网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 半支烟的记忆 一个月的奠记

共有10134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
半支烟的记忆 一个月的奠记  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:50:55 [只看该作者]

半支烟 我第一次真正见到只抽半支烟的人和那半支烟 很个性很有道理 抽半支烟不会像那些虚伪的人装酷 金钱和健康当然是健康来的重要 我看到了开始猜不到结局 我不希望现在的尴尬局面会是结局 我会死的会的 我说了你们男的只知道理智现实!!!我不爱听我不想听!!! 为什么为什么为什么 为什么我这么笨,我不该叫你笨笨猪的 我才是 我才是又笨又胖的猪 你知道吗 被角挡住视线的那一刻我的心有多冷 我只是女人我不是超人 我承受不来 你说过你会玩失踪 我想象的到 可请你不要失踪 我会死的 如果注定分开 那请让我失踪第一个转身的应该是我 我承受不了的 我们没有加对方QQ是对的 也许是都理智吧 哈哈 我不会删除记忆所以我会痛苦 我不懂什么叫预言又止可我做到了因为我实在不知道怎么说了 为什么我会有这么坏的毛病为什么会暴食~?????????????? 我只严重的犯过一次病可这次又犯了 我浮肿的身体我多想扔了它!!! 结果到现在出不来也是个诱因 是的 早出来早就可以想办法解决以后的事 拖拖拖 他妈的拖到什么时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而现在它出不出来又能怎样 我很害怕很害怕 没有人靠我这边没有人帮我 上或不上意义都不重要了 我只是一个太感情用事的人 你说不该把感情搀里面 我又怎么有路可退 你玩卡丁车玩的很开心 我知道那是一种发泄一种逃避 我怎么会在文曲星里写下那些字呢 你会看到那些东西吗我会让你看到吗 我说了我第一次这么这么痛恨老天的不公平 我看到了你给我姐姐发的短信里说的那句话 我缓了半天都没缓过神来 本来这里我打算只写些我对于这些日子的记忆的 可现在怎么写成了责怪和愤怒 不应该的不应该的不应该的 你知道此时此刻我最怕什么吗 我怕我回到家是空的我害怕又是一个人的夜 如果这是最后的结局 为何我还忘不了你 时间改变了我们告別了单纯 如果重逢也无法继续失去才算是永恒 惩罚我的认真是我太过天真 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给別人 但命運注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我不该爱的人 如果再见是为了再分 失去才算是永恒 一次新的记忆为何还要再生 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给別人 但命运注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我不该爱的人 拿什么作证 从未~想过爱一个人 需要那么残忍才证明爱的深 难道我就这样过我的一生 我的吻注定吻不到最爱的人 为你等从一开始盼到现在 也同样落的不可能~ 难道爱情可以转交给別人 但命運注定留不住我爱的人 我不能我怎么会愿意承认 你是我爱错了的人 我可爱的笨笨猪 问你个问题 恩 你要是走了我怎么办 不许提 早晚要面对的 帮我拿个黄瓜呗 对呗 不胖不胖还能看的过去 减肥吧 我们跳个舞吧 我不会 来吧 喜欢吗 你是一个大FAMER 你是一个老FAMER 对啊我都忘了我应该铭记在心的 对吧 这歌好听吗 我唱的好听吗 我唱的哪首最好听啊 你要是我老婆我就发火了 我不该在你面前提她的 十万够不够啊 我穿这个好看吗 我帅不帅啊 我多帅啊 我很自恋的 我是不是很自恋啊 你们女孩子是不是不喜欢啊 如果真这样那你怎么办 不会的我说不会就绝对不会的 没了谁生活照样继续 随便你明白吗 我智商低 如果他们要你我就问他们你们对她好吗有我这么好吗 咬吧像当初咬他时那样咬 你知道我是什么样的人的明白吗 别说你的酒瘾是我教的 我喝多了记得千万别让我动别让我站起来 都给你说了你还非要让我拿 你怎么这么烦人呢 反我就猜反了 哈哈我又赢啦我说了老天是眷顾我的我很聪明的 别喝了 我不知道我就是不知道 就是欠收拾 跟我抬杠是吧 一天打你一千八百遍 怎么这么没眼神呢该怎么着都不知道太笨了 得了吧我可不放心 怎么什么都不会呢 别弄了明天再弄 睡觉了好吗 你说十万都不够 多少都够的 你烦不烦啊 小心我消你 以后不问你了不说拉倒 你怎么这样 问你你都不说你到底想怎样 再问一遍怎么了 再问一遍别后悔 怎么才能让你好受一点 我不开心你明白吗 我梦见你死了我的梦很准的 怎么了 你都说你梦见我死了怎么办怎么办啊 你不是没死吗 这是哪的衣服啊 我怎么没见过啊挺好看的 哇很漂亮吗 我不会让别人发现我的缺点的 认输了不 认输认输 我不说了还不行吗 怎么没反映了 你给我记着你这样欺负我 快起来再不起来我都哭了 别把衣服扯烂了 衣服呢衣服呢 我告诉你下次别给我拿黄瓜 你怎么这么坏呢 我坏啊 对啊 吃饭了吗吃什么啊 你在哪呢是他们送你啊还是我接你啊 我累了 你手怎么这么凉啊 我给你暖暖 下次别喝酒了 为什么啊 喝酒更冷了不许喝了 你真的不记的你喝酒后说的话做的事 有的记得的 我什么时候说了我真说了吗 我知道了我没第一个好比第二个好 你转过身来不行吗 辛苦了 你怎么老那么弄眼镜啊 还是带眼镜好看以后就带着吧 我看看恩这样好看还是这样扎好 相信我吧我的审美眼光很好的 相信异性的才对 吃吧吃吧想吃就吃吧别装了 给我装是吧 你就给我装吧 我还不知道你啊 进去吧外边冷 你怎么这样啊 你是谁啊 我又不是你什么人 要理智点 你想听什么我只会这个 什么也不用说了我明白了

