网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 有的人,必须换种方式记忆

共有13252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/8/15 13:58:51 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎在2006-8-14 17:21:15的发言:
也许吧.不过越来越觉得孩子是不应该有爱情的. 因为孩子的爱情好容易受伤.. 不如长大了,把它变成一种责任.习惯性的去生活,安稳的平淡的过日子.. 孩子的爱情太过于轰轰烈烈,太过于百转千回.太过于...... 这样的爱情,版本太老太多,反反复复,,,,泛滥在大街小巷...于是它流行了,也过时了.. 每天都有恋爱的人,每天都有失恋的人,,,就像每天都有出生的人,也有死去的人一样.. 仔细想想,一切有所谓,一切又都无所谓....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温柔土匪
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/8/18 20:42:27 [只看该作者]

楼主 资格够老~ 不知道 有没有发言的权利..? 为什么 在迪厅满脑子里都冲刺着 摇头曲... 却还是高兴不起来. 有种孤独感... 我想我的摇头丸.我的汽车音响 我的DJ 小可...

回到顶部
薇薇々我爱
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/8/27 0:46:42 [只看该作者]

哪位老板有真爱? 给我来二斤,我拿回家喂狗!!!!

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
薇薇々我爱
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/8/27 0:48:17 [只看该作者]

人, 活到这么一把年纪, 就开始相信假的, 也开始怀疑真的了!

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
小鬼不哭泣
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2007/2/7 10:30:10 [只看该作者]

现在再看这些类型的帖子,感觉无聊的很...不知道怎么了 ..

回到顶部
一叶情
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2007/2/24 17:08:16 [只看该作者]

感情这东西不是好东西

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
踩死阳光
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/3/23 16:39:59 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎在2006-8-14 17:21:15的发言:
也许吧.不过越来越觉得孩子是不应该有爱情的. 因为孩子的爱情好容易受伤.. 不如长大了,把它变成一种责任.习惯性的去生活,安稳的平淡的过日子.. 孩子的爱情太过于轰轰烈烈,太过于百转千回.太过于...... 这样的爱情,版本太老太多,反反复复,,,,泛滥在大街小巷...于是它流行了,也过时了.. 每天都有恋爱的人,每天都有失恋的人,,,就像每天都有出生的人,也有死去的人一样.. 仔细想想,一切有所谓,一切又都无所谓....

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
雨婷
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/3/25 15:19:49 [只看该作者]

祝有爱人的爱情幸福,没有爱的早日找到自己的爱人!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
珊瑚
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2007/3/25 21:28:12 [只看该作者]

当有了一生中要相伴到老的人的时候 回头看看 所有曾经再美好的一切或者再痛苦的一切记忆 全都已经可以对它们淡然一笑 因为 已经不再重要

回到顶部
小鬼不哭泣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2007/5/11 20:20:50 [只看该作者]

爱,比命和死,可,怕。

回到顶部
*小欣*
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/5/11 23:38:05 [只看该作者]

五一出去的时候有两对老人都过70了..很恩爱.很幸福的样子..

回到顶部
小妮子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:344 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2007/4/3 13:03:57
  发帖心情 Post By:2007/12/23 13:04:35 [只看该作者]

谈了恋爱之后很多帖子不敢看了!伤

回到顶部
风云水
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 cauben
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:292 威望:0 精华:0 注册:2003/12/20 13:56:55
  发帖心情 Post By:2007/12/31 1:25:50 [只看该作者]

为什么爱情总也不能逃掉伤心的时候//////////////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

回到顶部
秋水长天
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/12/31 20:05:41 [只看该作者]

人生若是初相见~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
糖糖部落格
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2007/12/17 19:18:46
  发帖心情 Post By:2008/1/23 21:33:13 [只看该作者]

恩 从此以后 大家都要好好的

回到顶部
总数 35 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!