网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → .....也许爱情真的醒来了.....

共有12832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
.....也许爱情真的醒来了.....  发帖心情 Post By:2006/10/24 13:15:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/24 13:31:31 [只看该作者]

我 好 象 真 动心了 真的是爱情醒来了吗????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/10/24 16:09:17 [只看该作者]

............... 困了

回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/10/25 10:18:06 [只看该作者]

不要错过

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
酷男先锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/25 12:18:36 [只看该作者]

分手总在雨天!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/10/25 18:25:05 [只看该作者]

感觉对了就去爱

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
温柔土匪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/10/25 21:16:26 [只看该作者]

轻轻敲醒沉睡的心灵  慢慢张开你的眼睛  看看忙碌的世界 是否依然孤独的转个不停..... 期待明天会更好~!

回到顶部
泪痕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:58:57 [只看该作者]

没看懂

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/2 12:47:47 [只看该作者]

昨天去实验小学听课,回来的路上手机被偷了,心情特别郁闷. 真后悔为什么要把手机放在外套口袋里....哎.... 用了才一年的NOKIA...1700块钱呀!!! 我真是个粗心的女孩子,竟然连他的电话都没记得住.... 一整天都没有联系,心情很低落. 晚上下班了,走的很晚.以为他不会来找我了,没想到他在马路对面等着我. 原来他是在乎我,我们晚上一起去吃火锅... 后来他给我看他的通话记录,一下午打了N次电话给我...感动.... 今天上午太忙了,没给他打电话,快下班的时候他竟然跑到单位来找我,真的是大吃一惊,挺意外的. 我觉得我真的喜欢上他了....所以我哭了... 因为他不能给我想要的高品质生活,他不够浪漫而且没有学历,一个月只有1600块钱的工资,也许我很世俗但是这些都是很现实的问题... 不知道我们最后能不能走在一起,也许以后一起努力会好起来的.... 我知道我一旦爱上了他就再也没有退路了,现在的我还不能完全把自己的心给他,他交往过的女生太多太多了,真的没有安全感.. 现在我真分不清楚到底什么才是真什么才是假了....

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2006/11/3 0:34:58 [只看该作者]

从你的现实可以看出你成熟的一面,但你最后还是跟着感觉走了。 他交往的女生太多太多了。。。 这句话隐藏了危机。。。 只有经历了,才证明了自己是不是对的。 但证明了,往往发现,其实只要理智一点,现实一点,成熟一点,就不会有这样的错误。 感觉没有对错。而对的错的又都原于感觉。 小姑娘,好运。

回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/9 13:39:31 [只看该作者]

现在极度迷茫.... 爱我吗? 真的爱我吗?

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2006/11/9 19:25:17 [只看该作者]

以下是引用爱情醒来在2006-11-9 13:39:31的发言:
现在极度迷茫.... 爱我吗? 真的爱我吗?
你已经对他表示怀疑了,也就是说还没开始,就已经不信任了。 爱你不爱你不是主因,因为爱你的人多了,只是你不爱他们。 这个刚好是你也喜欢,但他太多太多的问题让你觉得他是不可信任的。 爱不爱如果很重要,受伤了才会知道结果。

回到顶部
爱情醒来
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/10 19:43:59 [只看该作者]

不知道什么才是真正的爱情了.... 他是我第1个男朋友... 第1个牵我的手第1个KISS的男人..... 我不是他的第1个女朋友也不是第2个还不是第3个第4个第5个..... 说不在乎他的过去是不可能的... 他发誓说他真心爱我...好好对我,不会骗我也没有骗我.... 我想我是喜欢他的...可是因为他有太多的过去... 我是小心眼吗???

回到顶部
杰仔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 19:27:44
  发帖心情 Post By:2006/11/10 23:44:44 [只看该作者]

首先,宁拆十座庙,不拆一庄婚.但是 你们看上去不是很熟,还有你对他不大了解 还有声明:我说的只是我片面的看法 你还不知道他有多少gf!! 爱情观上分析:女人在乎的是那种爱的感觉 男人在乎的是女人的美貌,温柔,还有一种满足 一个人对你好,并不一定是喜欢你,但对你不好一定不会喜欢你吧 现在对你好,得到你就不一定,但你看对了人,就应该没问题了 了解他,很重要

回到顶部
朱楠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/11/11 22:59:41 [只看该作者]

我该说些什么腻!~都是多巴胺搞的鬼~~~!而且你还是初恋怀疑这,怀疑那是很正常的!摊下心来,慢慢的发现他的好! 以后别看那么多言情电视剧,弄的自己的生活像个悲剧一样!爱他就要相信他!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
爱情醒来
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/18 13:03:00 [只看该作者]

今天早上收到了他的花 20朵娇艳欲滴的红玫瑰 心里暖暖的...

