网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [乱谈]等待新生

共有5675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
[乱谈]等待新生  发帖心情 Post By:2007/3/25 21:39:06 [只看该作者]

下班的路上一路开满了黄色的油菜花 浓郁的花香充斥着整个嗅觉 河边的柳树也抽了嫩叶 这样的春季里 感觉 生活 一切 原来是这样的简单而温暖 每个人的心里总会有一些忧伤的影子挥之不去 只不过 当内心变得丰盛而简单 当生活变得平和而温暖 一切 都可以淡然视之 新的生命也即将到来 可以想像得到那个时候的自己会忙碌的不知所以 但 想来 仍然是幸福的 每个人都有一天不再是个小孩子 希望论坛里所有的如我当年一般年纪的孩子们 都能够拥有自己本该拥有的一切!

回到顶部
雨婷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/3/26 15:43:04 [只看该作者]

支持一下!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美灵鼠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
  发帖心情 Post By:2007/3/27 11:08:48 [只看该作者]

小呢子 不知道还知道我吗? 想你了

[img]http://caoy
 回到顶部
破小孩
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/3/27 17:16:01 [只看该作者]

o```````

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
珊瑚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2007/3/30 14:01:17 [只看该作者]

蜷缩在温暖的地方,微闭眼,似乎是睡着了,但是知道是半梦半醒。 这个状态,近来感觉身体越来越累。可无法掌控 有如拥抱了回忆,然后安静的看着凋谢的温柔。 平和是一种简单面难得的状态 于是更加相信以后的生活会越来越好

回到顶部
珊瑚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/30 14:02:32 [只看该作者]

以下是引用美灵鼠在2007-3-27 11:08:48的发言:
小呢子 不知道还知道我吗? 想你了
呵呵.当然记得啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千秋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/31 1:22:42 [只看该作者]

从心里想要一种稳 稳定的生活,.稳定的工作.稳定的情感...厌倦了漂泊. ----------我的幸福你给不了.你的幸福我触及不到-----------------

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
炒鱿鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/3/31 17:01:42 [只看该作者]

那个时代 再也无法重复了 看到了很多人走过我曾经的时代 心里突然有了一种无力感

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
飞*火*流*星*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/4/1 20:36:05 [只看该作者]

........\

回到顶部
飞*火*流*星*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/4/1 20:41:31 [只看该作者]

夜归途 我总是在归途上迷醉 忘了自己是谁 若不是车窗外霓虹的点缀 就让我在夜的呓语里 深陷沉睡 城市的急流迅速后退 夜的幻象弥足珍贵 RUN AWAY RUNAWAY 告诉自己 离开是为了寻找 寻找是为了了解 了解是为了回归

回到顶部
爱的海洋
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2007/4/2 10:21:52 [只看该作者]

每个人都有一天不再是个小孩子 希望论坛里所有的如我当年一般年纪的孩子们 都能够拥有自己本该拥有的一切!

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
珊瑚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/7 10:37:48 [只看该作者]

呵呵 记住啊。时间不会长大 但是 我们却会

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!