网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我胖么,胖?减减。。。

共有9436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧若拉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:95 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2005/2/10 21:40:27
[原创]我胖么,胖?减减。。。  发帖心情 Post By:2007/3/22 17:45:58 [只看该作者]

我不是属于那种让人一眼看了就说,你这么胖啊的人,其实,我觉得我不胖,但是如果瘦些,会漂亮点吧。 很长时间都没有要减肥的念头,N-N在家的时候有说让我减,我???应该叫做赌气吧,偏不减,胖又不是我愿意的,干嘛要减呢,觉得我不够苗条,找个苗条的呀,哪会就是那么想的,想让我减肥也不用说的那么直接啊。 我心里没有想做什么事的念头,别人怎么说也白搭。 都说人有心思是会瘦的,但是在我身上就不灵验,N-N刚离开那会,心里面每天都乱糟糟的,烦,难受,常常哭,不过那种状况也就持续了大概一个多月吧,心里慢慢好了,告诉自己,离开只是暂时的,会回来的,只是不知道那一天而已,就那么难过的一个多月,我都没有瘦,好怪。。。 每天,我都很想念他,只是 不知道怎样发泄自己,有段时间,只要自己有时间,不上班,就叫朋友出来陪我逛街,天天的,也不见瘦点,因为想他不知道要不要说,要说该要说给谁听。 快过年的时候,也就年二十七,二十八的时候,突然想减肥,(其实在此之前的一个月就想减了,只是没下决心,偶然在书上看到减肥的药方,就让在药店工作的朋友买了,可是,两个人都没有时间,她没给我,我也没找她)。我每天都做运动的,每天吃很少的饭,没过几天,N-N就打电话来说,“你太胖了,减肥吧”。我胖吗?胖,有点而已,也不算太胖的那一种啊,听到他说的时候很生气,你认识我的时候我就这样啊。虽然很不高兴,喜欢一个人不应该喜欢他的一切么????这些没对他说,减就是了。 不知是我用的方法不对,还是我就是胖的人。老天不允许我瘦,一开始的一星期我瘦了2斤,然后的半个月,每天只吃一顿饭,天天走路上班,爬楼梯,做运动,楞是一点也不瘦,不瘦就不瘦吧,不知道怎么搞的,一开始感冒,感冒好了就开始上火,喉咙每天晚上都很痛很痛,像是有把锯,早上会咳痰,还夹杂着血丝,鼻子也有血。每天过的都很难受,不想减了,身体像是受不了,可是不减也要减啊,因为N-N想要我瘦啊,只能努力。 前些天打电话告诉他,我不想减了,瘦不下去,他却说我根本就没有努力,才几天就不坚持了,根本就不想减,随便我只类的话,爱减不减。。。听到这些的时候真的很想哭,努力了那么多,换来的确是这么一句,很想和他大吵一架,但是我却没有,因为,吵没有结果的。努力减就是了,难受,先忍着吧。 说实在的,我不是很了解,他为什么一定要让我减肥,我其实也不胖啊。 如果N-N看到就得说我强词夺理了,算拉。。。继续减就是了。 对了,减肥中药不是抓了么,吃吃看吧,中药,应该没什么事吧。。。

回到顶部
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/22 19:43:34 [只看该作者]

那天听你说完,我觉得我简直就是生活在天堂里。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/3/22 20:25:34 [只看该作者]

神经病啊..爱你的人会希望你健康..而并非瘦.......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/3/23 17:27:05 [只看该作者]

肉忽忽的好玩。。

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/3/23 20:06:35 [只看该作者]

俺BF也让俺减肥,一开始还说我不胖,现在...图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
泡沫茶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/3/23 20:31:17 [只看该作者]

问个 很弱的问题 你有多重? 多高? 哈哈 乱吃药老的会~~~~~~自己想吧``

回到顶部
乖豆≯琳琳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2007/3/24 14:52:51 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2007-3-22 20:25:34的发言:
爱你的人会希望你健康..而并非瘦.......
他那天就说:你使劲吃就是了,胖不胖的无所谓,只要健康就行了

回到顶部
笑笑太阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/3/27 0:57:17 [只看该作者]

真郁闷··

回到顶部
千秋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/27 8:16:52 [只看该作者]

男人

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
3.1415926
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2007/3/27 18:37:57 [只看该作者]

喔//....原来胖还得减啊??????(顿悟)

回到顶部
坏孩子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/3/27 19:55:41 [只看该作者]

以下是引用在2007-3-23 17:27:05的发言:
肉忽忽的好玩。。
俺媳妇也肉忽忽的~!

