网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]什么是爱情?

共有10577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/3/2 16:24:44 [显示全部帖子]

我越看越不好. 跟我的水平差远了. 重写吧..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/3/10 8:18:52 [显示全部帖子]

以下是引用文乐在2007-3-2 21:47:23的发言:
昨天中午的《共同关注》。 家里人分成两派,一方认为人间尚有真感情,应该给他们机会继续。另一方认为,做人应当现实一些,谁家父母也不愿意自家闺女嫁给这样一个人,为人子女的更不该因为一份不现实的爱情而伤了父母的心。 我属于两种观点之间的。是否可以找个两全的办法?
自古就有两难全之说,更有鱼和熊掌不可兼得之语.. 这件事最后怎么处理,都要伤到一个人.我总认为这种事情无所谓背叛,无论那个女孩子是否当初选择了和他在一起,都已经是永恒了, 毕竟两个人曾经在一起. 如果一个人确定与另一个人结婚了,那就是说明他们两个人之间不光有了爱情, 更有了一种亲情. 父母那辈的人也曾年轻,或许也曾年少时憧憬于伟大高尚的爱情.但却被岁月打磨掉了所有的梦想与憧憬.他们说的话未必不对.但也未必全对. 我总以为这个故事中 没有人做错了什么. 唯一错了的 就是那个叫尿毒症的病..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!