网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我想有个家!!小飞真情故事,真诚告白!

共有6317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
[原创]我想有个家!!小飞真情故事,真诚告白!  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:19:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 房子可以叫做家吗?不是,那只不过是一个钢筋水泥混合物,冰冷而又空洞的东西。 家是什么?什么才是家?家应该是永远都含情脉脉地等待着归来的主人,在外的人心中也因此而温馨甜蜜。 所有的朋友都喜欢叫我小飞,自由自在的飞翔,飞火流星-------自由自在的飞翔,自由自在的生活,激情似火,如流星般灿烂而又完美的爱情。 有人羡慕我飞翔的那份潇洒,那份洒脱,都以为喜欢飞翔的人们都是生活充满幸福, 可是谁又会知道在那份潇洒的背后,在那飞翔的心灵深处多么的渴望可以有一个家。我 想要有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候我会想到它,一个平凡的人心中 渴望的还是一种闲逸平淡的生活。家中可以什么都没有,但家中不可以没有温情,没有 情的家不如流浪。 自己一个人租房子住时,朋友总是喜欢对我说去你家看看,我却每每都要纠正他,告诉他我没有家,那是我暂住的一间租来的房子,那是我流浪的驿站,友人往往笑而不语。 也许在我的潜意识里家应该不是一个人的家,而是有爱人的家才算是完整的家。爱人在哪家便在哪,而梦中的爱人却迟迟不肯与我相会。 曾经也深深的爱过一个女人,曾经痴痴的想她便是我想要找寻的那个家,也曾经傻傻的以为只要相爱便会永远在一起。 一个人漂泊的日子里因为有了爱而倍感温馨,少了些许的孤独和寂寞,一直以为自己的心不再流浪,爱情不再流浪,可是爱得太深往往伤得太深,我还未来得及从幸福的梦中醒来,她便狠心的离我而去。那一刻我哭 了,恨自己为什么不可以像别人那样腰缠万贯,恨自己为什么不中五百万。为了失去的爱情我竟傻傻地自杀想以此了断尘世间的一切,幸亏友人发现及时才把我从死神的手中夺回来,心却真的碎了,以为一生再也不可能还有爱情,再也不可能再去爱别人,我终於相信分手的理由有时候很动听。 谁不会想要家,可是就有人没有她,脸上流着眼泪只能自己轻轻擦;我好羡慕她,受伤后可以回家,而我只能孤单的寻找我的家。空荡的街景 想找个人放感情 做这种决定 是寂寞与我为邻,也曾经想象爱要像云自在漂浮才美,受伤后才知道自在飞翔的背后是那么的孤独,那么的寂寞,飞的高了摔的会更疼。叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留??我的答案是树的不挽留。。 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 给你的爱一直很安静 我从一开始就下定决心 以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回音 给你的爱一直很安静 除了泪在我的脸上任性 原来缘份是用来说明 你突然不爱我这件事情 不爱了吗??真的不爱了吗?真的可以不爱了吗?也许心已经死了,就不会爱了吧! 渴望有一个家,一个温情脉脉的家,在这样冰冷的冬夜里,就不会感到寒冷了。 渴望一个家,一个可以任意撒娇可以哭也可以笑的家,一个可以包容流浪者一切的家。 渴望一个家,家很遥远…… 找寻的爱情的过程中却发现自己是那么的爱调频,调频里的朋友便是自己的家人,调频便是我的家!! 我想要有个家  一个不需要华丽的地方  在我疲倦的时候  我会想到它 我想要有个家  一个不需要多大的地方  在我受惊吓的时候  我才不会害怕 谁不会想要家  可是就有人没有它  脸上流着眼泪只能自己轻轻擦 我好羡慕他  受伤后可以回家  而我只能孤单的  孤单的寻找我的家 虽然我不曾有温暖的家  但是我一样渐渐的长大 只要心中充满爱  就会被关怀  无法埋怨谁  一切只能靠自己 虽然你有家  什么也不缺  为何看不见你露出笑脸 永远都说没有爱  整天不回家 相同的年纪  不同的心灵  让我拥有一个家 [rm=100,50,1]http://student.sdau.edu.cn/...angyougejia.mp3 [/rm]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/7/25 10:17:10 [只看该作者]

找寻的爱情的过程中却发现自己是那么的爱调频,调频里的朋友便是自己的家人,调频便是我的家!
......

