网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 分

共有5999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/3/10 18:57:58 [只看该作者]

没过多的言辞能表示我现在的心情······ 和她就这样分开了··· 没有原因的原因 记得分手的时候自己是那么的干脆 可自己一个人的时候是那么那么的难受···· 为什么? 也许是自己真的动了情。 分手了···· 我不知道一开始是不是真的牵住了她的手 想起我们在一起的日子是那么的甜蜜 分手后的日子 该怎么去过? 希望自己能变的开心一点`~~~~ 缅怀曾经的幸福

回到顶部
★竹子★
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/3/10 18:58:42 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://q2g.cn/zhuanlan/dengyifenzhong.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
温柔土匪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2007/3/10 21:27:27 [只看该作者]

到底还是分了...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/3/10 22:20:13 [只看该作者]

挥别错的才能和对的相逢~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
千秋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/11 0:50:25 [只看该作者]

别刻意去做什么!

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
踩死阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/3/11 2:25:55 [只看该作者]

兄台,有可能挽回,就争取.不可能,就。。忘记一个人最好的办法就是再找一个

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
★竹子★
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 11:32:25 [只看该作者]

分手是那么的简单··· 遗忘是这么的难 既然都分手了 为什么还心痛······

回到顶部
★竹子★
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 15:00:15 [只看该作者]

分手后的第一天··· 纪念一下 又成为了单身 记得原来的时候,一个人的时候过的也还是很开心 希望做回原来的自己 每天奔跑在球场上 抱着心爱的篮球 也只有它陪伴着我 不会离去 好希望兄弟给推荐的这个歌~~~~~~ 很悲 一天过去了,自己还是不停的想念着她 不知道  她在没有我的日子好不好

回到顶部
完美的瞬间
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2007/3/11 19:59:53 [只看该作者]

分了是2个人都痛苦~~既然选分开就别想太多了....

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
左手无名指
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/3/13 12:04:56 [只看该作者]

既然分手这么痛苦..为什么还要分?

回到顶部
★竹子★
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/14 21:06:48 [只看该作者]

有些事并不是想不想的问题 某些时候结果是必然的 这学期的课很多,每天都忙忙碌碌的 这样也好 我自己的时候我会想到我们的以前 忙起来,有点事情可做也没这么难受 慢慢的吧··· 让她在我心里消失

回到顶部
千秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/15 1:03:06 [只看该作者]

哎,,人生有很多的无奈。。错过了就是错过了

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
左手无名指
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/3/15 14:55:46 [只看该作者]

学会忘记..试着开心......

回到顶部
文乐
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/15 18:07:10 [只看该作者]

其实没必要忘记。调整好心态,时常想想过去和他(她)在一起的美好时光,可能会流泪,或者会叹息,但过去的那些终究是美好的。是他们丰富了你的生命,不该躲避。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
*小欣*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/3/15 20:04:13 [只看该作者]

什么都会过去的. 记得是件很好的事.. 再你狠狠记得的时候或许就忘记了..

回到顶部
哭泣的王子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2007/3/16 12:58:45 [只看该作者]

这两天晚上一直有给你打电话你都是占线~难道你还在和她联系?那天我怎么给你说的~分了就别再联系了!对谁都好~多余的话我也不说了!那天我该说的都说了!自己坚强起来好吗?我现在在青岛呢~这几天正忙着弄工作呢~五一要是想过来就找我散散心.没有过不去的坎,想想自己的前途!别把时间全浪费在回忆上!你自己好好的吧~
媒体文件信息
文件来源:http://61.135.142.194/ent/music/dying.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
★竹子★
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/17 13:22:03 [只看该作者]

恩··· 还在联系 藕断丝连 毕竟是自己的感情 也不是这么说断就断的了的 这段时间我很矛盾···· 哎····· 迷茫

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!