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
欧若拉
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:95 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2005/2/10 21:40:27
  发帖心情 Post By:2007/3/28 15:21:52 [只看该作者]

我觉得我变了,心情每天都好差,总觉的自己减不下来,每天都很烦.... 现在见人就问"我瘦了没" 我感觉自己都快神经病了. 神呐.... 谁来帮帮我....

回到顶部
文乐
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/28 20:53:54 [只看该作者]

等他回来,我和他谈谈? 但我觉得他可能也不是很在乎你的胖瘦,只是跟你开玩笑。至于你减肥等他回来就结婚,这个…… 我也减肥吧,给你当伴娘去……

回到顶部
千秋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/29 15:25:10 [只看该作者]

我帮你 一:中药秘方:荷叶30克 决明子15克 鱼腥草30克 茵陈15克 海藻10克 泽泻15克 二:蜂蜜加白醋,早晚空腹喝,,如果有胃病,最好别用 三:花粉。。即美容又减肥 四:那荷叶当茶喝,, 五:生吃苦瓜。一天3根,效果很好。但很难吃。而且现在不容易买到,。价格也高。一千克10元、 六;隔一天用一次牛奶减肥法,一天喝5包牛奶,。不吃固体食物 七:喝苹果醋,,在百货大楼那边有个民信超市。那家卖 八;调理你的身体,,酸碱平衡。吃高碱食物,,比如芹菜。豆芽。水果有苹果。。肉类都是酸性食物,不能过多的使用 九:算热量。。你如果身高1.65,一天的热量摄入不能超过1500千卡。。多余的热量会转化为脂肪/ 一般的甜点热量很高。100克就有1000多千卡。。每多摄入350千卡的热量就会长一两肉/。少摄入,反之 暂时就想起来这些。。。等想起来再告诉你 以前我因为吃含激素的药物,从90斤狂增到143斤。。那年是2005年,。现在120斤/。减肥会有一个停滞期,,就是不管你怎么做。短时间内都瘦不下来。但如果你结合运动加节食会慢慢瘦下来。。一定要坚持。 等你的好消息。 减肥不是几个月的事情。。快速的瘦下来对身体不好。。希望你以健康为重

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
文乐
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2007/3/29 15:44:48 [只看该作者]

七:喝苹果醋,,在百货大楼那边有个民信超市。那家卖 曾经狂喝了一阵子.. 就是在那个地方买的... 拌上蜂蜜.. 喝得我嘛都不想吃.. 整天干干月月的

回到顶部
川川
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我自己的神
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:499 威望:-1 精华:0 注册:2002/2/23 14:42:21
  发帖心情 Post By:2007/3/29 16:07:49 [只看该作者]

一群白痴

回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2007/3/29 17:28:34 [只看该作者]

楼猪是谁啊

回到顶部
文乐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2007/3/29 18:15:48 [只看该作者]

偶哒闺中密友。。。

回到顶部
失翼的天使
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
  发帖心情 Post By:2007/3/29 23:00:38 [只看该作者]

这样 的男人还要他干嘛。分手算了。爱你不是不在乎 在乎不在于着方面。自己想清楚 如果你不是很胖 测量下自己身体的百分比 如果不是很胖 减肥对你而言或许没亦 或成了害处。 拉他座下好好 谈谈 问问他是不是光在乎你的外在,如果他爱你 ,爱你哪方面呢?

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
叶小茶
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/3/30 21:54:00 [只看该作者]

哇 好多文字哦  不过我觉得还是瘦了才漂亮` 我也想减肥 就是控制不了自己` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!