网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [转帖]冰是睡着的水

共有4169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
[转帖]冰是睡着的水  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:39:01 [只看该作者]

偶然间在一个地方看见过这么一句“冰是睡着的水”一瞬间被这句简单而又复杂的文字,刺痛了心底某一个最脆弱的神经,有些时候,自己总是在幻想着那些永不会出现的东西,却总是乐此不疲。我是一个喜欢生活在自己世界里的人,总是,茫然的看着身边的一切,目光空洞着,其实生命里却流淌着一种不知名的豪情。   也许是在黑夜里呆的太久了,也许是很久没笑过了。脸部的肌肉总是感觉僵硬着。看过了太多的分分合合。有时候就觉得人生也不过如此。区区几十年。却过的悲悲喜喜。人真是一种难以琢磨的动物。午后的阳光总是带者些许的刺眼,又夹杂着大部分的温暖。喝可乐的时候,大口大口的喝下的时候,总能听到喉结发出的声音,一种很释然,很放肆的感觉,我喜欢可乐的感觉,黑色的液体里蕴涵着瞬间爆发的气体。总是喜欢看瓶盖被打开的时候,一股气体从凭里上升,仿佛在宣告着说,我自由了。   总是在想,我活的是不是和别人不一样,而我真的需求什么?这我都不知道……   近来却养成了喜欢仰望夜空的感觉,虽然仰望到脖子酸疼的时候才算结束,但总是喜欢,喜欢看那种空旷的感觉,喜欢看那种满天星斗的感觉,偶尔也会看到一两颗的流星,一瞬间而已。速度飞快,也许在我看到它时候就已经灭亡了吧。星在死亡的是时候,也要发出最后最明亮的光芒。即使他生存的时候没有发光。但到了最后,用死来换一生的辉煌,这样的气魄,我无语,烟花是寂寞的化身,我且用它来比作自己,用瞬间的美,换来一生的死,这,我宁愿……    写此时突然想停止,却又欲罢不能。算了,就这样结了吧。突然想到开始的那句话。那么我可以这样理解吗?   “水是醒着的冰”。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
飞翔的鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2007/1/30 1:55:56 [只看该作者]

冰是静止的 所以它睡了 水是流动的 所以它醒着 我们都在寻找自己所想要的 可不知到底在找什么 自然的东西有时候让我们很感伤 其实没有什么不可以 只要我们努力

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手无名指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/30 3:33:36 [只看该作者]

烟花是寂寞的化身.....

回到顶部
吻落秋雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/1/31 12:00:17 [只看该作者]

水醒了,冰也化了 女人是祸水吗?

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李点点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 6:57:35 [只看该作者]

支持原创的作者~不支持转的LZ~

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/4 11:16:04 [只看该作者]

那本书的内容曾经听梅子说过,不错的///

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!