网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 我被强奸了!

共有18496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱楠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
我被强奸了!  发帖心情 Post By:2006/5/15 1:57:52 [显示全部帖子]

我被生活强奸了! 看到这样的帖子你们会怎么说! 你们会说:"朱楠,你喝多了吧!"不错我是喝多了! 但是每一个为自己将来打拼的人都会在失去理智时说这么几句牢骚话~! 每个人都有自己的苦衷,不说谁会明白呢? 但是谁都不愿意说,所以才会出现副作用! 在不久的将来,我可能会成为一位伟大的人物,也会成为堕落到不知所措的被人所唾弃的小人!就是因为生活,说这话之前,我已经堕落了,堕落到不能扛起我的意志! 有谁会明白我说什么呢? 只有经历的人才知道!生活给了人多么好的向往和多么沉重的负担. 但是在我酒醒之后,兴致满满的时候,我又会说让暴风雨来的更猛烈些吧! 人是多么的矛盾! 失去了理智,才是真正的自由! 让我们对着天空喊一声:"Out upon you! "

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
朱楠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/15 18:54:49 [显示全部帖子]

呵呵 怎么说呢 我昨天喝多了 如果说我选精神,就会有人会说我虚伪,我选物质会说我低俗!人很矛盾的! 不过当你说出来这些话就回很舒服啊!!!! 这算是一种发泄,不在乎有意无义的!

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
朱楠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/16 15:55:28 [显示全部帖子]

对头 身不由己 不过该发泄的时候就要发泄

回到顶部
朱楠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 15:26:24 [显示全部帖子]

其实最好的发泄是沉默(我只是说在如今的社会) 不过这只是暂时的 现在城市太大,想在大街上大吼一声,或者在别的什么地方。 看见的人家会说你煞笔 看不见的还是会说你煞笔 这样会使自己心情变得更糟!! 发脾气是最滥的发泄,男的发脾气的后果就是出现了妇联 女的发脾气的后果导致离婚率与被杀率的提高! 所以我所谓的发泄就是在论坛上胡说八道

回到顶部
朱楠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 1:19:46 [显示全部帖子]

我竟然能说出这样的名言 我真为自己骄傲!

回到顶部
朱楠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 17:35:39 [显示全部帖子]

沉默是金 看来已经有人同意我的话了

回到顶部
朱楠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 15:41:51 [显示全部帖子]

你没累过吗 身体上的 心理上的 我们的处境只是不一样而已! 你还没有走上社会,你还只是为了高考拼搏的学生!!!!!!

回到顶部
朱楠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 18:07:05 [显示全部帖子]

挪威的森林吗? 我只听说过他这个作品

回到顶部
朱楠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 23:04:03 [显示全部帖子]

精神上的

回到顶部
朱楠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 11:32:45 [显示全部帖子]

享受不了 我要反抗 妈的,我要抗日 shit!!!!!!!!

回到顶部
朱楠
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 13:14:36 [显示全部帖子]

你会明白 的

回到顶部
朱楠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:57:25 [显示全部帖子]

还好啦我是个乐观的人,不过再乐观的人也会累嘛!! 可能你说这些话的时候和我发帖的时候是两种截然不同的心情!!

回到顶部
朱楠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/29 22:46:17 [显示全部帖子]

呵呵 丫头最近很不高兴哦

回到顶部
朱楠
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:43:51 [显示全部帖子]

以前工作的时候,我对工作和妓女一样,妓女任嫖客摆布,我任老板招之即来挥之即去,虽然都是自愿,但是觉得还是有种被强奸的感觉! 现在又回到学校,感觉不是我上了大学,而是大学上了我。它提上裤子说,把青春留下,你可以走了!

回到顶部
朱楠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/3 17:32:20 [显示全部帖子]

heihei 我得帖子 没想到我以前写得东西还不错!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!