网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [潜水]:想答案就自己来取..

共有4736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
[潜水]:想答案就自己来取..  发帖心情 Post By:2006/12/30 11:33:41 [只看该作者]

么都没了.什么都没了////....家不是家,...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/12/30 17:31:59 [只看该作者]

那夜我喝嘴类拉着你抵手儿...胡乱抵佛话..

回到顶部
一翼飘摇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2006/12/30 18:09:52 [只看该作者]

请相信我什么也不知道~图片点击可在新窗口打开查看

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
吻落秋雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:43:59 [只看该作者]

你要知道就怪哩

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
甲壳虫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2007/1/2 20:11:48 [只看该作者]

虽然我什么都不知道,但是我希望你们过的都要比我幸福~

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2007/1/3 14:15:32 [只看该作者]

这帖子是什么意思?

回到顶部
beckham.tang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/1/3 16:02:23 [只看该作者]

么东西?? 搞嘛呢?

回到顶部
3.1415926
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2007/1/3 18:40:19 [只看该作者]

我没有栽赃,我不知道妈妈怎么给你们怎么说的.所以说,我什么都不知道.. 在济南?济南?至少得有人给我说是说的么?>济南? 妈妈说的话虽然不能全信,但是我知道她说的话肯定在你们心中就成了真理,我怎么说也白搭. 本来我不想说,爸爸和妈妈之间有矛盾,正在激化,我不知道整个家还能支持多久,所以我只能把希望寄托在爷爷身上,希望爷爷快点好,能阻止这个事情的进化... 最近几天在爷爷家给他打针,天天都去,就是不想自己在家呆着... 至于妈妈说的话,我能说些什么? 我承认我是护着他,当时心里还是有些难受,毕竟想放下一个人不是件简单的事... 仅此而已...想知道,可以短信我,我给你们说....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2007/1/5 10:49:04 [只看该作者]

以下是引用文乐在2007-1-3 19:57:48的发言:
所以我们只能相信我们听到的,更何况,我们相信你的母亲如信你一样。
我还是不明白你们都在说什么.. 所以我不管是谁对谁错,只是就事来看的话,你们为什么一定要先入为主的一口认定她妈妈说的就是100%的事实呢? 那么既然你们完全相信她妈妈的话,又何必这么兴师动众的来跟她要解释呢?

回到顶部
3.1415926
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/5 16:58:35 [只看该作者]

她不明白。。。。我想说的她都懂... 解释?任何人的说法都不一定是最佳的答案,只有事实是最好的回复。。。 如果你们坚持你们心里的想法,我借过...我消失。。。因为我再怎么解释也是无用的,一个想法在人的心里被承认后,想去掉这个想法还真的不是很容易。。。 我的生活,我的后半生里,我只信我自己... 父母虽然是生自己养自己的人,但是在矛盾激化的情况下,也会食子。。 妈妈虽然在一般状态下是很好,但是,一旦发起神经来就和她母亲一样,事情不对号就发出口//。。 我不再做任何解释,我没有太多的时间用在解释上,(白天一整天时间都在照顾一个半瘫病人。。) 一切随你们。。。就此闭口。。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/1/5 18:54:09 [只看该作者]

咱也不晓得发生了什么。 N久没出来。呵~ 不评论。只觉得悲哀。 让我想起04年某事件让我和小鱼淡出论坛。心寒。 曾 13954786881 我手机号。有时间联系。 我请你吃饭 29号去兖州招聘。例行公事罢了 但可以私人活动。 琳要是回来了一起吃个饭。叫上小鱼。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!