网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 11种女人不能错过的男人

共有9102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪丹儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
11种女人不能错过的男人  发帖心情 Post By:2006/8/23 10:49:19 [只看该作者]

第一种:他懂得尊重你   他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。   第二种:他的追求很有诚意   他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,效再多都是失败的例子。他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。   第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴   他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。   第四种:你的家人朋友欣赏他   长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。   第五种:他提很多对你有益处的要求   他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。   第六种:他胸襟开阔,宽容忍让   两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。   第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物   通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。   第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯   有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。   第九种:他对感情无怨无悔   一个男人一辈子洽谈室会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。   第十种:向他倾诉是安全的   他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想l-a-w而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。   第十一种:不会因为朋友而忽略你   他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/23 22:26:57 [只看该作者]

有这样的男人吗???????????????????????????

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/8/24 9:04:58 [只看该作者]

好象也有人符合好几条~~~

明天会很美
 回到顶部
阳阳得意
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/8/24 9:40:06 [只看该作者]

好男人 对号入座吧!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
时夏茹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:22:49 [只看该作者]

有~! 我男朋友就是这样地~! 呵呵~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/3/24 21:09:53 [只看该作者]

第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
破小孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/3/30 18:38:36 [只看该作者]

平心而论,以上的11种,我都有!

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
蜡笔小牛牛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2007/4/21 7:22:01 [只看该作者]

老公 你都做到了?

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
无用之用
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2007/4/28 14:25:43 [只看该作者]

说的很像我吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
网络公主
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2007/5/14 11:07:53 [只看该作者]

为什么他做不到第二条

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
硕硕小宝贝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2007/6/24 14:32:03
  发帖心情 Post By:2008/3/6 10:21:35 [只看该作者]

第十一种:不会因为朋友而忽略你

他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

这个非常重要

这个彼此信任的基础

回到顶部
冉冉。
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2008/3/6 18:16:58
  发帖心情 Post By:2008/3/8 11:55:23 [只看该作者]

第十种:向他倾诉是安全的

他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想l-a-w而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

好男人。但只是一个倾诉对象。

回到顶部
啤酒←泡泡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 9:13:17 [只看该作者]

恩 是啊

回到顶部
可爱小丸子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 12:46:14 [只看该作者]

第十一种:不会因为朋友而忽略你
他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

我很喜欢第十一种男生,但是好像很多男生都做不到,楼上的美女们你们老公真的都做到十一条啦,好羡慕哦,那恭喜你们啦,遇到了绝种好男人了,一定要好好珍惜哦。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦幻男孩
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2008/10/16 11:20:32 [只看该作者]

有人对你好,关心你,疼你,爱你。那就OK了,要求的太多,反而会让你陷入不必要的陷阱中。

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!