网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [推荐]给幸福一只手,牵着你走

共有5694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
[推荐]给幸福一只手,牵着你走  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:38:33 [只看该作者]

幸福花开 幸福花落   在这一生中,有大部分人能接纳你,少部分人能容忍你,有几个人会牵挂你,一两个人真爱你,那你就是幸福的。   幸福好简单,花儿也落泪。花开花谢,在这临别黄昏的一幕   没人知道   在雨中跑步的我在哭泣。 篇一:认识之初   从来不在大街小项逗留,因为我是乖乖女。自从遇见你,一切开始变了…   初中一年级,我们都进了英才班。那时的你,比我矮。相隔一头的距离,我常常说:“小子,怎么比我小女子还矮啊?”而你总爱捞捞后背,嘻着答到:“总有一天比你高。”然后“啪”的一声,一个小掌印正盖书包上,接下来的是你跑在前面,我追在后面。   后来,我们分班了,但是作为好朋友的我们总也喜欢疯疯打打,玩玩闹闹。上课的45分钟,我们都是老师心目中的乖娃娃,一旦下了课,放了学,总有一对“活宝”追逐在操场上,马路上,那是种尽情打闹的日子,没有任何感情色彩去捞上一笔,它所赋予的仅是红橙黄绿青蓝紫,那种花花世界,让我铭记于心。三年,就这样不懂事的被打发了。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/18 23:46:10 [只看该作者]

篇二:友情岁月   高中的生活急得让人喘不过气来,就象是长跑,不能停下来。我们不再象以前一样疯疯打打,心灵的窗户半遮半掩。时常呆在一起,谈论的只是学习学习学习,相互之间的鼓励,让我们都有了进步。我们开始了学会猜,猜想对方的心情,猜想要考的试题。   一种莫名的冲动,几何时涌上了心头。在幸福花开的季节,我随着你在风中奔跑,在远古的梧桐树下荡着秋千,在秦皇后惜日嬉水的古井旁许下诺言:今生,只伴随你一人。跑累了,就躺在花丛中,仰着头数着天上的星星…

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/18 23:46:56 [只看该作者]

篇三:转折人生   匆匆之间,三年的时光一瞬即逝…   临近高考的几个月,我们约定考完后在老地方见面,不见不散。   那天中午,我站在镜前尽情的打扮。最后挑了一套粉红色运动装配了一个半圆形挎包,期待与你见面。   我站在天桥上,足足等了三个小时。终于看见你熟悉的背影从花丛中冒了出来,你穿着一件T-SHIT。   我说:“好久不见,你还好吗?” “恩。”你低着头,甩下了一个字。只看见你一手捂着后脑勺,表情很痛苦。   这是你的习惯动作,只记得以前的表情很是快乐、天真,好舒服。   三个月的不见怎么会改变你,我不相信!我凝视着你,你依然低着头。我们互相沉没着。风儿吹动了树梢,几片叶子互相缠绵着,在空中斡旋着徘徊着,直到落在了地上。天空中的繁星眨着眼睛,似乎也屏住了呼吸在注视我们的一举一动。   许久,你终于说话了。   “我们走吧,各走各的吧。”   你眼里包含了忧郁,被我发现了,明明就是违背自己内心的想法,只是…猛的,象被雷击一样,差点儿晕了过去。我捂着嘴努力地甩着头,披着的长发一再地被乱风拼命的打击,腾起在空中。   眼看假期就要完了,我始终放不下那段曾经有过的海誓山盟。 “上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷阵阵。夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”   看完诗后,脑中浮现出曾经的美好,那是层层回忆,掀起了被风沙掩盖了三年的誓言又重返人间。   不轻易间,摸了摸齐耳的短发,曾经那柔顺飘逸的长发是为你而留,如今也因你而减。想到此处,泪水又如线丝一样滑落,顿时一个念头产生了:一定要找你问清楚。   我疯狂的奔跑着,你应约已在那里等着了,而且身边还挽着一个漂亮女孩。   风依旧卷起黄沙,卷起了落叶,树影象鬼爪般向我抓来。周围好黑,我好害怕。就那么一瞬间,我感觉心脏在扎乱无张的跳动,血液在血管内膨胀,一阵阵眩晕感涌入大脑,似乎脑浆在随着血液的抽干而所剩无几,沉的让我不敢呼吸。   一切的一切,让我的心麻痹了,看着你仍然强装的笑容,我的心彻底被撕碎,被遗弃,被…你身上特有的香味我闻不到,是被一种泪水的透明液体润湿了脸狭,一滴、两滴…鼻子足了,失去了所有功能。   我从没有在你面前落过泪,唯有这次。一阵风过,手心里原来积满了冷汗,凉凉的。我的眼里看不到别人,有的只是你无情的“拜拜”在耳中游荡,神经开始错乱了,后退了两步,狠狠的给你一济耳光。   沉默……

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/18 23:47:59 [只看该作者]

