网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 【测试】你是什么天使

共有17167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
【测试】你是什么天使  发帖心情 Post By:2006/7/19 22:23:20 [显示全部帖子]

1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗 1.会→2 2.不会.转3 2.你认为天使和恶魔是什么关系? 1.恋人.转3  2.敌人转3  3.朋友转4 3.你最宝贵的东西是 1.亲人的生命。转4  2.金钱。转5 4.你在电脑前比较喜欢 1.聊天转5  2.游戏转5  3.其他转6 5.你有几个网络朋友? 1.1个或没有转6  2.不知道转7   6.你的家在 1.城市转7 2.乡村A型 7.你喜欢动物吗? 1.我什么动物都喜欢B型   2.一般一般C型。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 答案: A.纯洁的天使 拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧! 幸运事物:项链.水晶 B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物 C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/19 22:25:33 [显示全部帖子]

C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 23:16:18 [显示全部帖子]

3楼的家在赛玛特附近吗吗?看考拉的帖子知道的.... 我们住的很近啊

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!