网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 半支烟的记忆 一个月的奠记

共有10135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/6/19 22:45:22 [只看该作者]

以下是引用快乐在2006-6-11 12:09:41的发言:
失去不是永恒 不是!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要争取要争取知道么 我真不行了 你说我为什么写不出来论文 因为我没心写我的心都在长春呢 回不来了 我什么也干不了 我只能自己伤心 太讨厌了 怎么可以这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
丫头,我最近明白了好多道理,是的,失去不是永恒,很多事是要我们自己去努力去争取的! 就像毕业论文.....只要用了心.... 我现在情况好点了,我去找她了,我还是有信心的.... 你也要加油! 爱,就要勇敢去爱!

.....暧昧.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2006/6/21 17:21:55 [只看该作者]

坚持我的坚持

回到顶部
快乐
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:58:32 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2006-6-19 22:45:22的发言:
丫头,我最近明白了好多道理,是的,失去不是永恒,很多事是要我们自己去努力去争取的! 就像毕业论文.....只要用了心.... 我现在情况好点了,我去找她了,我还是有信心的.... 你也要加油! 爱,就要勇敢去爱!
我的争取没白费

回到顶部
fly
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:468 积分:833 威望:0 精华:0 注册:2002/4/20 20:39:05
  发帖心情 Post By:2006/6/23 19:58:58 [只看该作者]

加油!

最好的幸福,是把一个人记住。最好的辛苦,是想你想到哭...

回到顶部
快乐
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/28 20:08:39 [只看该作者]

我不想说付出的得不到回报 但是你这样的折磨你自己折磨我总有一天我会受不了的 我承受不起 一次两次的装我可以也装傻不计较让它过去 可是你应该记得一个女孩子是经不起这么折腾的 算你狠 你知道我来回折腾的辛苦吗 我多说一句多抱怨一句了吗 为什么你连最起码的常识都不知道 还是你真的故意 如果你真的是故意那我现在就可以走 我什么都不要了 我争不来 这不 我又得了优秀论文 我能说什么我争这些有什么用!!!! “与我无关 真的 与我无关” 你现在的行为只能让我想到这句话 也许真象你说的那时有些东西是故意的有原因的说来话长 你到现在还没告诉我 可我只能想到这些 女孩子的忍耐是有限的 一次两次三次没完了 我很失望 我在学校里得到的荣耀还没开口说还没时间说就快被眼泪淹没了 我还能说什么 6月28号6月28号6月28号

回到顶部
布拉格骑士
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/7/1 21:31:23 [只看该作者]

忘记!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
快乐
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 21:37:23 [只看该作者]

我是一个傻子真的是一个傻子 当时打完电话听到那些话我伤心的都没法说了 你应该明白的 我怎么能落的这步田地 我是多么的信任她我多把她当朋友你听到我在她面前说过她的不是吗?因为我把她当朋友啊!!! 也许你说的对是我一相情愿了 可是也太过分了 人都有自己的性格有优缺点 不能忍在背后说我都不管 可怎么能连答应的秘密也说 面子上的事也许我会维持 但我决不能原谅 那不是耿耿于怀 是记恨 我没怎么着别人别人就不能这样 是的 还是象以前我跟你说的 我欠她的欠他俩的 但现在扯平了 真的 我觉得我一点也不欠别人了 做人不能太过分 这点不能接受 现在想明白后我觉得自己很轻松了因为我不欠人情了 我之所以说自己是傻子是因为伤心过后我才明白 明白你 明白这些日子你所做的一切 我不怨了 真的 也许这也是件好事 很感谢你 你的用意我都明白了 我觉得自己很幸福 你那天说的那句话很对 我很幸福我比你幸福 因为你很聪明而我是傻子 如果换做是你的事也许我不会这么处理而使你受伤 你说这破学校整的 上次回去居然只能呆一天我做的最坏的一天打算都没成功 呵呵 真的 仔细想想时我是开心的 谢谢 还有两天再忍两天就可以回去吃你做的豆角啦 我现在都想象的到你吃豆角的样子 哈哈哈哈哈哈~~~ 总有一天我会找机会把那几句话告诉你 会的 我也希望那时候是开心的:) 想念笨笨猪!!!