回到顶部
爱情醒来
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/18 13:05:41 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://cnc.ting98.com/audio/0/1/5236/9294/120325/120327.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
dala
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/11/19 14:41:55 [只看该作者]

这种关于爱情的迷茫啊感动啊郁闷啊之类的帖子 我一般从来不回 因为始终都觉得这是只有当事人才知道才清楚的事情 旁观者说来说去也就不外乎那几条金科玉律 不过今天倒是很想说两句 可能是因为刚才吃的桂花绿豆糕太难吃了 你知道人郁闷了话就自然比较多 又可能是因为歌太好听了 你又知道人开心了话也比较多 第一 你说 他不够浪漫而且没有学历,一个月只有1600块钱的工资... 这其实不是问题 你不能要求这个世界上每一个男人都是李嘉诚 学历 薪水永远都不是问题 问题其实在于他有没有上进心是不是安于现状 换句话说 他可以现在没有钱 可不能安于没有钱的状态 大家都年轻 有赚钱的资本 再有努力赚钱的想法和欲望 那么钱就不是问题高品质的生活更加不是问题 虽然 我提醒一句 有钱和有高品质的生活是两个完全不同的概念 大部分有钱的人生活的质量其实都不高 当然 你可以预设为两个概念是一样的 这样生活起来比较有动力 相比于上面这些 其实更重要的是 他是不是对你好是不是爱你 就算一个千万身家的单身帅男人如果他对女朋友或者老婆呼来喝去不把她当回事儿的话 我都会把他往死里鄙视 更何况这个世界上有多少千万身家的单身帅男人呢 第二 你说 我知道我一旦爱上了他就再也没有退路了,现在的我还不能完全把自己的心给他,他交往过的女生太多太多了,真的没有安全感... 无论你爱的那个人是谁他再好再有钱再怎样 你都是有退路的 绝路都可以逢生 更何况 这只是一场恋爱 你的生活中不会只是恋爱 你还要工作还要孝敬父母还有一众闺蜜 第三 你说 说不在乎他的过去是不可能的... 他发誓说他真心爱我...好好对我,不会骗我也没有骗我.... 我想我是喜欢他的...可是因为他有太多的过去... 每一个人都是有过去的 就算像你一样没有感情经历 可生活经历总是有的吧 而感情只是生活的一部分 它的作用也无外乎给你积累生活经验让你明白更多道理而已 你可以也需要去问他的过去 但问的目的不是为了知道他有2个还是20个ex 而是要知道他以前是因为什么跟这些ex分手 分手之后他又是在以什么样的身份和状态跟这些ex相处 往大了说 这其实是人品的侧面反映 就好像你同样要关心他的死党都是些什么样子的人一样 全面的考察清楚你认为很爱很爱你的人是不是真的那么值得爱 不要相信誓言 男人的或者女人的 只相信自己的眼睛和判断力 这是对自己负责 第四 你说 今天上午太忙了,没给他打电话,快下班的时候他竟然跑到单位来找我,真的是大吃一惊,挺意外的 如果他跑来单位找你只是因为一天没有接到你电话的话 我个人觉得 这个男生比你更没有安全感 换句话说 比较粘人 再换句话说 可能会控制欲比较强 这个很难说是好事还是坏事 如果刚好你也比较粘人 那就问题不大 没事儿大家粘着呗 反正闲着也是闲着 可如果你比较独立 以后的摩擦就会比较多 你想工作的时候他可能会要求你陪他看电影 你想自己呆着静一静的时候她可能会要求你陪他吃饭听他说公司里这样那样的烦心事 另外 我个人比较不倾向在公司楼下等人的做法 公司嘛 就是工作的地方 拍拖的话 就远一点 严格的分开 一点都别掺和 当然 这是个人观点 搁着我 公司的详细地址我都不想让他知道 可这并不代表我不爱他 只是爱着他的人是我这个人而不是我的公司 是吧 当然要结婚了的话要另外说 婚姻代表全面的信任嘛 第五 你说 我说要减肥,他会说减什么肥呀,我骑车带你一点也不累... 昨天晚上他突然说用弹壳做架飞机送我... 我只能说 我听着也挺开心的 但开心感动是一回事 真正拍拖是另外一回事 具体应该怎么做呢 请参见以上四条 嗯 终于写完了 欧也要出去跟我的保险经纪悠闲的喝下午茶去了 人生多美妙 所以不要烦恼不要烦躁 好运~~~

回到顶部
浪漫天空
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2005/6/8 18:07:31
  发帖心情 Post By:2006/11/21 8:34:23 [只看该作者]

你爱上他了。慢慢的下去。你会更爱。 也许这个不需要什么理由,因为有爱,所以爱你,你内心透着成熟。 你在我身边。我也会追你。 因为是你的成熟美吸引着我。 相信自己只要他品质不坏,就处吧。。。相信自己 物质只是一方面,不过我到希望自己不要有太多的钱。穷人缺钱,富人缺情,身边有好多例子因为钱生活变了,人也变了。

回到顶部
爱情醒来
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/28 20:27:24 [只看该作者]

刚才,我问他,我是第几个别你称作老婆的女孩子?他回答说第3个,心一下凉了,冰凌!!!

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!