网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我應該學會勇敢,幹幹脆脆忘了愛

共有7798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
我應該學會勇敢,幹幹脆脆忘了愛  发帖心情 Post By:2006/8/26 20:55:29 [只看该作者]

真的好累啊 放弃吧 何苦这样勉强大家呢 以前告诉同位以后要找一个喜欢自己的 可是现在 喜欢自己的我不要 偏去招惹那些不可能的 好傻哦~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:04:19 [只看该作者]

人都这样`!!!!!!!!!

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:07:51 [只看该作者]

既然还在上学就好好学习吧 不要让感情的事情把自己捆绑的那么无奈

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
吻落秋雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
巨蟹座的爱情原型  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:26:19 [只看该作者]

一只真正的螃蟹而言,爱的成分里包含着许多的安全感、仁慈及怜悯。而爱也与母亲般的照料脱离不了干系。 巨蟹座的人可以像天蝎座的人一样激情。但因为他们容易受伤害的特质,他们会选择性地表达其深情。要他们给予承诺你得等上好久,因为彼此间的互信对他们而言是相当重要的一件事。 人们在开始坠入爱河时,所表现出来的行为是极相似的。对巨蟹座而言,他们的爱里还多了一份母性的迷思。他们既需要被无微不至地照料,同时也会这么回报对方。表现出你的痛苦、无助、弱点、需要,你就能引起巨蟹对你的兴趣。记住,他们需要被需要。此外,别期望他们会将每件事都说清楚。很少有巨蟹会把他的心思公开展示的。当你与一巨蟹相处时,你必须学着去解读他的讯息及心绪。不悦的表现是因为他感觉被拒。紧黏着你则意味着他需要安心。牢骚表示他感到难过。易怒则意味着他感到不被肯定。但如果你试着去将问题挑明了讲,巨蟹则会从你身边溜开。通常连他自己也不知道自己是怎么一回事。 巨蟹通常是忠诚的。因为安全对他们而言颇为重要。但巨蟹又是个变动星座,因此他们的忠诚会受到一些考验。巨蟹善于持家且搜集是有名的。换句话说,如果他感到安全的话,他通常会意识到自己的其他需要。 离婚对巨蟹而言是种可怕的事。许多巨蟹之所以无法给予承诺,就是因为他们害怕可能随之而来的分离。安全的巢穴被捣毁,这对巨蟹而言是严重的创伤。任一种形式的分离对巨蟹都是难以承受的,即使他非常渴望自由亦然。再一次地,你必须学着去解读他的讯息。逐渐抽离情感、性冷淡或无能,这都是巨蟹表达“让我离开吧”的方式。巨蟹鲜少是那个决定分手的人。首先,要他们直接面对情感是不容易的。其次,其他人的意见会干扰他们。因此巨蟹宁可逐渐地变得沉默寡言、不快乐,直到你受不要把他给扔出家里。这么一来,他就不会感到罪恶感。 然而他们也会为这样的行为付出相当的代价。他们得践踏自身的感受以表现出感觉迟钝或冷漠的模样,粉碎梦想、虐待自己以能坚强地伪装。背叛会使他们很受伤。理性上他们可能可以想出许多借口来,但情感上他们就是无法接受。 巢穴对巨蟹而言自然是重要的。巨蟹是个习惯于习惯的星座。即使身处在不稳定的情境中,他也要维持平常的习惯——可能是摊在客厅中的某一张椅子上,或沉浸在某种美食、美酒之中。他们需要有根、安全感的感觉。 人们很容易因为巨蟹的温和、敏感、想像力、精巧和当爱面临考验时所拥有的独特勇气而爱上他们。但要忍受他们的情绪以及以自我为中心的内在孩童则是相当不容易的。不管他们在关系中扮演的角色是母亲或小孩(或者两者兼具),他们都需要持续不断的爱与安全感。如果你的情感本质是漠然、自负或讨厌付出的话,那么你该离巨蟹远一点。如果你拥有一温暖的心以及对生命的体会与了解,你可能会被他们内心深处的那个脆弱而又难相处的梦想家给吓到。巨蟹在一段关系中的最大贡献就是他们对人性本质与痛苦深刻、直觉式的了解。而这在今日世界中已经不多见了。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 22:48:57 [只看该作者]