回到顶部
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/7/25 19:53:15 [只看该作者]

别人都叫你小飞啊?那我改口叫你杨同学好了~~ 第一句话想你说,你现在比从前好看多了,真的,都不像你了!嘿嘿~~ 第二句话,没人值得你去自杀,甚至没人值得你为他流泪,真正值得的那个人,是绝对不会舍得你那么做的! 最后一句话,在外边照顾好自己,爱情不是全部,你还有很多朋友~~

明天会很美
 回到顶部
游游
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/7/25 20:42:20 [只看该作者]

哥哥我们认识以来..在我心里一直觉得你是个很内向..也不爱说话的大男生..或许这 样的男生心里总有着属于自己的秘密..你的事情我很少过问..每次我问你你不想回答的时候.. 我知道那是你心里做痛的地方..时间长了.我才发现你虽然不怎么善于表达..但总是那么让我感动.. 看了这些..心里有点酸楚..更多的是震撼..其实我知道你是孤单的..每次你回来总是很匆忙的.. 相聚虽然是短暂的..但那些回忆总是甜蜜的.. 最喜欢和你..和寒星哥哥..和月光在一起玩的日子..我这一辈子都忘不了 可现在的我们或许都长大了..有了属于自己的天地..不管怎样..我还是想问候你一声 每次在网上遇见你..都想问你..哥哥还好吗? 你说调频是你家..我也感谢调频..是它让我认识了你.. 我也知道你受了太大的打击..可不要伤害自己..好吗? 你曾经问我..谁是你生命里面最重要的人? 我回答说..是你 你总会笑我..会说我..傻妹妹..我不是...你老公才是 我并不否认..但我也想说..哥哥我没有撒谎..你对于我来说真的很重要 看到你不舒服..心情郁闷..我真的不开心 家总会有的..或许是你现在太孤单..太寂寞..太需要人陪了吧 我也很想去找你..可....对不起 我记得我们说过..等我结婚的时候..你会来参加..会不醉不归.. 我问你在你心中我是什么位置..你说..把我当亲妹妹..我真的很感动.. 哥哥..妹妹忠心的祝福你能找到属于自己的幸福..属于自己的家..属于自己的一片天 在我眼中..没有人能取代你的位置 别说妹妹这样做不值得..我已经长大了 其实我每时每刻都在想念你..牵挂你 我永远都会在你身边..你不会失去我..我也不会失去你的.. ............... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/7/26 16:22:51 [只看该作者]

见过这么几次吧...可以看得出你很内向,不太善于表达... 往往越是这样的男生越不容易过去感情这一关... 不管受到怎样的伤..都不要伤害自己的身体... 除了家人.. 没人值得你落泪..

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
游游
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/7/27 19:17:19 [只看该作者]

小飞哥哥..小飞哥哥..小飞哥哥 你永远都是我的好哥哥 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蜻蜓小格格
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不会苦恼的开心鬼
等级:[小学五年级] 帖子:1076 积分:1418 威望:0 精华:0 注册:2003/3/7 16:33:32
  发帖心情 Post By:2006/7/29 10:12:16 [只看该作者]

下雨的时候每个人都需要一把伞,如果找不到,那就继续淋雨吧~~!

窝窝:http://531223939.qzone.qq.com/
 回到顶部
飞*火*流*星*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2006/7/31 0:29:21 [只看该作者]

想遮盖的是什么 即使在你的眼里 我多么一文不值 我仍旧觉得自己价值连城 与任何人无关...我有时候想。 其实你总是给我一些若隐若现的希望。 其实我们就是没有任何希望。 但你不能评断我。...只多不少的爱你 当我把这个想法告诉妩媚的时候, 妩媚就告诉我,她.再也不想听我这么说....

回到顶部
飞*火*流*星*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/31 0:37:01 [只看该作者]

