网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]痛的想死去

共有7587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慑魄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 14:03:27
[原创]痛的想死去  发帖心情 Post By:2006/10/3 22:13:36 [只看该作者]

我失恋了 也许不应该这么说 因为我或许根本没得到过 怎么又能说失去呢 自己买了包烟去公园坐到很晚 很冷 很难受 但却不想回去 第一支烟 还是把它反过来放到盒子里 恩 希望她能开心 第2支烟 想起来她答应我的那一天 自己开心的样子 整晚上都兴奋的没有睡去 就觉得整个世界都是光亮的 而自己又是这世间最幸福的人 而现在失恋也和开始一样 很不现实 我曾经说过如果很虔诚的向上帝祈求一件事的话 他就会在合适的时间满足你的愿望 但我没想到他收回去也是如此的快 第3支烟 帮同学招生的前一天 握住她的手闻她的发香 这也许就是我们第一次也是最后一次约会吧 直到现在我都记得她吐舌头的时候可爱的样子 便不由的笑了笑 但笑到一半 眼泪就止不住的掉下来 我知道我永远也不能握她的手了 第4支烟 又想起来她跳舞的时候的样子 像蝴蝶一样的美丽 想起来她当时那张稚气为脱的脸 王倩 我想我会记得一辈子的名字 虽然分手了 但我觉得我放的应该还算是潇洒 因为我不想她会恨我 所以我不去纠缠 不去问为什么 放弃吧 祝福她开心 第5支烟 打电话给大韩 好不容易接通了 她问我为什么给她发短信息耍她 呵呵 我也希望是耍她的 但.......唉 无奈 我不敢大声的和她说话 因为我的声音都是在颤抖的 终于我还是哭了 我跟大韩说她喜欢有上进心的人 所以我在晚上会去别的班级里上自习 所以会被人家班主任像赶老鼠一样赶出来 我说我喜欢她 说她没说分以前我就会一直等下去 我拒绝了一个女生的爱 甚至都不怎么和别的女生接触 但这些毕竟是我的一相情愿啊 在她眼睛里 是永远看不到我的努力的 ... 已经第6支了 泪水早已经流满了整张脸 大韩在电话那边让我回去 要我别再说傻事 我知道她永远都不会说出和大韩一样话来 和她在一起我放弃了许多 放弃了一切 我却选择了错误 记得有人不看好我和她的这段感情 说希望她早点清醒过来 我还都觉得好笑 因为我相信她爱我就会像我爱他一样 但不是 呵呵我真可笑 烟一支一支的抽下去 却不愿意再想什么 找了个没人的长椅坐了下来 看着面前的一湾池塘 已经是深秋了 衰草 落叶 ....... 我想站起来 但刚站起来就眩晕 恶心 ........ 如果就这样死去了 我想也没什么好眷恋的了 我好累.................睡吧 也许明天 什么都好了[全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/RkR2b7C-dms[此贴子已经被作者于2006-12-16 9:01:22编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王玮
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/10/4 3:37:26 [只看该作者]

是自己写的么 ? 自己的故事吗 ? 有一种爱叫放手 大道理谁都会讲 谁说起来都是一套一套的 可是真正做起来 却很难 如果 你们真心爱过 也许对于你忘记会很难 可是 既然一直都是自己在一厢情愿 那还有什么放不下的 如果 她以为你给她的已经对她是一种束缚了 那还在纠缠什么 ?、 如果 真爱``

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:17:37 [只看该作者]

堕落的不只是你我,而是这个世界,整个世界都堕落了!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
雪代哲子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/10/4 9:22:06 [只看该作者]

世界堕落了? 是你的世界堕落了吧 ..

回到顶部
幽蓝月光
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2006/10/5 17:08:26 [只看该作者]

每个人在失恋的时候都会觉得世界末日了一样 但是你如果真的下次在碰见使你心动的女生时~~~  你会觉得你现在的想法 什么死啊的 都是很幼稚的  看开一点 希望你开心

回到顶部
游游
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/10/5 18:02:39 [只看该作者]

楼上的签名真可爱啊 呵呵

回到顶部
阳阳得意
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/10/5 19:48:01 [只看该作者]

要好好的~! 祝你快乐!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
酷男先锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/18 14:38:33 [只看该作者]

其实快乐很简单 一个微笑就搞定了 原来我还的会笑的!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
孤夜流星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不会占梦的占梦人
等级:[初中二年级] 帖子:2067 积分:2457 威望:0 精华:0 注册:2004/9/4 10:06:06
  发帖心情 Post By:2006/10/18 18:47:02 [只看该作者]

楼上的你个混蛋你怎么又换号了 换了就换了 还不告诉我 你什么意思

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/19 19:18:51 [只看该作者]

我没有~~~~ 还是那个~~06106 你才是混蛋!!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
慑魄
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 14:03:27
  发帖心情 Post By:2006/10/27 15:32:41 [只看该作者]

不管怎么说 还是谢谢大家的关心 真的谢谢你们 看你们回的帖子让我想起来动力火车的路人甲 一个好心的路人胜过十个伤我的爱人 谢谢各位!!

回到顶部
天使泪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/11/2 0:43:13 [只看该作者]

希望你能尽快的好起来啊 以为我们现在是同命相连啊!

回到顶部
慑魄
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 5:08:36 [只看该作者]

也许我们想象的爱情是不存在的吧!!

回到顶部
酷男先锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/3 20:29:22 [只看该作者]

大侠我现在真的想死

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
慑魄
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 22:04:37 [只看该作者]

死干什么呢 ?我是死过一次的人 现在觉得活着真好

回到顶部
酷男先锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/12 20:31:30 [只看该作者]

谢谢楼主 其实我真的死过一次了 我决定要结婚的人,也要嫁给我的人,要离开... 我真的不知道该怎样了 我现在真的觉得活着特没意思 真的一点意思 都没有 我够了 我发誓,下辈子在也不做人了 做个山什么的 ,只要是没有感情的的东西都行!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
蓝色失忆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2006/12/14 20:01:56
  发帖心情 Post By:2006/12/14 20:25:49 [只看该作者]

你以为山就没有感情吗,他是只无法用言语表达自己的情感,其实世间万物皆有感情,或许有些事情就是注定吧,该来的回来每该走的留不住,失忆或许是最好的选择,

回到顶部
小北北
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:54 威望:0 精华:0 注册:2006/12/15 22:55:56
  发帖心情 Post By:2006/12/15 23:33:30 [只看该作者]

为什么看过了,自己也会心痛? 甚至我开始怀疑自己的感情,会是个怎样的结局? 虽然你我有着不同的经历,但我能感觉到你那个受伤的心!~ 相信现在的你是幸福的!我们一起努力吧!~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慑魄
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 9:07:43 [只看该作者]

谢谢小北北 其实现在很多人都追求的是得不到的美丽 是啊 在校园里的爱情是最纯洁的 因为在社会上谈所谓的感情 都会被染上世俗的颜色 我不想 相信很多人都不想 但有些事情其实不是我们能左右的 看了一篇文章 叫 《得不到的 不配拥有》 说你得不到现在 的 或许有更好的在前面等着你呢!我想我已经站起来了 重新投入到生活里来了 希望你们也会一样 人嘛 总要学会复原自己地

回到顶部
飞花飘雪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/24 15:12:29 [只看该作者]

为什么你们难过的时候都会拿烟来伤害自己 真笨/... 你们知不知道有很多女孩都不喜欢男生吸烟的 害人害己~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!