网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用最初的心做永远的事(回来的时候)

共有4194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋漓
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋漓居士
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
用最初的心做永远的事(回来的时候)  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:26:22 [只看该作者]

还有什么,能让人如此的念念不忘,舍不得放下亦舍不得丢弃。 还有什么,能让人如此的心甘情愿,心有不甘却又只能放弃。 这就是爱情的魔力,会让一个人死心塌地的为之付出一切。 一直都没有以往的那种灵感来宣泄自己的情绪,与她分手已有4年,其实真的好想把与她在一起的点点滴滴汇集成文字的形式,可是一直没有鼓起这种勇气,因为我好怕一不小心再碰触到内心最深处的那道伤疤,虽然它已经愈合的差不多了,但是还是需要精心呵护的,因为回忆往往比忘记更令人痛不欲生! 爱情对我来说意味着什么,我无法作答,但在爱情当中,总是会有如坐船时的感觉,害怕一不小心失去方向或没有把握好,即刻翻船。 人原本就是复杂的个体,爱情中的人便更加的敏感。常害怕失去,也许不仅是因为自己有付出,更多的是不舍,不明白为何当初的美好都会消失,变的陌生?回忆起曾经的快乐,就象是个讽刺的笑话。爱情有时是最坚强感人的;有时却只是温室里的花朵,不能经受哪怕一点点的风吹雨打;于是,我们失望,受伤。 总有着某些瞬间,阳光灿烂;总在某些时候,一片灰暗。心情的隐郁时时存在。今日的我们是不是,一举手,一投足亦有着昨日的印迹,亦有着她人的影子? 有些爱情,注定了结局是种疼痛,却无法放弃,只期望自己的努力能带来希冀的幸福。有些爱情,看得到幸福,却无法新动,只因那些不是我们想要的。人,是不是一直这样的矛盾?在爱情的初开与死亡中,体会着什么叫残酷,什么叫做无可奈何。 下了夜班的冬天,心变得有些莫名的忧伤。敲打着键盘,心里是空洞的明亮。写下这些文字,记录着此刻的心情。一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过得歌,流过的泪,爱过的人......所谓的曾经,就是幸福。其实爱情不是生活的全部,当你在不经意间露出慧心的微笑时,你会发现幸福就在自己身边,只要我们用心去体会。

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

都只是因为放不下你。。。。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Gaily
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/12/31 18:26:51 [只看该作者]

还有什么,能让人如此的念念不忘,舍不得放下亦舍不得丢弃。 还有什么,能让人如此的心甘情愿,心有不甘却又只能放弃。

回到顶部
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:41:36 [只看该作者]

爱情的魔力

回到顶部
淋漓
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2007/1/29 16:28:58 [只看该作者]

一起幸福~

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

回到顶部
左手无名指
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/2/3 5:46:43 [只看该作者]

死心踏地的为之付出一切..爱情....

回到顶部
飞翔的鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2007/2/3 12:52:06 [只看该作者]

我真希望我的爱情也会这样 可是...

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
淋漓
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/3 22:39:30 [只看该作者]

每个人都有不一样的爱情,但会有同样的感受,只要你用心爱过

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!