网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 今生想和老婆做的50件事

共有5662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
今生想和老婆做的50件事  发帖心情 Post By:2006/6/23 20:43:32 [只看该作者]

1, 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。 2, 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。 3, 在洗澡的时候帮你搓背。 4, 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。 5, 和你去趟西藏。 6, 再和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。 7, 把我的牙刷偷偷的和你换一下。 8, 当你说自己累的很,不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面! 9, 去看你父母的次数尽量比看我父母的时间多。 10,如果你同意就把我们的第一次录下来当作纪念。 11,没有理由的亲亲你。 12,你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。 13,每年秋天都和你去登山。 14,经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。 15,每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。 16,经常逗的你想哭又想笑。 17,陪你逛街,和你一起做饭。 18,在街上走的时候不让你离开自己1米。 19,和你一起抚养孩子长大。 20,在你特殊时期的时候给你端上我做的红糖荷包蛋,看你把泪水蹭到我胸前。 21,在生活中让着你,你错了也是我的错,吵架后肯定我先道歉。但是在是非方面却要一丝不苟。 22,听你叫我傻瓜等一切你想叫我的名字。 23,晚上故意叫醒你,听你庸懒的声音。 24,在你无助时能在你身边帮你。 25,帮你梳头时不弄疼你。 26,在你专心看书时不打搅你。 27,和你抢吃的,把最有营养最好吃的留给你。 28,听你从海边打来的电话,听你踩浪花时的叫声。 29,帮你卖菜时顺便买束花给你。 30,在你生病时,守在你身边,给你塞塞被角,摸摸你的额头,把你拥入怀中。 31,钱包里总是有你的照片,或者是全家福。 32,过马路的时候都要抓住你的手。 33,下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。 34,半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。 35,给你买你心仪以久的东西。 36,听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。 37,打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。 38,每天和你一起喝牛奶。 39,我们吵架后,会在客厅睡,让你好好想一想,再等你来给我盖被子。 40,留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。 41,在你70岁的时候陪你去看夕阳。 42,和你一起看鬼片,安慰你说“别怕,有我呢!” 43,当你趴在阳台的栏杆上时,从你身后揽住你。 44,不许你说谢谢,对不起之类的话,那样会很见外。 45,下雨的时候出现在你面前。 46,没钱的时候会肉麻的说“老婆,给点零用钱吧!” 47,当你和孩子在公园里嬉戏时,坐在一边享受着。 48,认真听你说的每句话。 49,如果我有什么意外,希望你能找个比我对你更好的人。 50,每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱……

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/23 21:04:28 [只看该作者]

1, 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。 2, 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发. 4, 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。 5, 和你去趟西藏。 6, 再和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。 8, 当你说自己累的很,不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面! 11,没有理由的亲亲你。 13,每年秋天都和你去登山。 15,每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。 16,经常逗的你想哭又想笑。 17,陪你逛街,和你一起做饭。 18,在街上走的时候不让你离开自己1米。 19,和你一起抚养孩子长大。 24,在你无助时能在你身边帮你。 25,帮你梳头时不弄疼你。 26,在你专心看书时不打搅你。 28,听你从海边打来的电话,听你踩浪花时的叫声。 30,在你生病时,守在你身边,给你塞塞被角,摸摸你的额头,把你拥入怀中。 31,钱包里总是有你的照片,或者是全家福。 32,过马路的时候都要抓住你的手。 33,下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。 35,给你买你心仪以久的东西。 36,听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。 40,留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。 41,在你70岁的时候陪你去看夕阳。 43,当你趴在阳台的栏杆上时,从你身后揽住你。 44,不许你说谢谢,对不起之类的话,那样会很见外。 45,下雨的时候出现在你面前。 47,当你和孩子在公园里嬉戏时,坐在一边享受着。 48,认真听你说的每句话。 49,如果我有什么意外,希望你能找个比我对你更好的人。 50,每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱……

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
ツ伈洳氺沚シ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2006/5/27 16:11:14
  发帖心情 Post By:2006/6/24 11:00:47 [只看该作者]

今生只愿陪着她/。 。。。

回到顶部
isly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2003/4/5 15:43:15
  发帖心情 Post By:2006/6/24 14:52:35 [只看该作者]

平平淡淡才是真..

回到顶部
东方蒙蒙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/30 7:57:07 [只看该作者]

哇,我想要这样的生活。现在老公对我已经挺好了。

回到顶部
追忆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:793 威望:0 精华:0 注册:2003/1/2 8:45:46
  发帖心情 Post By:2006/6/30 15:34:55 [只看该作者]

这是每个女人梦里的另一半!

问鱼儿你为何流泪?

它说:  因为  水不懂鱼的心

鱼太懂水的泪

回到顶部
飞花飘雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/7/4 8:49:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 每个女孩都会期待的~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
时夏茹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/7/8 22:21:12 [只看该作者]

每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
寒冬夜行人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SDJの感觉~
等级:[小学五年级] 帖子:1140 积分:1427 威望:0 精华:0 注册:2003/10/1 12:05:13
  发帖心情 Post By:2006/7/9 0:10:00 [只看该作者]

我想我应该会尽力到的

后老式汽车时代,2010年2月21日,这是一个激情的凌晨
 回到顶部
慕晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2006/7/9 20:13:34 [只看该作者]

每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱…… 如果真的有这样的男子,那他的女友最幸福

回到顶部
雪代哲子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/7/10 9:22:27 [只看该作者]

真好....

回到顶部
种庶
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:186 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 22:27:32
  发帖心情 Post By:2006/7/10 9:29:47 [只看该作者]

你们真强,做50件事的功夫都不想去做爱。都是寡欲的神仙。

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2003/8/14 17:57:35
  发帖心情 Post By:2006/7/10 9:37:12 [只看该作者]

以下是引用种庶在2006-7-10 9:29:47的发言:
你们真强,做50件事的功夫都不想去做爱。都是寡欲的神仙。
................. 您老这么实际干吗. 给这些孩子们留点美好的"愿景"吧..

回到顶部
脱轨々流星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2006/7/11 19:14:12 [只看该作者]

以下是引用isly在2006-6-24 14:52:35的发言:
平平淡淡才是真..

回到顶部
砸你家玻璃
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/7/20 18:34:53 [只看该作者]

好幸福哟!我也想要哦!~找老公`!~嘿嘿~!~!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!