网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 最后一个月,来,总结一下.:)

共有9910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
最后一个月,来,总结一下.:)  发帖心情 Post By:2006/12/1 8:46:04 [只看该作者]

时光的脚步总是那么匆匆,不被任何事物所挡住. 今天上班的时候发现桌上的台历已经翻到了12月. 过的多快...2006这一年,又快走到了尾声. 想想这一整年,工作上发生了一些小变动.更加的忙碌 家人,父母身体不错.只是爷爷偶尔住院.老年人了,是该注意了. 弟弟大学读的蛮顺利,不用太多挂念. 后期遇到一颗星,开始照亮我本来打算黯淡的这一年.很感激,也很开心. 家里的格局,始终是年复一年的不变.办公桌上除了台历一年一换之外其他的东西几乎不变 哦,对了,还有我的杯子,换了一个玻璃的,取代陶瓷. 水晶球被一个已经辞职转去***工作的同事掠夺走又被我调动多次人马抢回来了.想想都搞笑的很.呵呵.. 有些东西依然还是如故. 最近蛮霉的.周二摔碎了从家带来的东西,周三嘴唇咬破现在吃东西有些疼,周四左手被刮不算右手刮的更狠.实在很佩服自己.....后来就是,今天.总结出一个小小道理. .......走着路就算被摔倒了,也不会哭,疼也会站起来继续走,就算很困难,也会一直走下去... 呵呵.你们呢.来,亲爱的们.总结下我们的2006吧 :)

回到顶部
蛋蛋cherry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/12/1 12:08:23 [只看该作者]

06年,人生中比较重要的一年,因为 高 考 高三一年到底是怎么过的,到现在还不怎么清楚,就这么糊里糊涂,昏昏沉沉的就走过来了,然后考了这么个烂七八糟的成绩,进烟大。。。 然后就是现在这个状态。。。 06年 改变了很多,周围的人 事, 来来往往,走走停停,其实,也都只不过是过客而已,谁又能真正的为谁停留。 06年,老爸大病一场,虽然现在身体还蛮好,但也成了我的个牵挂。。。 06年,又有一群人离开,一群新的四面八方的人走进我的生活。可还是在怀念过去的日子,还是喜欢高中时候每天待在教室里,N多人挤在一起听课的时光,还是想和哥们儿姐妹儿们一起无顾忌的胡闹。。。可我们再也回不去了 对不对~? 现在的我,只是希望这个月早点过去,早点回家,早点见到我想见的人们。。 亲爱的们,都要好好的~~~~是的 ,要好好的~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/12/1 12:10:58 [只看该作者]

07年我会更好...........

struggle
 回到顶部
呆呆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2006/12/1 13:52:25 [只看该作者]

06年很多 暂记

下面没有了..
 回到顶部
阳阳得意
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/12/1 14:39:12 [只看该作者]

06年 发生的一些事情 真的忘不掉 永远不会~~ 06年的夏天 那座有海的城市…… 要对一些人 说声“谢谢” 谢谢你们一路陪着 让我变的坚强 还要对一些人 说声“对不起” 希望 我的错 可以得到理解~~ 我会快乐 从0开始!图片点击可在新窗口打开查看

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
蓝左乐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/7/29 19:00:41
  发帖心情 Post By:2006/12/1 14:39:37 [只看该作者]

只知道现在幸福的一塌糊涂 但是也郁闷的一塌糊涂 总之什么都是一塌糊涂就对了

回到顶部
情圣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/12/1 14:40:57 [只看该作者]

呃.. 又要开始寻找06的幸福了 那么快..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
阿棍
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2006/12/1 17:47:30 [只看该作者]

将来大家看的都是我画的漫画 大家唱的都是我写的歌

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
温柔土匪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/12/1 19:00:56 [只看该作者]

....06年 努力工作.拼命挣钱... A6 A6 A6 A6 A6 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/12/1 19:25:25 [只看该作者]

