网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 如果,爱

共有5082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伪装D微笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
如果,爱  发帖心情 Post By:2006/8/15 22:03:07 [只看该作者]

我安静的在这座城市游荡……  裸露在阳光下的皮肤被灼的发烫……  我在六角行的人行道上留下印记,猜想橙色的空气里会不会有你呼吸的味道……  如果有一天,你爱上了我,那么,我要你给我买对镯子,小小孩戴的那种雕着花纹的银镯子,它们刚刚好圈过我的手腕……  从此,我就是你的宝宝,你得好好待我……  你要强势,但不许乱发脾气;要有主意,但不许独断,我可以什么都听你的,死心塌地……  你要懂得做抉择,我没有耐心,又任性,你知道的,我需要你……  如果你惹我生气,记得要买糖来哄我……我很乖,会撒娇不会无理取闹……  如果我犯错了,我会主动承认,你可以生小气,但不许摆谱,否则,那就只能是否则……  在朋友面前,我给足你面子,做单纯的小女人……  你不许一个人走在前面,不许把我扔在一边不管不问……还让我大半夜一个人打车回家……  我们可以不过情人节,七夕和圣诞……但是你不许忘记在我生日那天送一大盒巧克力……  你喜欢玩,我放你出去……你可以喝酒,打牌,泡酒吧……我绝对不会隔三差五打电话查岗……  但是如果你想我了,要偷偷发条短信,告诉我你还平安……  如果有一天,你不爱我了,记得一定要坦白告诉我,我不会哭,也不会闹,不会死缠烂打更不会委曲求全……  只要你决定了,我就放你走……  如果你爱上我了,那么,我就是你的公主……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
媛媛威威
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/19 2:42:36 [只看该作者]

我相信如果真的有爱,毕业在爱情面前会黯然失色,我和老公认识很早 ,那时我们在一所中学上学,毕业了,可是我们依然在一起.我们在不同的学校.再后来我们有一段时间,不在同一城市,彼此用思念度过了两年.如今老公当兵回来了.我又在南方的一城市读大学............虽然中途有一个女孩子的.....可是当我了解了一切 我也就宽恕了一切! 我和老公现在很幸福! 我相信只要有梦就有希望! 我希望那个女孩子能幸福!虽然她曾给我的爱情带来了那么多的.............

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈哈哈哈哈
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2007/5/8 13:16:02 [只看该作者]

曾经的我们也是那样,经历的是那么一样 但是结果却一点不一样~ 为什么。。。

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!