网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 【写给我最爱的人】对不起,我爱你~

共有4736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
【写给我最爱的人】对不起,我爱你~  发帖心情 Post By:2007/1/2 18:06:09 [只看该作者]

从见到你的那一秒钟起我就爱上了你。我知道男人们经常向你这个娇纵坏了的人说这句话,可是请你相信我,没有一个男人象我这么死心塌地的爱过你,过去是这样,这么多天过去了仍然是这样。如果爱有加减乘除,那么我愿意把我的爱乘以一万年再展露给你,可是,对不起,我爱你,我没有等到一万年以后,我怕,轮回的业力把你消泯在时间的记忆里。 那天我在蓝海里见你了。我从不曾想到我们还可以在这样的情况下见面。我知道你是可爱的,却不知道你可以可爱到让我口不能言,就象现在这样。我安静的看着你,他们都奇怪我怎么会看我平时妙语如珠今天却沉默的像一幅山水画。他们却不知道啊,我不敢说话是因为我怕任何既成的言语都无法匹配你的可爱与美丽。对不起,我爱你。这个世界上,从此有了一个爱你的我。 我毫无阅历毫无准备,我一头栽进我的命运,就象跌进一个深渊,我无力挣扎,却已不愿意出来,我渴望在你的世界里,就那么甘心情愿的死去。你就是我的一个劫,我应劫而去。从那一秒钟起,我的心里只有一个人,就是你。对不起,我爱你,飞蛾找到了自己的火炬,那么就不会再迟疑,扑上去吧,化成灰烬,也要萦绕在你的周围,守护着你。 世间上再没有比置身于人群之中却又孤独生活更可怕的了。站在繁华城市的最中央,看路上行色冲冲的人南来北往,却没有一个人愿意对静静伫立的我投上哪怕是无聊的一丝目光。冷漠啊,再都市的喧哗中我只能感受到悒郁独行的凄凉。这让我越发的怀念肯为我停下脚步的你。是不是没有了你,什么都失去了意义。对不起,我爱你。尽管我知道你不可能爱上我,我还是这样爱着你。 我对你的心灵来说,无论是相隔无数的山川峡谷,还是在我们的目光只有一线之隔,其实都是同样的遥远。就像两座山峰一样,彼此可以对视,想要走过去,脚下却有重重山路,道道恶水,怎么也是谜一样的距离。对不起,我爱你,就让我这样,一步一步的,慢慢的靠近你。 还会想起那一日,你说你要到黄岛去,我说我等你回来。你是回来了,可带回来的不是我想要的消息。如果等待只是为了这一刻痛苦的刻骨铭心,那么我宁愿你永远不回来。对不起,我爱你,自私到不愿意和别人分享你。 而我是有自尊心的,我要你一辈子想到我的时候,心里没有忧愁。我宁可独自承担一切后果,也不愿意变成你的一个累赘。我希望你想起我来,总是怀着爱情,怀着感念。在这点上,我愿意在你结交的所有男人当中成为独一无二的一个。于是我想要离开你,对不起,我爱你,如果我的离去可以给你幸福,那么,请漠视我的离去。 只要你叫我,我就是在坟墓里,也会涌出一股力量,站起来,跟着你走。我只要你幸福。所以,当你需要我的时刻,无论付出怎样的代价,为了你,我都可以。只是,我又能帮到你什么呢?在你面前,我永远是那样微小脆弱的生命。对不起,我爱你,即使迎面是滔天的大浪,我也会屹立着不动等你,像那么为爱死去的尾生,至死不渝。 我答应过你不会离开你,也不要再让我的爱给你任何的困扰。我要看着你去寻找自己的幸福。可是,对不起,我爱你,如果那天你真的累了,请你回头,我一直跟在你的身后,不离不弃。 对不起,我爱你,这个世界上,再也没有人像我这么爱你。

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
V
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2007/1/26 2:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/5 12:29:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/2/5 12:40:45 [只看该作者]

电视剧很好。..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!