回到顶部
快乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:56:50 [只看该作者]

我家的笨笨猪!我可爱的笨笨猪!我亲爱的笨笨猪! 我永远的笨笨猪!我爱我的笨笨猪!我爱我的笨笨猪!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/5/27 18:53:40 [只看该作者]

丫头 感情这东西很难说 两年的感情也是说没就没的。。。 快和我联系 有很多事要说。。。

.....暧昧.....

回到顶部
笑笑太阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/5/28 21:09:17 [只看该作者]

我怕我回到家是空的我害怕又是一个人的夜
是不是那种感觉 都有呢

回到顶部
等爱的宝贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/29 15:55:18 [只看该作者]

人 为什么要爱呢 既然知道麻烦还爱个什么劲那

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
失踪的水儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/5/29 16:00:12 [只看该作者]

可爱的文字,可爱的快乐宝贝,可爱的两个人的爱情。 :)

回到顶部
遇见未来
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/29 18:04:13 [只看该作者]

好长的心情

回到顶部
想见汪洋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 球霸
等级:[小学三年级] 帖子:726 积分:1197 威望:0 精华:0 注册:2003/2/25 20:57:30
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:13:03 [只看该作者]

金钱和健康当然是健康来的重要

生命、论坛、足球

是我在世的三大支柱

三者缺一不可;

佳人、亲朋、好友

是我为人的坚强柱石

三者缺一不可;

自尊、自信、自强

是我处事的三大法宝

三者缺一不可;

在世、为人、处事

共同编织了花花世界

三者缺一不可。

回到顶部
等爱的宝贝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/31 9:23:34 [只看该作者]

可爱的文字,可爱的快乐宝贝,可爱的两个人的爱情。 :)

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

回到顶部
糖果寶唄
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/6/1 15:57:17 [只看该作者]

笑笑...... 有时侯大家的感觉都是一样的

回到顶部
碎蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/6/2 4:27:39 [只看该作者]

爱让人烦恼~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
等爱的宝贝
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 8:28:34 [只看该作者]

因为很看重它 所以会觉得烦 感情就是一件很麻烦的事 但处理的好了 也有甜蜜

回到顶部
布拉格骑士
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/6/2 11:26:27 [只看该作者]

失去才算是永恒 丫头 这句话是真的么? 我不想承认 可是不得不承认... 我们遇到的问题都很让人头疼,你也快回来了...就像你告诉我的那样,让时间去处理这一切吧...

