网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 巴拉克的精神,德国将会走的更远

共有4253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
巴拉克的精神,德国将会走的更远  发帖心情 Post By:2006/6/25 20:01:58 [只看该作者]

今天比赛结束后,除了德国获胜的欢乐,我更感动的是巴拉克始终不气馁,坚持训练的精神,这种精神将使德意志战车走的更远。 从小组赛最后一轮对厄瓜多尔的比赛中,身背一张黄牌的巴拉克就主动请缨,并坚持打满了全场,除了适应世界杯的大赛外,就是在实战中专心的练习他的远射。今天对瑞典队的下半场,在2:0领先后,巴拉克只要一有机会就练习他的远射,并且还有一个球打在了门柱上。我知道巴拉克不是贪功,他不仅是为了打入一粒进球,他在有意识的加强自己的远射训练。所以巴拉克不要禁区前的机会,他只强化自己的远射。 虽然在本届世界杯上德国队一种过关,但作为队长的巴拉克,眼光当然更长远。02年缺席与巴西队的决赛,使他错失了带领德国队赢得世界冠军的机会。今天在德国本土举行的比赛中,身为队长的他当然直指冠军。在淘汰赛中的对手越来越强大,防守也越来越好。在当前局面大好的情况下,抓紧一切的时机进行攻击训练呢,在关键时候也许靠他的远射将为德国队打开胜利之门。 虽然今天巴拉克那么多的远射没有进球,但这种永不气馁的精神,刻苦训练必将给巴拉克带来回报。在足够的远射中,必将会有一次会洞穿球门。现在没有打进没关系,在接下来的比赛中也许不知道是在哪一个对手,就会被巴拉克的一记远射锁定胜局。 笨鸟先飞早入林,德国队显有巴西那样的足球天才,但他们深信勤能补拙,凭借着坚持不断的刻苦训练,顽强的意志和永不服输的精神,给大量的足球国度树立了榜样。成功是以长期坚苦训练为基础的。巴拉克如此,克劳泽如此,每个德国球员如此。每个希望进步的人都应如此。 德国队,将会走的更远。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/6/25 20:11:57 [只看该作者]

偶不喜欢德国队 不过既然东道主 再往前走两步应该没问题

明天会很美
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/6/26 12:30:14 [只看该作者]

虽然喜欢..但更有阿根廷情节.. 应该可以干掉德国..

回到顶部
夕夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/6/27 20:44:54 [只看该作者]

今天晚上西班牙要战法国了 我希望齐达内首发上,亨利别上 这样西班牙一定赢

明天会很美
 回到顶部
我的爱在何方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:91 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 17:18:42
  发帖心情 Post By:2006/7/2 18:20:47 [只看该作者]

好啊 ! 昨天晚上让很多人伤透了心。巴西.英格兰被遮挡在四强外。我想这样的结果完全在许多人的料想之中.开始他们踢的决定他们今年不行。球赛一切皆有可能!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
我的爱在何方
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:91 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 17:18:42
  发帖心情 Post By:2006/7/2 18:23:43 [只看该作者]

