网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]把脖子埋入衣领 独自死亡。 空。

共有5556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
[原创]把脖子埋入衣领 独自死亡。 空。  发帖心情 Post By:2007/3/28 15:31:37 [只看该作者]

早上. 在远近博客里听到了《这么远那么近》 我才知道是国荣做的曲。听着听着就哭了出来。 几千里土地几千万个人 我怀疑我地人生里面唯一相遇既机会已经错过左 但是每一天,当我在左转, 你便行向右,终不会遇见. 是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟. 隔住块玻璃,隔住个都市, 自言自语地,共你在热恋. 谁在对岸…… 你熄灯我点烟 这么远那么近。 我就真的哭了出来。这么久,我都以为自己的眼泪早就学会徘徊,现在知道原来它们还是会掉下来。 我以为我都忘记了。 真的。我以为。 我以为我不会再想起。 我以为 我不再听 国荣的歌,我就不会再想起。 我觉得我变成了一个越来越绝望的人。 看起来很开心,对任何人都可以微笑。可是了解我的人都知道我并非开心。我都已经忘记 活着 是为了什么。 好像再次被卷入漩涡。 好不容易爬了出来。 又跌落。 为了什么。 独自 留守 独自哭泣。 你们为什么要带我回来。 我好像又看到黑暗了,为什么就是那一瞬间的事。 以前所作的一切努力都没有了。 我已经不准备回复 做具自私的尸体。

回到顶部
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/28 16:48:13 [只看该作者]

干吗这么消极,积极的面对生活,不好吗?

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/3/28 17:06:12 [只看该作者]

朵朵.......................

回到顶部
乖豆≯琳琳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2007/3/28 20:05:46 [只看该作者]

姐姐,我看不进这些字,一点都看不进.. 人应该是向前的~这个世界的颜色不止是灰暗.. 我想你了,想跟那年夏天一样跟你牵着手走路;跟你躺在一张床上说话聊天.. 可是现在,我竟然找不到你了..

回到顶部
折翅的天使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 15:47:18 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2007-3-28 20:05:46的发言:
姐姐,我看不进这些字,一点都看不进.. 人应该是向前的~这个世界的颜色不止是灰暗.. 我想你了,想跟那年夏天一样跟你牵着手走路;跟你躺在一张床上说话聊天.. 可是现在,我竟然找不到你了..
宝贝 对不起 我有我的不得已 现在的我把自己整个的给封闭起来了 请再给我一点时间 我会和你联系的 照顾好自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
⺻无檤剎那
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2007/3/30 16:52:46 [只看该作者]

越害怕越堕落.. 都老大不小的人了..

回到顶部
折翅的天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 17:00:19 [只看该作者]

可这是我的生活方式 尽管我也不想 毕竟每个人都不能完全的按照自己的意愿去生活 因为我们有太多的顾虑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
⺻无檤剎那
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2007/3/31 18:09:07 [只看该作者]

当我伤到最深的时候 甚至有一种渴望 我为什么没有自闭症呢 那样我可以享受一个人所有的孤单和快乐 可是后来发觉那就是在折磨自己... 到了尽头,发觉 这个世界上最不得不爱的就是自己.

回到顶部
失踪的水儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/4/3 11:36:29 [只看该作者]

这个女娃娃最近有点情绪低落.

回到顶部
快乐
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2007/4/3 13:22:57 [只看该作者]

我了解你的难处 那种真真切切的难处我也有体会 至少我们只会在不开心的时候自己说给自己听 至少我们还会在别人面前假装微笑 所以要相信总有一天会好的 我们真的就该爱自己 而且是好好爱自己 加油 相信有一天你会好起来~~~

回到顶部
折翅的天使
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/4 11:10:23 [只看该作者]

以下是引用失踪的水儿在2007-4-3 11:36:29的发言:
这个女娃娃最近有点情绪低落.
我想是的 姐 还记得 那天短信你吗 或许只有用喜庆点的事情来冲淡一下内心的悲愤吧

回到顶部
诡鬼糜狼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2008/4/28 12:58:33
  发帖心情 Post By:2008/4/28 21:42:00 [只看该作者]

折翅的天使 如果风向还在 你一定会是我们中的一员

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!