06年1月:新的一年开始了,新的年头,新的生活,新的自己 06年2月:开学了,忙于实习 06年3月:快毕业了,忙于找工作,可是不尽人意,3月30日找到工作的归属 06年4月:忙碌着上班,新的工作,新的生活,新的自己开始在4月 06年5月:5月的清晨,感觉特别好,有树有鸟,有工作,上班,下班,拿工资..开心ing... 06年6月:工作开始走下坡路,效益不好一在放假 06年7月:依然继续6月的悲剧,不同的是断断续续的上班 06年8月:不同的一个月,因为伟大的偶又大了一岁 06年9月:找到了自己一生的幸福,9月22日,她叫我老公了 06年10月:在分手--和好--分手--和好---分手---僵持中度过(痛苦的一个月) 06年11月:继续上个月痛苦的生活,月底我们在分分合合的过程中彼此爱的更深了!(幸福开始了) 06年12月:幸福工作进行中... 07年...我们不知道会怎样 08年...我们也不知道怎样 09年...我们更不知道怎样 10年...我们还是不知道怎样 11年...我们也还是不知道怎样 12年...我们要结婚了 请你们吃大白兔......

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
夕夕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/12/1 21:09:52 [只看该作者]

06年,是长大的一年 接受了不能改变的,自己也被别人改变着 越来越多的无奈,却也越来越坚强 不管周围有多少人扶你 只有自己走稳了,才不会摔倒 06年,还是来来回回的一年 到最后了 还是想不出自己有了什么收获 唉 要毕业的一年

明天会很美
 回到顶部
媛媛威威
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/12/1 22:22:14 [只看该作者]

收获不少 ! 明天会更好!!

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
文乐
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/12/1 23:25:13 [只看该作者]

依旧是孩子模样,可内心逐渐成熟起来 爸爸妈妈的爱,让我想起来就想哭。我一次又一次的伤害他们,他们却可以一忍再忍的对我变本加厉的好起来! 和他,期望着有一个圆满的结局!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
吻落秋雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/1 23:52:57 [只看该作者]

只希望不要在被他骗........ 准备好踏入社会 离开校园的时候才发觉自己是有多么的不舍

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
3.1415926
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:06:42 [只看该作者]

又一年了///。。。

回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:09:07 [只看该作者]

1月份的时候还是在继续的迷茫... 2月份的时候过完年刚打算出去..招考的消息来了.. 3月份定下来了一份人生正式工作... 4月份一个等待过渡... 5月份开始正式的厂里学习.... 6月份...工作...夏天的炎热...挺不好过.... 7.8月份继续继续.. 9月份抽出跳运动会团体操..舒服了个把月... 10月份...完毕..旅游下下..继续投入...没定岗..差不多正式工作.. 11月份...刚过完..... 12月份..在守望........ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小星星stars
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/12/2 22:48:29 [只看该作者]

我... 首先很喜欢看到这个帖子 好久没有看到这样的帖子了 06年 对于我来说也经历了一次蜕变 (现在还不好说是什么人生转折) 由一个小工厂的职工成为了 一名大学本科生 下边简单回顾 一月到三月  安稳的工作 表现还还算不错 每月拿着让家人满意的工资 四月一日这天 雨  和朋友一起起哄报名高考(只因为可以两个月不上班还能每月拿近800的工资) 四月十号 体检 正式报名 进入了几年前曾因为害怕而不敢进的高中校园 进行为期四十五天的高考补习 五月很平淡 枯燥的一个月 在高中校园有点烦 月底开始起紧张来 六月短短的高中生活结束  休整了几天 等待高考的来临 两天紧张有点失眠的高考日结束  在家里过了几天安稳的日子 继续回单位上班 七月依然在单位上班  都几度忘记了参加过高考这件事情 只是好心的同事问着你的成绩什么时候下  21号这天我在网上查到了被录取的消息 当时的心情就是高兴 兴奋 激动  紧张  上班时心情有些不稳定 八月依然在上班 等待通知书的到来  十号拿到通知书  开始停止了工作 九月 进入大学校园  军训 认识新的同学 十月 国庆回家 慢慢适应学生生活 十一月 开始觉得大学生活乏味 对济南有了一定的了解 十二月 刚刚过到第八天  昨天班里同学弄了这三个月以来第一次小聚 包的水饺  玩的很开心 有时间把我会把照片发上来 现在 为 期末考担心 .....

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
★竹子★
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/12/3 20:03:20 [只看该作者]

05年的愿望,06年实现了····· 06年遇到了自己喜欢的人,07年回遇到什么人?

回到顶部
~唐营~
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/12/4 10:01:29 [只看该作者]

把那个和我作对的人赶出矿山

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
一翼飘摇
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2006/12/4 18:17:51 [只看该作者]

这是几楼? 在06年过去之前还是先把我的事情办完再说吧```

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
总数 34 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!