网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 如果时间不是往前跑

共有4337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
如果时间不是往前跑  发帖心情 Post By:2006/9/18 20:39:26 [只看该作者]

如果时间不是往前跑 你在身旁那有多好
媒体文件信息
文件来源:http://t.57ting.com:8081/wma1/Y/200682946358/9468983.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/9/18 21:48:05 [只看该作者]

总是在伤害中才学会思考

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/9/30 13:21:58 [只看该作者]

消失。。。然后。。不见。。。

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/6 20:24:29 [只看该作者]

好久没写过心情了,觉得好累~~~!!! 我大概失去了我最好的一个哥们~~~ 讨厌这样的感觉~~~~~哎~~~~ 他说他要么为了女朋友失去女的朋友,要么为了女的朋友失去女朋友// 他说他心里很苦,想哭~~~~~ 那好吧,我说我们以后就别联系了.... 他苦笑.说他昨天和她女朋友说分手了/// 他说我们回不到以前了,我无奈... 其实我一直都在原地...是他的心态有了问题... 我想我以后还是不要和他联系了...毕竟..... 女朋友是应该比女的朋友重要的..... 希望他们幸福吧! 有时候人真的很奇怪,说不上为什么,也许,爱情就是自私的. 女生的心思不好猜,她女朋友明明就是很在意我和我哥们的关系,还要口是心非的说一些欢迎你来找我玩,有不高兴的事情可以找我诉苦之类的话,让我觉得她好虚伪~~~~~ 好吧好吧,都过去了,我哥们完全是他的.我大方多了.... 想换个新手机号码了.....

回到顶部
akomysuki
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/10/7 1:59:16 [只看该作者]

时间不会停下来,所以我们要努力追赶时间。 MM说的事情应该会有解决的方法。放手,并不能解决什么。 再好好想想吧

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/7 12:11:27 [只看该作者]

从昨天晚上就开始不停的打喷嚏.... 感冒真的好难受,并且诱发了鼻炎.... 明天就要开学了,时间过的好快呀..... 我想停止思考,希望一直没有烦恼.... 不想长大 -_-

回到顶部
媛媛威威
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/10/7 13:32:19 [只看该作者]

如果时间不往前跑多好 我不想走 和老公在一起真的好幸福!

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/10/7 19:56:49 [只看该作者]

如果时间没有往前跑.. 有你在身边有多好.....

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/9 19:34:04 [只看该作者]

今天主题中队活动总算结束了,松了口气~~~~~ 从明天开始要好好给他们上课了...... 在过20分钟去郭叔叔家给他那宝贝儿子补习功课了.... 真不知道为什么这么辛苦....

回到顶部
爱情醒来
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/9 19:36:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/10 18:48:11 [只看该作者]

以后再也不穿高跟鞋了!!!!!! 痛苦!!!! 真恨不得光脚走路了!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!