网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我的心真的痛了,说过不在这里写爱情了可是.....

共有7289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是疯子~别理我
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:158 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 10:30:09
我的心真的痛了,说过不在这里写爱情了可是.....  发帖心情 Post By:2006/11/12 11:59:36 [只看该作者]

对不起今天我又让你生气了,为什么我明明很爱你却又频频的伤害你,可是我真的不想你这样折磨你自己,我真的好心疼好心疼,我们明明说好都要好的,可是为什么现在我们会是这样子,我真的很怕会失去你,很怕很怕,可是你真的让我很担心,其实我就是喜欢你很有爱心,不是因为你长的漂亮才这么 用心去爱的,为了你我可以放弃自己的生命,我真的可以放弃,我都死了一次了,我连死都不怕我还能怕什么,就是怕你会有什么事,怕你会离开我,怕你伤害我,怕你不理我,怕你不爱惜自己,怕你每天都不好好的对自己,怕你一个人寂寞,怕你一个人在夜里会做噩梦,怕你不好好的对自己的身体,我怕...我真的好怕!为什么你宁愿让你的朋友帮你也不让帮你,为什么我连一点什么都不能做,你总是说不稀罕我为你做什么,可是你知道当我听到你这样说的时候我心里有多难受吗?你考虑考虑我的感受好吗?这两天我经历里生与死的交替,你知道吗?在我睡去的时候心里还有你的影子存在,我真的好想和你一起好好的到老,我爱你,我不能没有你我不能失去你,我真不能没有你,你是我的全部,没有你的消息每天剩下的只有呼吸和一副行尸走肉般的臭皮囊,我心里,脑子里都是你,那天劝你你不听,你生气了任我怎样的短信给你解释你都不理我,我真的没有在活下去的理由了,我不能没有你,失去你我的世界就没有了阳光,没有阳光的世界就没有生机,与其生活在这样的世界里还不如死了,可是当我在医院被抢救过来的时候我才感觉到,我不能死,我死了你会孤独的,你会寂寞的,对不起,我太自私了,我说过这个世界谁不要你我都不会不要你的,我不能把你留在这个没有爱的世界上,当时只是想哭,可是我真的没感觉了,一点感觉都没有了,我什么都不知道,我醒了的时候都是第而天的上午了,我就问他们为什么没叫我起床,我还要上班,我要为我们以后的家奋斗,亲爱的你任性,我了解,我想包容你,可是我能做的都做了,可是我最不能容忍的就是你对自己不好,我不能看你自己对自己不好,你要好好好的你知道吗?不要动不动就说分手,更不要动不动就说活够了,我爱你,我不能让你受到一点伤害,我不能让你身体受到伤害,你贫血可你为什么还是不吃饭,你好傻好傻,我知道你有困难可是你为什么都不要帮助你,你自己都吃不上饭了还想着那些西藏的孩子,你好傻,也许我这样说你会不高兴,可是你知道我有多担心你吗?你要是有点什么事我这辈子怎么过呀?我知道你为我付出了多少,你为了我和爸爸妈妈闹成这样子,我知道最为难的是你,一面是生你养你的父母,一面你爱你和你爱的爱人,我知道你很选择,我真的好心疼,一直在听《我们的纪念日》你知道今天是你答应做我女朋友的第几天吗?今天是你答应做我女朋友的第51天,听着歌词里写的”想聊的故事太长了 反而就都沉默的笑着 金色阳光洒在你双手上头 看起来好暖让我想紧紧握着 这是我们的纪念日 纪念我们开始对自己诚实 愿意为深爱的人 放弃骄傲 说少了你生活淡的没有味道 这是美丽的纪念日 纪念我们能重新认识一次 有些事要流过泪才看的到 不求完美爱的更远 要过的更好“亲爱的看着这些我真的好想哭,真的好想哭,你能对自己好点吗?我现在心情真的好复杂,我不想你受委屈了,真的不想了,我想结婚,真的好想结婚,你说你要去深圳,你知道我有多舍不得吗?我不能让你去那么远的地方,我不忍心,真的不忍心,可是你非要去不可,你知道我心里是怎么想的吗?我就是担心你不会照顾自己,你身体又不好,又让自己去那么远的地方,你说你也不想去你害怕,那你不去不好吗?我知道你为了朋友,为了那些可怜的孩子必须要去,可是你有没有想过我的心里是什么滋味,我也没底,我害怕,我担心,希望你能清醒的考虑一下,黑没有到什么都做不到的地步为什么要选择的这样绝,你说你都好久没有给那些孩子寄钱了,你前一段时间不是刚刚把两个月省的钱寄过去吗?你支助那些孩子我坚决同意,既然现在你没有能力你把他们的地址告诉我不好吗?我也帮他们一把,你现在还是个学生,本来你的生活费就不多,可是你还不吃饭不买衣服把钱省下来给他们寄过去,你自己身体不好你也知道啊?医生说你营养不良可你为什么还是不吃饭?为什么你要这样对自己,你知道要帮助别人的前提是什么吗?就是先把自己给保护好才能有更长远的时间去帮助他们,可是现在你这样怎么可以,就是那些孩子知道你这样他们能安心吗?亲爱的你考虑考虑自己好吗?你考虑考虑我好吗?我求你了好吗?刚给你电话你说什么都不给我说了,我知道你是为我好,怕我担心,可是你也应该知道我是什么样 人了被,你一不开心我几乎都能感觉的到,我问你你不说不是让我更担心你吗?我真的不想让你一个人扛这么多的困难,我要你告诉我,什么都告诉哦,我要和你一起接受困难的挑战,我不能让你一个人接受这么多困难的挑战,我不能你知道吗?我不能...你说现在你很烦,可是你知道你烦的时候我最害怕了你知道吗?我就怕你做傻事,你太冲动了,有些时候你真的太不理智了,我真的很怕,我想死的原因这也算是其中的一个,你是个孤独的孩子,什么事都不对别人说,谁都不说,憋在自己的心里,可是你知道我有多担心吗?我担心的要命,这样每天都生活在担心中还不如死了什么都不用去想了,我不能,我不能...你要好好的!亲爱的你什么时候能理解我对你的用心啊,我对你从来都没有二心的,就一个字 爱 ..就是这样没有别的什么样的想法了,真的没有了,只想和你一起到老,可是你为什么这样对自己,你能让我每天都听你的笑声吗?你是个好孩子,也是个小疯子,更是一个傻孩子,一个永远长不到的孩子!你不是喜欢用这样的字体吗?看我用的就是!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是疯子~别理我
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:158 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 10:30:09
  发帖心情 Post By:2006/11/12 13:17:04 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://njmy.cn/myblog/uploadfiles/2006-7/716670832.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[此贴子已经被秋水长天于2006-11-13 18:21:14编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/11/12 13:17:38 [只看该作者]

