网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]想起

共有6316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
[原创]想起  发帖心情 Post By:2006/8/4 11:59:19 [只看该作者]

总是在最偶然的某个时间 想起某个片断 想的摇摇欲坠 恨不得要跳进去不再出来 就像现在每天醒来已经不会害怕 已经不会担心 但是多了更多要思考的问题 换了不一样的环境 巧不巧接到以前同学的邮件 发现他们都在怀念学校 总会想起从前 那是因为我不能够在去经历 可喜的是我总是拥有过的 做人是不是应该尽量谦卑点 也许这个不重要吧 开心 开心最重要 下雨过后 我骑着自行车 在很清的风里 慢慢的就可以忘记了这些 只是这样骑着 漫无目的 想童年在老家胡同里乱跑 胡同的头就是家 胡同尾就是一条大路了 或许现在我已经在胡同尾了 我在征途 上帝 看样你应该是仁慈的 那么我是不是应该照着生活的意愿 这样活下去 论不着什么悲伤 只是高调的说 我必须快乐 仅此而已的活下去 为工作的我 加 油!!!

回到顶部
笑笑太阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/8/4 12:04:53 [只看该作者]

范范 《一个像夏天一个像秋天》
媒体文件信息
文件来源:http://www1.vvpo.net/song7/UUauth/ljl-mp3/我们的纪念日/2.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
第一次见面看你不太顺眼 谁知道后来关系那么密切 我们一个像夏天一个像秋天 却总能把冬天变成了春天 你拖我离开一场爱的风雪 我背你逃出一次梦的锻炼 遇见一个人然后生命全改变 原来不是恋爱才有的情节 如果不是你我不会相信 朋友比情人还死心塌地 就算我忙恋爱把你冷冻结冰 你也不会恨我只是骂我几句 如果不是你我不会确定 朋友比情人更懂得倾听 我的胸怀志意我的有口无心 我离不开darling更离不开你 你拖我离开一场爱的风雪 我背你逃出一次梦的锻炼 遇见一个人然后生命全改变 原来不是恋爱才有的情节 如果不是你我不会相信 朋友比情人还死心塌地 就算我忙恋爱把你冷冻结冰 你也不会恨我只是骂我几句 如果不是你我不会确定 朋友比情人更懂得倾听 我的胸怀志意我的有口无心 我离不开darling更离不开你 你了解我所有得意的东西 拆穿我留些意怕我忘形 你知道我所有丢脸的事情 却为我的美好形像保密 如果不是你我不会相信 朋友比情人还死心塌地 就算我忙恋爱把你冷冻结冰 你也不会恨我只是骂我几句 如果不是你我不会确定 朋友比情人更懂得倾听 我的胸怀志意我的有口无心 我离不开darling更离不开你

回到顶部
糖果寶唄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/8/5 16:45:52 [只看该作者]

宝贝 好就不见你了. 一切还好?????

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/8/5 22:06:31 [只看该作者]

我也一直在听这歌.. 好听... 恩... 我和你博做链接了.... 继续写下去...

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凝風
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:68 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 10:27:48
  发帖心情 Post By:2007/4/27 6:57:11 [只看该作者]

俺来水下``现在的我感觉空荡荡的```

回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 20:55:40 [只看该作者]

真差劲 看看浏览了不少的人 回复的就几个,我也不在乎的 只是觉得太藐视我了吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甲壳虫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2007/5/2 16:48:56 [只看该作者]

俺来给你回下哈~~ 你个猪~ 前几天去邹城玩的什么样啊? 开心?

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
笑笑太阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/2 22:25:27 [只看该作者]

玩P了 真无聊 我在星辰家吃了顿饭 她妈妈好好的说 让我倍感亲切 不过有一点要说的是,邹城还算干净哦 只是那个义乌真够死了 我找厕所都找了半天 下回去别的地方

回到顶部
笑笑太阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/2 22:28:08 [只看该作者]

还有让我郁闷的 我当天去当天就下午6点回来的 坐车竟然是同一辆 去的时候在郭里上来三个男人是贼 让邹城在我心中的文明城市一落千丈

回到顶部
情圣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/5/3 9:32:22 [只看该作者]

一直在看 没回贴是因为怕影响你的心思. 冒个泡泡 证明我来过.

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
淘气小欣
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2007/5/3 9:44:04 [只看该作者]

俺看了,俺也回了/。

回到顶部
天使の妖精
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/5/3 12:44:31 [只看该作者]

俺看了``俺也回了~~

回到顶部
笑笑太阳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/4 21:34:46 [只看该作者]

怎么这样也 恁怎么这样也 这么配合 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情圣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/5/5 22:24:55 [只看该作者]

强烈B4 12楼 11楼的两个家伙 跟着我的贴 那两张笑脸怎么那么难看阿。。 另:更加B4在俺滴BLOG里 大放厥词。哼哼

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
叶小茶
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2007/5/6 23:57:12 [只看该作者]

我越来越喜欢大大咧咧 象个大男孩的范范了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!