回到顶部
hmilysk
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:32:13 [只看该作者]

好长的心情

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:32:57 [只看该作者]

好长的心情

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
布拉格骑士
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/10 18:53:13 [只看该作者]

又犯病了??? 真是个茄子!

回到顶部
快乐
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/11 11:51:55 [只看该作者]

不行了 我真的不行了 上次回来只两天我就赶回去了可是现在我回不去啊 怎么办啊 刚才破老师要我重写 我写不出来啊我真写不出来 我难受很难受很难受! 怎么可能是太专业而不行呢 我挑了多少专门挑的啊 我知道你现在也很无奈也有烦事 我决定回去可我不敢了 我怕会扰乱了你的计划打乱你的心而出错 你要加油我支持你的 怎么办 我手足无措我知道了什么叫魂不守舍了 我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
快乐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/11 12:09:41 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2006-6-2 11:26:27的发言:
失去才算是永恒 丫头 这句话是真的么? 我不想承认 可是不得不承认... 我们遇到的问题都很让人头疼,你也快回来了...就像你告诉我的那样,让时间去处理这一切吧...
失去不是永恒 不是!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要争取要争取知道么 我真不行了 你说我为什么写不出来论文 因为我没心写我的心都在长春呢 回不来了 我什么也干不了 我只能自己伤心 太讨厌了 怎么可以这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [此贴子已经被作者于2006-6-11 12:11:50编辑过]

回到顶部
快乐
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/15 20:48:52 [只看该作者]

总算好多了 一切都好多了 只是我怕我回不去了见不到你了 今天内蒙的说的我很难过 他怎么会猜到?

回到顶部
快乐
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/19 12:43:15 [只看该作者]

这些苦日子终于过去了 我都累的不行了 我真的是三天只吃了一顿饭 还好 还好用最高分换的值得 每天忙的不行躺在床上时一样会留些时间想你 其实你发来短信时我不是累的睁不开眼睛就是在背陈述 但我还是坚持发 因为太不容易了 我不想错过 我愿意 我在想象你把家里弄乱成了什么样子 你那天跟我说那些话幸好不是答辩前一天 否则我毕不了业了 那些话我都知道 在你喝醉时提过加上我对你的了解我怎么能不知道 你怎么会奇怪我了解呢 你怎么可以说谢谢理解呢 我已经不愿提不愿想那些没用的 如果我阻止你说你肯定又会告诉早晚要面对 是的 早晚要面对 可我现在告诉你 我还是不要你提 早晚面对那是最后必须面对的时候的事与现在无关 我不要它破坏我现在的好心情 我现在一直在争取着最好 我现在在学校老拿最好他们都不可思议了 其实只有我自己知道我为什么会这样的去争取去要求自己 那不只是因为我有这个能力 即使有如果我不争取一样不会最好 我之所以去争因为我想转移自己的注意力 我想让自己知道我还是有好的地方的 不能只因为和你的事而把自己整的什么都不是 尴尬的很 我在自己安慰自己 明白吗 呵呵 而你认为我能做到好是应该的理所当然的所以你不知道我为了争取那些时的辛苦 就象我去争取你时一样辛苦 不说这些了 都过去了 做到了应该开心的 你也会为我开心的对吧 明天就可以回去了 可是我却知道我什么时候得再回来 破学校整这破事我都这样了还不放人 一会我要去市里了 买些我想买的买给你的东西 呵呵 真的不计较了 那些都不计较了 我相信会好的 就象我永远相信的 明天会更好 所以开心的过好每一天 开心的迎接每个明天的太阳 :) 想念我的笨笨猪~~~

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!