篇四:给幸福一只手,牵着你走   大一的生活平淡无稽,因为没有了你在身边。   我变了,变的不再爱笑、爱闹。自认为饱经感情煎熬的我不敢再相信什么缘分,相信什么感情。   偶尔,翻开心灵的日记,看着看着,眼里就禽满了泪水;偶尔,一个人漫步在花园,特意蔽开那座天桥,走着远路,望着星空;偶尔…   难过的一年在想念中度过,不知,你可好否?   直到一天中午,我接到你打来的电话。   我被震撼了,从来没有过的想死的念头象火山一样爆发。手机顺着手腕滑落在地,呆呆的立在那儿,不知站了多久。只觉得那豆大的珠子像断了线一样,不停的往外钻。   手机里传来了声音,“喂,喂、、”那么的脆弱、无力.   我的心扉原来如此的不坚强,一下子跪在了地上,抽泣着,用我所能及的最小分贝抽泣着,我没有狂吼。   接着,你沉默了…   你患了脑癌,晚期的,不治之症。你平日的活力消失了,取而代之的是痛苦、悲伤和对谁的思念。这个深深的误会,困束了一年,我恨透了自己。   最后的一个月,我天天守护着你,想把人世间独一无二的幸福带给你。   所以,我唱你最喜欢的歌,用伪装的笑容让你看着开心,在同一间屋子里发着短信,尽管我一个人操纵两个手机,在你床前象哄小孩子一样讲着故事让你平安入梦,我们都是微微的笑,静静的听。   我多希望有一颗流星划破夜空,许下今生唯一的愿望。   在每一个有星星的夜晚,你依然陪着我许愿,记得你当时看我的眼神,有种好温暖的感觉,将我紧紧包围,似乎时间和空间都停止在了那一刻,只剩下我们两个人,微笑着,企愿就这样度过一生。   你说:“我想多看你几眼,好记得你灿烂的笑颜。”   我哽咽着泪水,强装着笑容,尽管是刻意的微笑,你看着,就这么看着,都好高兴 。   一天,我递给你一束含笑花,你用手摸索着,悬浮在空中好不自然的摸索着,想不留一点破绽的握住它.   你笑着说:“把杯子放在桌上吧!”我恍然大悟.   我再也忍不住了,哭了,哭声撕碎了喉管,我用力的捶着你盖的白色被子。你没有叫住我,因为你知道,哭出来会好过些。你只是紧紧的握住我的手,我感到他在颤抖,冰冰的。   那天,你让我躺在了你温暖的臂弯,闻着你身上特有的香味,我的泪水静涩的留过你的胸膛,你感到了冰凉,抽搐了一下。你也哭了,我没有看见你哭,是透过心脏的节奏让我知道,我的男人哭的好静。   那种温柔戛然而止。   那一刻,你仍然坚强地对我说:“小丫头,不要哭,要坚强些,今后的路还很长呢。”你给了一个微笑,就睡去了…   那是含笑花开的季节,你离开了人世。   我恨透了自己,为何不好好珍惜曾经。人死不能复生,我毅然坚强的好好生活。   想哭的时候,我努力去忘却。   用酒精来麻醉自己,用香烟来迷惑自己,用上网来打发自己,忘却了哭的方式。   哭,是悲伤还是感动?那支手机,一直摆在我床头,看着那个红色吊饰;那个花瓶,一直插着你最喜欢的含笑,你说过,你喜欢青苹果的香味;那一个人,一直记在我的心头,犹如磐石。   这只是个平凡的世界,有了你,我才有了光彩。   在目送他下葬的那天,我站在他的坟头,告诉他一个秘密:我们许愿的时候,我企求上天,给幸福一只手,牵着你走完下一个世纪,若今生无缘。   后 记 现在想起来,只有你在心中最深。 同学了三年,朋友了三年,难过了一年,还与你约好下个世纪走完一百年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨia◎Yang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/11/16 15:06:06
  发帖心情 Post By:2006/9/29 14:17:26 [只看该作者]

DING 顶

回到顶部
媛媛威威
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/10/4 0:16:40 [只看该作者]

我已经牵到幸福的那只手 带我去一个幸福的天堂!

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
酷男先锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/5 18:05:22 [只看该作者]

给幸福一只手,牵着你走 我还能牵到吗?

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/8 13:51:29 [只看该作者]

有点长 还没看完 下次吧

回到顶部
wangwei521
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 8:41:14
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:15:13 [只看该作者]

人生没有什么烦恼!

回到顶部
酷男先锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/26 20:48:29 [只看该作者]

给我一只手,牵着你走向幸福!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
天使泪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/11/2 1:00:55 [只看该作者]

不知道什么时候才能牵到那个幸福的手啊?

回到顶部
天使泪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/11/2 1:05:55 [只看该作者]

不知道我什么时候才能牵到那只手啊?

回到顶部
★竹子★
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/11/2 8:59:57 [只看该作者]

也许牵到了手并不一定是幸福 ···

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!