爱是折磨人的东西....

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱的陷阱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/11/14 14:37:43 [只看该作者]

爱谁也说不清楚。。爱的死去活来的。到最后相爱的或许还不可能在一起呢!所以爱需要勇气去爱。。也需要勇气去分开。。。。如果你们爱的很累很烦那爱就不是爱了,,那会变成一种束缚的。。。。

爱的陷阱.
 回到顶部
酷男先锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/11/15 18:58:11 [只看该作者]

我的爱值得我等待!等待我美丽的新娘!其实我没有疯!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
3.1415926
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:27:49 [只看该作者]

我想要的,想做的,你比谁都了解

回到顶部
酷男先锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/12/3 20:25:32 [只看该作者]

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
酷男先锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/3 20:25:59 [只看该作者]

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
3.1415926
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/5 10:18:33 [只看该作者]

死了裂熊

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/5 18:28:30 [只看该作者]

你咋不死去啊你

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
李点点
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 1:41:21 [只看该作者]

你还是小,不成熟~

回到顶部
エ~清风~エ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2006/12/7 6:51:37 [只看该作者]

愛情是每個人的必須程序...一個幸福的謊言...

回到顶部
羽的海鸟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 16:36:55 [只看该作者]

请问楼上的会员是刘伟吗, 我是孔雅我的QQ290504698

回到顶部
缘来如风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/10/21 13:27:49 [只看该作者]

所有的爱情都不是一帆风顺的! 所有的幸福都来之不宜!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
夜猫儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2007/12/9 0:44:16
  发帖心情 Post By:2007/12/16 15:09:15 [只看该作者]

幸福需要努力追寻 爱很简单也很复杂 加油 幸福会围绕你的

不要存在幻想,自己选择的自己走下去,努力的一直走下去吧!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!