曾几何时,我的心被碎过,那是很痛,像是一种无形的鞭子抽搐我的神经.在剃刀的边缘,似乎一滑就会有鲜血! 挣扎!痛苦的慢慢的挣扎!我无法平静.我的心呀! 就快碎了!我的血呀!就要流了! 我失去了理智,用我的头去撞击了坚硬的墙!那快似爆的头能承受吗,不要呀,那早已变得脆弱的头能承受吗? 我不受控制,用那锋利的刀子去割我那碎的心.痛! 我不想碎的心再碎,不想快干的血再继续流!感受的到,快疯到极点! 泪,一种不该我在我眼里存在的液体,它流了出来,要知道,它的出现,使我更加脆弱,甚至变得懦弱!懦弱的人谁看得起,我甚至都不敢相信我会变成这样,我 拼命的抓自己的头发,好让痛神经再次入侵我那脆弱的心! 我不去擦我那一次又次一从眼到下巴的泪水,随它流吧! 反正有不是第一次;反正谁又会明白我在干什么?"他疯了,他神经病"!随他们说吧,反正也是疯了,他们说的没错,我疯了,而且疯得厉害,还算庆幸的是,我 比那些疯人院里的人强,我知道我为什么疯! 呵呵,我又放声大笑,做一个疯子会做的事,没有人理解我的心情,没有人感受我的痛苦!管它的,我已经疯了! 痛苦!我尝过了.崩溃!我体会过了.人人都说绝症得了才叫痛苦,人才会崩溃,那你们来试试看,这种滋味难受不难受,这种想死却没有勇气死的滋味!

回到顶部
呆呆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2006/7/31 10:20:53 [只看该作者]

每天都来滤帖子 今天这个最让我有想看的欲望 寻家的感受 我深有体会 加油了伙计 固顶一周 原因:真实的最能打动人

下面没有了..
 回到顶部
无道刹那
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:13269 积分:15415 威望:1 精华:1 注册:2002/4/21 23:12:20
  发帖心情 Post By:2006/7/31 10:34:57 [只看该作者]

四海为家处处家, 一个大老爷们的,怎么这么娘们.

回到顶部
酷男先锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/7/31 13:04:07 [只看该作者]

小飞我们并不认识也不可能认识 你写的真的很不错 我现在一点东西都写不出来 现在特别想哭,特别想,特别想 昨天上网遇见她,和她说了没几句就分手了 今天是七夕节,七夕的前一天分手是不是很滑稽啊 当我看到她Q-ZONE的时候我真的楞了 原来口口声声说爱我的人竟然还爱着别人 而且一直都在骗我 我很心痛,痛的心在流血, 以前都是在玩 算了不写了! 听这歌 忘了你忘了我 王杰

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
幽蓝月光
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2006/8/1 16:34:05 [只看该作者]

哥哥,对不起啊,现在才来.但是请你相信,我一直都没有把你忘记过.真的.我不 会象他们一样那么会说话,我只是想把我自己想说的告诉你而已.我们认识了有几年了吧.第一次见 你是在论坛聚会上,当时我和寒星去接的你,第一感觉就是你很内向,我们在一起玩了几天你才给我 们说的话来, 呵呵. 你对我们真的很好.其实我在论坛上呆的时间也不短了,在我的QQ号上第 一个调频的人就是你,但是我从来没有跟你说过话 呵呵      现在因为我不经常来上网 所以很少能够碰到你,对于你感情和其他方面的事情 哎  做妹妹的真是惭愧啊,不是很了解.但是看你受过那么大的伤害,我多希望和祈祷让上苍让你 少受点伤害,因为你是那么好的一个人,那么好的一个哥哥.以前你在济宁的时候和我们一起玩,真 的很开心,我不会忘记的.关于感情的事呢,说实话,谁没在爱情里受过伤害呢,看开点吧.是你的 始终是你的,不是你的强求也没用的,我知道我说这句话很俗.但是我就是这么想的.刚才刚打开帖 子的时候, 吓了我一跳.哥 你变的帅多喽,真的.以后给我找个嫂子肯定没问题的.现在你在外 地上班还习惯吗?还好吗?

回到顶部
完美的瞬间
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:15:14 [只看该作者]

到了一定年龄之后,都有这种想法和欲望,可是因为种种不知道发生的事,而只想去想~~~希望你能做到 坤~

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
等爱的宝贝
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/8/11 20:45:44 [只看该作者]

我很想有个自己的家 完全的属于自己或是和自己在乎的人 不需要太大 我会把它收拾的很温馨 很干净 我是个很恋家的女人 喜欢静静的享受生活 是个极限的享乐主意者 每个人都应该在心底经营着这样那样的五彩的缤纷家园 有时家仅仅是一种心里的感觉 可以很虚幻 可以很真实 但都是美丽且可爱的 我想有个家 很想

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
珊瑚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2006/8/13 14:02:55 [只看该作者]

有些事情。早就成了往事。徒留的。也只剩下你一个人的难过。多余的难过。 叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留?? 其实,叶子的离开。即不是缘于风的追求。亦不是因为树的不挽留。 而是因为,叶子一直深爱着的是:大地! 

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!