. 很多人对我说丫头.回来吧.我们都在. 我总是笑着摇头. 我不知道自己还有没有勇气继续下一次的痛. 或许不愿回去的原因.是我清楚的知道.除了爱情我已经一无所有了. 我不想不断给自己制造那么多假的希望. 我不想去到另一个地方.为去寻找下一个影子. 我知道这世上再不会有第二个37度. 我不能再这样自私的活着. 忽然有点想哭. 原来大家都要离开. 其实你们并不知道.外表的坚强.其实你们的丫头是如此的软弱. 我固执地想要等你们回来.继续曾经的快乐. 我还在固执地等待37度回来.等待洋洋回来.我一直在等着你们的回来. 只是当你们和我同样固执地不愿回来时.不肯原谅我的自私时.我的等待还有意义吗. 是不是就这样离开我的世界. 你们怎么舍得.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/4/2 7:04:12 [只看该作者]

行到水穷处,坐看云起时 所谓的浪漫,慢慢的被生活剥离,最后会发觉,人最需要的是一点点吃的,一点点喝的 一个陪着你流泪陪着你笑爱着你的人!

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!