网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 二零零七年飞*火*流*星*的回归----温柔的慈悲

共有5156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
二零零七年飞*火*流*星*的回归----温柔的慈悲  发帖心情 Post By:2007/2/17 18:45:28 [只看该作者]

手起笔落,文字在指尖呢喃,无处遥寄的心事。随着昨夜星辰的陨落,纷繁的红尘,如何能笑看花开时的娇柔,感叹岁月犹如观音手中的拂尘,轻轻游走在光阴的年轮间,慢慢的滑过眼帘,滑过面颊。听任幽幽的叹息浸染往事中记忆的碎片……。 “其实我早应该了解,你的温柔是一种慈悲,但是我怎么也学不会,如何能不被情网包围。其实我早应该告别,你的温柔和你的慈悲,但是我还深深的沉醉在快乐痛苦的边缘”。有“都市疗伤歌手”之称的阿桑那沙哑磁性的声音在一遍遍的唱着《温柔的慈悲》,悲伤的曲调在耳边响彻,一如寂寞在唱歌的孤单、无奈。 极其喜欢在这静寂的夜里听音乐,一道道音符在我的心里起舞翩跹,我按捺不住激扬的心灵,挥毫泼墨,笔端天空,任由几绺难平起伏的思绪轻舞飞扬,在皓月空明的夜色中晾晒心事。任由我轻扣旧梦的心扉,发出阵阵叹息。任由寂寞盛放在荷塘月色中,独自欣赏那醉人的清雅。看到过太多受伤的人,都有一些痛在刺伤着她们,无法明了究竟是谁在制造着伤害?会有谁来救赎这些痴情的魂灵?又有谁能来安慰这一脉脉浓情蜜意?对我而言也许只是祈求别让这满腔温柔都变成了一种慈悲。 倚窗仰望苍穹,漫漫无尽的黑夜里,明月忽隐忽现,那一弯笑魇镶嵌在茫茫的夜空中。点燃一支烟,袅袅的烟絮会将我带入梦境。将我缈若烟云的思想,透过山重云雾的弥漫,滑过风影游曳的瞬间,所有这些赋予的温馨和温暖是为了到达离我心中最近的那个码头,在我的眸子中,一笔一画的写上你的温柔。无法忘怀曾经的温柔,当初的笑容成了今天的痛,那时幸福的剪影在心头烙下了印痕,我依然以为这种温柔不是慈悲,是疼爱,是关怀,是温暖,让我深深的沉醉在快乐痛苦的边缘。 相逢如此的短暂,却又难以忘怀,当你转身,任由飘零的花瓣穿过月色,洒落在地;当最后一羽花瓣在冷目中冰冻,你是否明白,你温柔的笑成了我一世的缱绻。但是却是那么浅,浅得让人擦身而过。在这繁星似锦、皓月当空的夜晚纵然我的双手将瘦月折弯,却不知如何才能把你酿成我心底的一抹淡紫。不知道你在这样的夜晚会这样的想起我。寂寞的花蕾渐渐变幻成一滴枕边的清泪,在幽梦的边缘,回忆曾经在心中那醉人的风景。当爱情从身边滑走的时候,所有的温柔都成为负累。只想放纵自己去回忆、放纵自己去沉醉。那么慈悲就变成了寂寞的源头。 云烟轻逝,过往的那一场风花雪月里,曾经的人,曾经的话。不敢去回忆。每每遇到熟悉的场景或是熟悉的话语,甚至只是一个名字。心里都会被揪痛。徘徊和沉醉在快乐与痛苦的边缘,迟迟的游离,那是因为害怕忘记,害怕连回忆都将失去。只为保住这曾经爱过的痕迹。宁愿自己忍受对自己的折磨,一切只因为曾经深深的相爱过。对爱情从来都是无怨无悔的,明知一切都无法回转,也不会后悔曾经的付出,或许依然在无悔的付出,爱不同于其他东西说停止就停止,有时候还在迁延着,因为那是找不到闭关情爱的闸门、关闭思念的开关,思念和怜爱无法控制的蔓延,占据心底那最柔软和温柔的地方。 其实很明白当两个相爱的人擦肩而过的时候,在双方各自的心里为对方树立了一快墓碑,也许只有在梦中去祭扫和守望,醒来时唯有祝福。祝福彼此可以过得比自己好一些。希望彼此可以幸福快乐,自己便会少份牵挂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/2/17 20:42:32 [只看该作者]

希望彼此可以幸福快乐,自己便会少份牵挂。

回到顶部
清柠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2007/2/19 16:11:08 [只看该作者]

珍惜眼前的幸福

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
记忆的眼泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2007/2/27 21:25:27 [只看该作者]

珍惜眼前人

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
十早小禾
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永遠守護※愛“靜茹”
等级:[初中二年级] 帖子:2586 积分:3115 威望:0 精华:0 注册:2004/6/27 10:15:52
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:59:05 [只看该作者]

受不了了`怎么文采都这么好

我不停的寻找..曾有过的感动...

回到顶部
碎蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2007/3/7 19:59:44 [只看该作者]

看这篇文章好累~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!