网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 网络很浅 思念很深

共有5100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
网络很浅 思念很深  发帖心情 Post By:2006/5/4 1:19:02 [只看该作者]

题记——某天早晨醒来,突然发觉不记得网上的全部密码,我不认得网上的路;而在某个深夜,我想起了在网另一端同样孤独的人。网络很浅,浅到不留下一点痕迹,思念很深,深到在不经意间会想起曾经的人、曾经的事。 已经忘了何时开始接触网络,也许三年也许五年,从最初的好奇,到现在的迷茫,网络已经渗透进了我的生活,成为了生活的一部分。 每次跟朋友谈起网络,我总是一句话:好无聊啊。朋友问:无聊又为何上网?对于这个问题我不知如何回答,我仍然一如既往地上网,仍然象个孤魂野鬼似地在网上游荡。 曾经申请过许多的邮箱,可收到最多的却是垃圾邮件,到最后我竟然记不住每个邮箱的密码,于是懒得再去一个个打开它们。  朋友说怎么老不见你QQ上线,我不知道见了QQ上的好友该说些什么,说些无关痛痒的话,反而日渐生疏。  网络上有太多的游戏,玩多了不过如此,其实游戏的不过是自己有限的时间。  去的最多的地方也就是BBS了,每次习惯地打开一个个熟悉的论坛,看着贴子不断地更新,每五分钟必须刷新一次,我总是来不及反应,我不过是个过客,不愿意交太多的朋友,我总害怕,那一个个熟悉的名字,也许明天不会再来,也许从此就销声匿迹。而我或许在某一天也会永远的离开我曾熟悉的地方、熟悉的人,留给我的只会是无边的思念。   网络就象那一片连绵的永远都忘不到边的大沙漠,而我就是独自在沙漠中行走的孤独的旅行者,一旦踏入,就再也找不到出去的方向。总是在感到荒漠一片、寂寞无奈时看到在沙漠的远处有一片绿洲,那里有青山碧湖,有大片的草地,在湖边嬉戏的是我曾经同行的旅伴、朋友,他们正向我招手,我朝着绿洲的方向走去,可越走离那片绿洲越远,直至消失,终于明白,原来看到的不过是海市蜃楼,沙漠对我来说才是最真实的。  网络很浅,真的很浅,浅到只留下我走过的淡淡的脚印,一阵风过后,就再也不留什么了。可我仍在这片永远都走不出去的沙漠中行走,也许我并不是想寻找出去的路,而是为了寻找我那颗已经遗落在沙漠的心。  我一直都在寻找沙漠中那片真实的绿洲和绿洲中的朋友,虽然可能有一天我会干死、累死在这片沙漠,可我仍然怀念、想念那片绿洲带给我的美好,不管它是不是海市蜃楼……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/5/4 15:23:36 [只看该作者]

哥哥,想死你啦

回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/10 23:31:47 [只看该作者]

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
夕夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/5/12 10:58:22 [只看该作者]

你写的东西总是这么深深的奥奥的~~~

明天会很美
 回到顶部
飞花飘雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/5/13 14:44:35 [只看该作者]

每次跟朋友谈起网络,我总是一句话:好无聊啊。朋友问:无聊又为何上网?对于这个问题我不知如何回答,我仍然一如既往地上网,仍然象个孤魂野鬼似地在网上游荡。 有同感啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
butterfly
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 越冬的蝴蝶
等级:[小学二年级] 帖子:592 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2004/3/1 13:52:30
  发帖心情 Post By:2006/5/13 15:18:23 [只看该作者]

........

蝴蝶终究飞不过沧海,不过有你在一切皆有可能·!

生活需要爱情,更需要友情.一个肝胆相照的朋友,足够让你享用一生.

回到顶部
秋落叶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2006/5/15 4:31:22 [只看该作者]

什么时候有时间,找你喝酒去!~ 唉!~是啊!~就向一个很深的洞,就在眼前,能看透里面.可一进去,发现还有那么多没有看见的!~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
忘幽草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2004/3/10 12:42:40
  发帖心情 Post By:2006/5/21 22:27:52 [只看该作者]

喝酒带我玩不...哈

回到顶部
销魂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2006/5/22 20:34:13 [只看该作者]

游游是小水吗!!!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
等爱的宝贝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/26 10:48:51 [只看该作者]

喝酒啊 算偶一个吗

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
青苹果
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱自己的苹果
等级:[初中一年级] 帖子:1270 积分:1445 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 12:57:16
  发帖心情 Post By:2006/5/28 22:46:54 [只看该作者]

亲爱的朋友们 还记得我不????我好久好久没来了! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞*火*流*星*
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2006/5/29 4:12:32 [只看该作者]

当一种没来由的疼痛反复将我捆绑时 我忽然明白 翅膀和阳光都是不可靠的 唯有时间在碾碎我所有痛失之物时发出的窃笑 异常真实 和自己的陌生已无以复加 这种陌生总能使我听到远处不知姓名的孩子 在月亮下的哭声 我分不清那些哀伤确切的来处 却总在有风的夜晚目睹满天被撕扯破碎的梦 肆意飞舞 明亮消散时 那些被暗黑的天幕试图蒙蔽的星光连同枯坐的女子与 顿悟的诗者一并抛却了光晕 只将纠结的心事消弭于空旷的辽原 那些于金色的麦谷中藏匿的故事 始终从未有人数算 今日何日 往昔何昔 因何那已于久远的年代里转身的背影抑或 我分明早已遗忘的过客 仍会在今夜的叹息里踩痛我的心且 缘由未明 —————————————————————— PS :妹妹 我也想你们啊。。 最近身体不是很好。 所以没能和你们联系 不过今天我打电话给你了 可你电话停机了。。 无奈。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!