比赛第27分钟开始,齐达内进行了一系列的表演,他先是在对手两人的贴身逼抢下将球用颠球的动作护住,然后回传,博得全场球迷的阵阵掌声;1分钟后,他又在禁区左路用左脚外脚背巧妙的弹传,帮助马卢达左路突破,但是马卢达的传中却没有形成威胁。这一连串的动作告诉人们,34岁的齐达内一样可以技惊四座! 第二幕:马克莱莱也妙传 比赛的第34分钟到第35分钟这个时间段是属于马克莱莱的,先是小罗带球来到他的身边,他毫不犹豫的出脚将球断下,所谓的世界足球先生到底也不是无所不能。而最难得是马克莱莱得球后迅速一脚直塞,球穿越了巴西整条防线后来到马卢达的脚下,可惜后者将球停大,错过了这一记“小罗”式的妙传。试问,能够一脚断下小罗的传球,立刻来个小罗式的妙传,这是普通人能做到的吗? 第三幕:齐达内的华丽舞蹈 比赛第44分钟,法国队策动了一次漂亮的反击,齐达内后场得球,面对两人的扑抢,他用舞蹈般的动作连过两人,之后一记直塞,中路得球后的维埃拉杀成单刀,但是胡安从背后飞来一铲,将维埃拉放倒在禁区前。这个红牌动作却最后只吃到了黄牌,裁判显然手下留情感。 在这个技术动作里,齐达内让人们看到了他颠峰时期的状态。无论如何,在这个上半场,小罗乏善可陈,齐达内才是世界第一人。 第四幕:亨利险些破门 下半场刚开始,法国队前场任意球,齐达内的传中帮助亨利在门前7码处头球攻门,但是亨利居然顶偏,错过了领先的大好时机。 第五幕:亨利的发威 比赛第49分钟,亨利在左路拿球,面对卡福的防守,亨利一次加速,将球从卡福身边生生的趟过,卢西奥过来补位,同样被亨利简单的用速度生趟过去。这种简单暴力的“生吃”过人,让人慨叹亨利的速度惊人,也让人慨叹,卡福,你太老了。 第六幕:法国队比分领先! 比赛第57分钟,法国队取得进球。齐达内前场左侧开出任意球,球准确找到后点,亨利无人防守的时候右脚一端,球打在死角。不可一世的巴西人,现在落后!小罗纳尔多,也被亨利和齐达内完全压制了光芒! 第七幕:法国队险些锁定胜局 比赛第61分钟,里贝里在禁区前场背靠卢西奥后巧妙的过人杀进禁区,他的传中打在胡安的腿上变向,从球门不到30厘米的地方横向滚过,但齐达内没有抢点铲射,错过了最好的杀死巴西的机会!而第70分钟,亨利给里贝里送出了一记单刀,但是迪达奋力的出击到禁区线上,奋力拒绝了法国队的第二个进球。巴西队打的狼狈不堪,而法国队让人们看到了1998年和2000年的那支法国队! 第八幕:罗纳尔多的假摔 比赛第88分钟,罗纳尔多带球来到禁区前,面对图拉姆的防守,他用了一个假摔的动作,骗得一个禁区前沿的任意球。但是很遗憾,即使是这样的机会,小罗仍然一脚打高。巴西在慢慢的走向死亡。 第九幕:巴西最后的反击 比赛最后时刻,罗纳尔多、泽-罗伯托分别获得了最后的机会,而法国队萨哈也有机会扩大比分,比赛在高度紧张中一分一秒的进行。比赛终于结束,五星巴西,宣告回家。

回到顶部
我的爱在何方
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/2 18:28:21 [只看该作者]

英格兰在各项赛事中对葡萄牙已经连续4场不胜:2000年欧洲杯小组赛英格兰在2比0领先的情况下被对手3比2击败,2004年欧洲杯在1/4决赛中在点球大战中不敌身为东道主的葡萄牙;2002、2004年的友谊赛两队都是1比1战平

回到顶部
我的爱在何方
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/2 18:29:22 [只看该作者]

格兰在1/8决赛1比0击败了厄瓜多尔,比赛打得比较沉闷,国际足联主席布拉特都出来说英格兰踢得难看。英格兰在前面3场小组赛也是打得并不好看,但却基本能掌控着比赛的走势。对厄瓜多尔的比赛缺少了欧文,英格兰变阵451,而且比赛当天气温也非常高,比赛难看并不奇怪。因伤已经缺席了3场比赛的后卫加里·内维尔有望伤愈复出,这样,和对厄瓜多尔的比赛相比,英格兰可能用加里-内维尔换下哈格里夫斯,卡里克继续打后腰,或者拿下卡里克,哈格里夫斯后腰,内维尔后卫。加里-内维尔已复出,上仗拼到呕吐的贝克汉姆身体恢复良好,这样,英格兰队除了已经退出世界杯的欧文,已没有关键的伤停球员。

回到顶部
情圣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/7/2 20:33:36 [只看该作者]

这个结局 应该就是注定的… 巴西 英格兰 输掉比赛很正常, 完全是梦游比赛 不输球还能输什么。 阿根廷总体太年轻。有些事情处理上不够年轻,而且摊上一个关键时刻自断经脉的SB教练。 他不输谁输…

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
夕夕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/2 20:46:35 [只看该作者]

到现在我不得不开始佩服法国了 实在没想到齐秃竟然能起死回升~ 现在剩的四强,唯一我喜欢的就是意大利了

明天会很美
 回到顶部
黑泡泡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2006/7/3 0:34:24 [只看该作者]

昨天看的我心都碎了.....啊.......... 我始终认为德国队的运气太好了,意大利如果不争气,那 就是他们笑到最后了.

