网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 从此以后,你的世界没有我//..

共有4083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
从此以后,你的世界没有我//..  发帖心情 Post By:2007/1/1 19:58:34 [只看该作者]

我曾以为,在单薄的花样青春里,总会被时光抢走一些痛苦。而,时光的确抢走了属于我的东西,然而,抢走的是幸福。我是个喜欢回忆的孩子,总是用稚嫩的眼光去目睹我的东西一件件的失去,然后荒唐的消失。我总是站在远方,回头看过去,仁立,然后不禁怀念起那段岁月,简单又平凡。而我依然匍匐在时光里,等待一些我该等待的东西。也许它从未出现过,也许它要到某年某月某日,才肯以绝美的姿势落如我眼帘。 许多人习惯称我于孩子,我低头,望着地面,想找找看有没有我成长的痕迹。我多么希望我依旧是孩子,不问世事,不懂爱恨情仇,不步入红尘。我才16岁,我本该有属于我的花样青春,本该现在的我在尽情享受青春里的激情和幸福。可16岁的一切却似乎无关幸福,甚至说和幸福沾不上任何关系。我把我所能给予的爱全部给了他,如果他离开了,我还怎样爱自己。因此,我注定是个被爱骗,被恨折磨的女子。也可以说,我是一个注定没有幸福的孩子。恩,对。我才16岁,我依然是孩子。 我的爱依然那么抽象,那么不真实。他说他受不了我的脾气了,他说我总是不给他留点面子,他说我践踏他的自尊。我问着自己,问着自己的心。我是不是该放手了,他已经看清我是个怎样卑鄙,龌龊的女子了。我还有必要继续这断毫无意义的爱吗?我懂,我伤了他,伤得很深很深;他也伤了我,伤得很疼很疼。彼此都这样伤害,这断爱已经破裂的不成样子,虚有空名。该放手就得放手,不属于自己的,终究,也不会是自己的。 我以为分手了,我会快乐。却没想到一股巨大的疼痛在黑暗里全部以华丽的姿势向我涌来,随后又磅礴而去。一切又似梦,又似现实。他说以后要娶我的话,都已经成为了古老的过去式。做不到的,就别承诺于我。我很平凡, 只是比别人多了些伤痛。我觉得我很懂事,很乖。注定了的结局我从不改变,命运,终究是难以改变的。也可以说我很高傲,舍不得放下高傲的性格去求他回来我身边。 最近很少笑了,我的笑容终于再次尘封,终于再次为男人消失。快乐,也似乎没了。只是每时每刻的想他,然后一些冰凉的液体从我眼眶中划落,然后哭累了,就睡觉。我爱他的,他也爱我的。只是彼此的看法不同,思维不一样。我的假装生气被他看作是开不起玩笑,他的开玩笑被我看作是嘲讽。也许,真的不是一个世界的人,所以,有缘无分。还是不停的相遇,错过。也许,将来的某天,会再次重逢。只不过,彼此的身边都有另一位人。 我习惯于坐在窗台前,冷漠在我脸上越来越明显。偶尔抬头望望窗外的鸟,看着开了又凋谢的花,心里泛起一丝惆怅。暮色簌簌的落下来,渐次笼罩了整个城市,夜色斑斓,繁华四溢。不知道遥远的另一个城市,是否也有人和我一样。在无尽的思念。我是双重性格,有时候连我自己都分不清楚,我是那个阳光下乐观的孩子,还是那个习惯于黑夜寂寞忧伤的落魄女子。 我习惯用文字把自己的情感和委屈统统发泄出来,虽然。没有多少人喜欢这些似散文又似杂文的帖子,没有人喜欢着些忧伤,让人看不懂的帖子。最近,我遇到了许多人,许多朋友。宛然发现,原来,世界上还是好人多。坛子有很多爱我的人。我似乎已经很满足了,我不想再贪婪的索取一切,只要一点点,只要快乐久一些。我便可以在黑夜中安慰自己说:“灵晶,你并不是孤单一个。” 喵,给我的感觉是特别贴心的那种。似乎也有些双重性格,文字是悲的,人有时却是快乐的。虽然不知,那是不是在伪装。但我却深切的明白也清楚,在遥远的城市,有一个和我一样被爱伤过的女子,在爱我。其实每当我想起时,嘴角都会荡漾起一丝丝褶皱,眼神总是充满着幸福。我也不清楚她会不会一直这样爱我,不会忘记我。但只要知道她现在是爱我的,我便满意了。这个女子,是我在论坛里第一个,认为我可以相知,倾诉的姐妹。我想以后我会记得,我的生命中。有一位叫喵的女子曾经如此的疼爱我。 还有CaCa,风一样的女子。稻草正因为有了她而如此活跃,气氛如此欢腾。我还记得,第一回来稻草,也正是因为她的热情和开朗决定留在这。这个温暖的家,这个幸福的家。这个女子关心我,昨天没发贴,她很细心的关心我。留言给我说为什么今天这么安静,当时看了心里好温暖,暖暖的。如春风拂面。这是在论坛里我第三个如此重视的女子,至少我知道,这个女子曾经发现过我的安静。这个女子给了我些许幸福。 我一直蛮想写小说,自己操纵故事里人物的命运,然后看着他们对我微笑,最终被我举起笔杀死。可是我不敢,我怕我写出来自己都不敢翻看。我想编织一个情景,一个能让我幸福的情景。却屡屡失败,最终失望的离谱。 我该离开了,逃离出他的世界。然后消失,最后在他的世界留下一道短暂的痕迹。我知道这样很残忍,但我无从选择。爱一个人,有时,要学会放手。我想我要得懂点事了,毕竟,我们不配。承诺就像蝴蝶的翅膀承受不了挫折,一点点挫折。那一切便划落。化为泡沫消失在花样的青春年华里。 从此以后,你的世界没有我。 做梦的我/。。。 总是歌唱自己曾经的年少与青春/。 恍然之间看到有泪水失去在脸颊/。 等待轮回/。。。

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:42:12 [只看该作者]

...都不知道说什么了.看的心里隐约有些难过.

回到顶部
销魂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2007/1/13 9:55:59 [只看该作者]

黯然消魂者, 唯别而已矣!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2007/1/13 10:41:32 [只看该作者]

从此以后 我的世界没有你 这样说~

明天会很美
 回到顶部
左手无名指
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/26 8:17:58 [只看该作者]

爱一个人,有时,要学会放手.....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!