网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [转帖]男孩不要让女孩感觉太轻

共有3600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
[转帖]男孩不要让女孩感觉太轻  发帖心情 Post By:2006/5/4 1:35:56 [只看该作者]

“汉口至北京Z37次列车即将发车,请乘坐此次列车的乘客到检票口检票!”我立起身去排队。前面站着一对恋人,女孩身材高条,男孩高高壮壮敦厚踏实,两人亲亲我我的让人煞是羡慕。“包好重啊!”女孩向男孩眨巴眨巴眼睛撒娇道,“哦,是吗?给我,你拿这个。”说完男孩把手中轻点的吉他递给女孩,接过女孩肩上的重包挎在自己肩上。 检票完,一群人匆匆向自己的车厢走去,凑巧,我跟那对恋人是一节车厢,临上车,“你说北京现在会不会很冷.”女孩问。“不会,因为我在你身边嘛!”我微微一笑,心想:“臭小子,看起来老实,嘴上还是挺机灵的嘛!”果然,女孩被感动了,向他怀里偎了偎。我趁着他们亲热的份儿,一侧身先上了火车… 三个月后,我再从武汉到北京出差,临上火车,一对男女匆匆跑过来,仔细一看,竟然还是他们。“你明天赶过来,记得把东西带全哦!” 说完女孩自己上了火车,我对男孩说:“你不上?”“不上了,有东西东西落在家里了。”才发现他们没带那个吉他,女孩只带了一个小包包,加个手袋。在男孩向女孩挥手告别的当儿,女孩已经找到了她的坐位,而火车也不解风情的起动了。一瞬间男孩变的那么的渺小,独立在风中,不是说春天到了吗?怎么还是那么冷,我紧了紧衣领,回头间已不见了男孩的身影…… 又是三个月后,因为公事老板又要我跑一趟北京,因为很着急,我匆匆跑到火车站,还没到车厢,我又看到那对恋人,可惜这次他们没那么甜蜜,拉拉扯扯,好像在吵嘴。在我等上火车那刹那,我看到男孩眼角里的泪水,因为女孩抛下一句话(她已经上了火车),“我不需要你照顾,我那边很忙也没时间照顾你,你还是不要来了。”男孩好像呆住了,在我从他面前经过时眼睛都没眨一下,乘警把他拉到一边,因为火车就要开了,女孩没说再见,不象火车要开时还鸣了一下笛,虽然那笛声也并没将那男孩惊醒,直到火车开走再也看不到他,也没见他抬起头来,回头却看见女孩正在照着镜子,像要化装似的脑袋摆来摆去,我闭上眼睛,不想看那男孩也不想看到的画面。 北京的事情真多,忙的走不开身,好不容易放假了回武汉,却发现武汉已经不是一般的热了。在火车上憋了一天,我跑到候车室去凉快凉快。也许真的跟他们有缘,不过这次我只看到一个人,是那个男孩。我走过去,大热天的坐车的人不是很多,我在他旁边坐下跟他打招呼。 “嘿!还记得我么?” “有点脸熟!” “怎么只有你一个人?” “她在北京,想当个明星,现在有点成就了就没回来。”说这句话时,他脸上微微泛着点笑容。 “哦,那恭喜啊!你是去祝贺她吗?” “不是。。。送东西去。”他说的有点停顿。 “呵呵,做你女朋友可真幸福啊,看你对她多好。” “不对,是我老婆,我们结婚了。。。在她去北京前。” 我有点吃惊,一时语塞,不知说什么好。 “可惜马上她就不是我老婆了。”他接着说。 这让我更吃惊,心中一阵翻腾,心想他们之间可能发生了不好的事情。 “你知道我这次去是给她送什么东西吗?” “什么?”虽然我知道不是什么好东西,但也忍不住顺着他的话问了下去。 “离婚协议书。” 他很平静的说。 “她说我是她的负担,影响了她的前程。”他的表情有点木然,本来一张老实的脸庞,更看不透他心里到底想些什么。 “其实我早该想到有今天。。。”他还想说下去,可惜,火车来了他要去检票,我们来不及告别就分手了。。。 “其实我早该想到有今天。”我反复回味着他那句话。 想想,如果一开始,就没那么迁就,让那女孩学会承重,她是否是会觉得男孩还是她的负担。毕竟学会承重,就会学会承担,懂得负责,懂得自己的责任。那么,也许他还会是她老公。。。我甩甩头,想不明白,时间无法倒退,一切不可重来,结局也无法改变。心里只能默默为男孩感到一点遗憾,一点悲哀。。。 男孩不要让你的女孩感觉太轻,不要让她感觉你也成了负担,想要把你扔掉。。。 我有点要把这句话写在天空冲动,大步的走出了车站。。。

回到顶部
高中混三年``
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/5/6 17:45:45 [只看该作者]

踩下吧

回到顶部
高中混三年``
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/5/6 17:46:02 [只看该作者]

踩下吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/5/13 15:26:22 [只看该作者]

对的,不要让我们感觉太轻

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/5/13 19:22:11 [只看该作者]

在想一些事情

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!