Je t' aime      

回到顶部
飞*火*流*星*
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2006/7/5 6:10:22 [只看该作者]

德国队在自己的家门口离开了世界杯,以这样一种突然的方式。但我要为德国队喝彩,为克林斯曼、克洛泽、莱曼、波多尔斯基以及德国队中我最爱的施太格和拉姆喝彩!德国人给了大家一届精彩的世界杯,无论是揭幕战酣畅淋漓的大胜,还是21岁的波多尔斯基闪电般终结瑞典队,年轻的德国队给全世界球迷带了欢乐,带来了惊喜,带来了难以忘却的美好记忆。 假如施耐德那脚射门角度再刁一些,假如波多尔斯基的起脚速度更快一些,德国队也许去柏林了。但没办法,他们的对手是强大的意大利队,是世界最优秀的门将布冯,是老辣的后卫卡纳瓦罗,是今夜再次“灵魂附体”的格罗佐…… 其实我并不是德国的球迷,甚至以前很讨厌德国队,讨厌卡恩有时候的倚老卖老,飞扬跋扈;讨厌只会放大脚却被奉为领袖的巴拉克,讨厌德国队拖沓、沉闷的阵地进攻。但是,06年的德国给我的感觉绝对是耳目一新:两翼齐飞的边路进攻,势大力沉且多数都很靠谱的远射,甚至场边高大帅气的老“金色轰炸机”,都成了我爱上德国的理由。 德国的希望在未来,这不是空话,我相信,小猪和拉姆为代表的年轻一代,不会让在06年这个夏天为德国摇旗呐喊的人失望的! 德意志战车-----钢铁战车,,,输了,,我依然爱你!!! 今天的德国没能坚持到最后,现在失落的感觉虽比不上中国没有出线那么难过,但是德国是我这次世界杯唯一追求的球队。我看了所有德国的比赛,开心过,欢呼过。不过该来的终归是要来的! 在这界世界杯开始以前,我并不看好德国,但是随着他们越来越流畅的进攻,在我认定德国可以赢得他们的第四个大力神杯,他们却离开了,是很突然的离开了!

回到顶部
夕夕
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/5 21:28:30 [只看该作者]

小飞我说几句话别生气昂~~ 因为我是意大利的球迷 有句话这场半决赛前我就想说 如果德国胜了,那就是世界足球的倒退~

明天会很美
 回到顶部
飞*火*流*星*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/7 12:09:24 [只看该作者]

德国足球踢的还是不错的。。 意大利的足球今年的表现不是那么尽如人意, 其实我还是比较看好德国的, 的确,现在世界足球已经是处在倒退的趋势中, 德国足球让我看到了希望。。 我喜欢的是德国足球精神,,巴拉克精神,,,

回到顶部
夕夕
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/7 19:46:34 [只看该作者]

呵呵~~ 希望总还是有的 德国整体的表现确实我们都可以看的到 但是我确实不喜欢他们,看那样的踢球都觉得不舒服 唯一喜欢过的德国球员就是卡恩~ 莱曼还好啦~ 呵呵~ 希望上帝保佑晓宁,上帝保佑意大利~~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/8 20:32:39 [只看该作者]

今天晚上我替你帮德国祈祷吧 第三名应该没问题吧 不出意外的话 发挥正常的话

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/10 19:07:18 [只看该作者]

忽忽~ 意大利不论如何也捧杯了 但赢的像个小丑 越想越不是太高兴 完啦 再等四年啦 四年后~~ 会跟谁一起看决赛 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明天会很美
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!