网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 情人節.親愛.我愛你.

共有3836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫小左
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 19:12:59
情人節.親愛.我愛你.  发帖心情 Post By:2007/2/12 16:13:23 [只看该作者]

全世界那麽多的人. 爲什麽你偏偏要愛上我. 全世界那麽多的人. 爲什麽我心裏卻只有你. 情人節.為你買糖果. 耳朵尖刺的声响. 女人在垂死掙扎中. 妳裹了一身紅裝. 安靜的呻吟着. 情人節,送你玫瑰花. 點燃七十七支蜡烛. 草莓味道的果凍奶茶. 斷斷續續的哭閙. 蘇醒沉睡再次蘇醒. 情人節.巧克力有點膩. 妳站在心型的蜡圈中. 撿起掉下的蝴蝶結. 蹲下身數地上的蜡烛. 火光中的女人如此妖嬈. 情人節.草莓蛋糕不憂傷. 妳多次厭倦百依百順. 妳驕傲偏激不講理. 妳唱歌的時候眼睛明媚. 妳對他說了親愛我愛你. 情人節. 我想象的如此美好. 情人節. 親愛. 我愛你.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/2/12 21:59:55 [只看该作者]

LZ到底是谁?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二々邵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2007/2/13 10:15:39 [只看该作者]

...我就是红装..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!