网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 告别06年,迎来07年

共有4520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
告别06年,迎来07年  发帖心情 Post By:2006/12/31 13:30:09 [只看该作者]

今天是06年的最后一天了 外边真阴,好象还下雨了.... 说点什么呢? 也没什么好说的 只是要告诉自己:不要去管别人怎么说,只要自己认为是对的就去做         只要自己开心幸福就好! 还要告诉某些人:有什么话就当面说,何必搞什么小号在背后"唠叨"?         不管你是出于什么样的心态,以后都不想在谈论这件事.....         就在06年的最后一天全部忘掉......

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/31 14:14:51 [只看该作者]

抛开过去............ 从明天起,开始崭新的生活 父母的疼爱,朋友的关怀 其他的一切都不在多想 PS:哥哥说还是喜欢淑女点的我,所以不在........

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情歌乱弹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 13:42:21
  发帖心情 Post By:2006/12/31 14:26:42 [只看该作者]

春风春雨用温暖的情怀 滋润我无知的梦想 梦想过后,我还有什么 夏日夏雷用热情的霹雳 丰富了我与日俱增的坚忍 坚忍过后,我还有什么 秋霜秋草用简洁的枯败 晓谕我以桀骜未驯的狂荡 狂荡过后,我还有什么 冬雪冬寒用结冰的眼泪 归复我人生的尊严 一切都乌有,还要尊严有什么用 春日走过,只留下容颜 夏日走过 ,只留下呢喃 秋日走过,只留下苍茫 冬日还在途中,会有怎样的心酸 春风化雨,留不下脚印 夏日夏雷,烘不出烙印 秋霜秋草枯败难自持 冬雪冬寒始终始终有经不了春日的苦恼 我用千支花感谢春日美好,春过花谢,无处寻找 我用千棵草陪伴夏日无聊,夏过草枯,没没没了 我用千钟粟守候秋日天高,秋过实腐,庸人自扰 我用千堆雪爱恋冬日长街,日出一刻,彼此瓦解 有什么执著,执著追求春的脚步 有什么印象,印象中夏日张狂的烙印 有什么收获,求过愁未了,白发又新添 有什么怀念,转过身去,坚忍的泪水滑过狂荡的脸庞,梦想在尊严中死掉 烙印_____ 或许喜欢怀念你,多于看见你

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

回到顶部
飞花飘雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/31 14:42:23 [只看该作者]

翻开新的一页 让06年的不开心都过去吧 迎接07年的幸福,快乐~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
温柔土匪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/12/31 16:29:30 [只看该作者]

....07年 咸鱼翻身~!    去米兰  去巴黎     站在卢浮宫的伸展台上传达最前卫的时装讯息    图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 A6 A6 A6  A6 A6 A6

回到顶部
秋水长天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/12/31 17:13:27 [只看该作者]

忙碌的一年~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
蛋蛋cherry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/12/31 17:37:30 [只看该作者]

让06年见鬼去吧...

回到顶部
Gaily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/12/31 18:22:59 [只看该作者]

繁杂的2006```终结了`` 一晃又是一年`` 2007```我们的约定在里面``` 我期待```2007年9月9日````期待了一年了``` 慢慢接近了`` 拥抱2007```

回到顶部
左手无名指
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/2 21:30:03 [只看该作者]

07年.. 比赛好成绩... 考试成功..新的学校.新的开始了.. 佳..我也想有个自己的家了昂...

回到顶部
吻落秋雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/3 20:11:46 [只看该作者]

我也是。。。。。。。 为他我愿意付出所有!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
孤独的清水
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2007/1/5 11:53:53 [只看该作者]

2007 找个 女朋友 一同 度过 新的 07年 !!

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
吻落秋雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/6 15:12:25 [只看该作者]

It turns out that when my younger self thought of taking wing,she wanted only to let her spirit soar.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
温馨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 15:34:48 [只看该作者]

不知道他为什么是这样的人,明明家里有媳妇儿了.还在这里装做清醇男生,换取小女孩们的爱情.记得好象和他曾经在一起过的女孩还都算是美女一级的,但是每一段恋曲好象都没超过2个月吧,就不明白了为什么女生都会喜欢他? 够年龄了就结婚完咯,省得让那么多女人思春.还莫叽什么也.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!