回到顶部
布拉格骑士
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 22:08:32 [只看该作者]

难道你爱上了...??? 我明白了些什么...

回到顶部
快乐
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 23:05:57 [只看该作者]

你不要脸 现在才仔细去看去了解 我都快死了 真的是爱了?如果不爱怎么会这么在意? 是这样吗?你都不关心我!!!

回到顶部
快乐
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/22 20:57:02 [只看该作者]

从今天起我要学会放弃你~~~

回到顶部
快乐
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 17:06:38 [只看该作者]

为何没有让你在我最美丽的时刻遇到我 我很后悔 月光~月光~月光~ 我知道你为什么说了你知道你都知道的

回到顶部
快乐
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 15:52:34 [只看该作者]

呵呵 呵呵 呵呵 这样真好 我们结婚吧

回到顶部
布拉格骑士
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 12:49:24 [只看该作者]

你个猪又怎么了? 突然发现怎么我身边几乎所有的人都想结婚。。。

回到顶部
完美的瞬间
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:11:33 [只看该作者]

失去的和没得到的是最好的。。。

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
快乐
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/1 15:57:36 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2006-8-30 12:49:24的发言:
你个猪又怎么了? 突然发现怎么我身边几乎所有的人都想结婚。。。
是他说给我听的!!!~~~

回到顶部
快乐
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/2 20:11:06 [只看该作者]

以下是引用完美的瞬间在2006-8-31 18:11:33的发言:
失去的和没得到的是最好的。。。
你说的对 失去的和没得到的是最好的 所以我要让自己失去 笨笨猪 我们都不笨只是我太傻我已经受够了 我什么也不多说 这些都是我一直说的我愿意承受的 所以我不后悔 我真的不后悔 我只后悔当初走进这个家这个破屋这个破地方 很可笑的很可笑的 再见?永远不见? 没必要 与我无关 真的与我无关 己经好远了 退也有一点累了 我们都不知道路有多远 走到何时才歇一歇 不如就现在吧 让我们都停下 但是在休息后 我们还不知道 继续走的理由 雨都停了 天都亮了 我们还不懂 这爱情路究竟 带我们到什么地方 是要持续仍旧珍惜 还是回到原地 如今此刻的我 的确是有一点疲倦 己经好远了 退也有一点累了 我们都不知道路有多远 走到何时才歇一歇 不如就现在吧 让我们都停下 但是在休息后 我们还不知道 继续走的理由 雨都停了 天都亮了 我们还不懂 这爱情路究竟 带我们到什么地方 是要持续仍旧珍惜 还是回到原地 如今此刻的我 的确是有一点疲倦 雨都停了 天都亮了 我们还不懂 这爱情路究竟 带我们到什么地方 是要持续仍旧珍惜 还是回到原地 如今此刻的我 的确是有一点疲倦 如今此刻的我 的确是有一点疲倦 迎来春天走够春天 盼过夏天度过夏天 无期的秋天.冬天 我从没骗过人从没有没有没有没有没有没有没有没有!!!!!!!!!!! 今天是2006年09月02日 我报到的日子[此贴子已经被作者于2006-9-2 20:22:48编辑过]

回到顶部
ˇ海龍〃
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 0:58:41 [只看该作者]

........... 记得看过这部电影.......

回到顶部
快乐
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 11:04:40 [只看该作者]

我很佩服自己的想法居然能想到这一招 但愿吧 破学校我当然得忍 谢谢你 我真谢谢你 十分感谢你 没有谁对不起谁没有谁需要原谅谁 无可奈何是个破词非常非常破的形容词 你也应该发现的 以后我就来这里和你说话来这个你永远都不会看到的地方和你说话 因为我想你 我以为看到你我能装的坦然但我错了我还是躲了躲的远远的 我说了我要我们留下最好的当初开始时的好 留好不留坏 我爱你

回到顶部
布拉格骑士
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/7 16:31:56 [只看该作者]

希望你简简单单。。。 要好好的。。。

回到顶部
完美的瞬间
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/9/25 22:40:44 [只看该作者]

老同学~~希望你快乐~~~~别在外感情的事在郁闷了~~~毕竟该放的咱们就应该放,它是强留不住的~~~~

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!