让我好好想想吧!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
曼联杀手
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2006/8/27 15:47:55 [只看该作者]

怎么回事……

回到顶部
蓝色天空
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/8/27 17:07:09 [只看该作者]

有的时候爱情就是这个样... 得到越少,付出越多,而得到越多,付出越少...两者之间形成一种错误的循环... 没个选者去爱的人都很累... 很多时间自己都崩溃过很多很多次... 但既然自己选的那就去珍惜去... 终究有一天你的真心会打动他(她)...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
吻落秋雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/27 21:11:21 [只看该作者]

可是我自己都不知道自己能不能撑到那一天!!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

爱情复兴  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:06:26 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://bbs.yzcn.net/UploadFile/2006-7/20067202039850006.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 10:08:41 [只看该作者]

华丽的巴洛克圆舞曲 卡夫卡朗诵着诗句 时空互相交错的场景 中古世纪的爱情 我像关在 被咀咒的古堡 我像闯进 马车经过的巷道 我像听见 修道院的祷告 逆流 时间的路找不到 找不到 爱听说能穿越几世纪 痛苦过幸福过会重映 我们附身彼此记忆 才这样纠缠到无止尽 传说爱能飞几千里 降落到今生的拥抱里 如果摆脱不了宿命 就任它写错剧情 等待着被救赎的哭泣 连上帝都只能默许 我们相遇惊动了天地 横扫乱世的爱情 我像看到 木偶有泪在掉 我像听见 街头艺人的讪笑 我像俘虏 卫兵挡在地窖 逆流 时间的路找不到 找不到 我们都别再做个逃兵 等待再一次爱情复兴 让秒针暂停 从轮回中睡醒 爱个彻底 爱是一出 唱不完的歌剧

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
吻落秋雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/29 1:12:26 [只看该作者]

不只壹次的對自己說っ不在爲噯シ掉眼淚,可是還是做不到 爲了妳,莪變乖 爲了妳,莪不在大發脾氣 爲了妳,莪做回大家口中所說的淑女 爲了妳...... 可是妳恏像根本就不明白 莪現在是努力的在撐著 不知道哪天莪的小宇宙又會爆發!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
酷寒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2006/8/12 14:47:51
  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:57:01 [只看该作者]

寂寞 是今生忧郁的身影 而无原由 心中梅影飞起 幻变成一只蝶 可否在蝶上贴枚邮票 寄给你做红红的蝴蝶结 爱情是来世的温柔 相思遥遥 可否在心上贴枚邮票 把梦寄给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不去依赖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/8/30 21:06:51 [只看该作者]

巨蟹是需要别人去了解的^

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
吻落秋雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 22:09:32 [只看该作者]

对啊~~~ 慢慢改变现状吧

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小桃子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
  发帖心情 Post By:2006/8/31 10:14:59 [只看该作者]

顶!~

回到顶部
吻落秋雪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/3 0:53:14 [只看该作者]

自己心里好委屈哦 都不知道像我这样的人怎么可能能忍受这么多 外边人多不好意思哭 只能偷偷的掉几滴‘金豆豆’ 我想放弃 我不想这么累了!!!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
ˇ海龍〃
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 0:57:32 [只看该作者]

哎...难受.......

回到顶部
云儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:43:54 [只看该作者]

给你点建议,不要为别人改变自己! 人都这样,都喜欢追求自己得不到的那一个. 慢慢就会好了.你会找到真正属于你的那个人的,他会带着你远离所有的忧伤,去到一个幸福国度. 现在只是开场,要相信精彩的在后面. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吻落秋雪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/8 21:18:53 [只看该作者]

恩,谢谢你 我明白该怎么做了

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
阳阳得意
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/9/12 21:06:30 [只看该作者]

不爱我的我不爱 最后剩下自己,没什么伤天害理,无非是自由,孤独的自由。

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!